Анкета: David Gahan
Отправлено 07 Март 2007 - 00:36
Дата рождения: 9 мая, 1962г.
Место рождения: Эппинг, город Чигуэлль
Знак зодиака: Телец
Глаза: Зелено-карие
Рост: 180см
Семья: Мама Сильвия Рут,сестра Сюзанна Кристин,Братья Питер Эрик и Филипп Майкл
Первая жена: Джоанна Фокс, свадьба- 3 августа 1985г.(сын Джек 1987год рожд.)
Вторая жена: Тереза Конрой, свадьба-1992г.(детей нет)
Третья жена: Дженнифер Склиаз,свадьба 14 февраля 1999г.(дочь Стела Роуз 29 июля 1999год рожд,).
Место жительства: Нью-Йорк
Хобби: Рисование,рыбалка,автомобили, прыжки с парашютом
Предыдущая работа: Строитель, работник супермаркета, продавец напитков
Любимый город: Нью-Йорк
Любимая страна: Италия
Любимая еда: Малазийская кухня
Любимый напиток: Эспрессо
Любимый спорт: Кросс на природе
Любимый цвет: Зеленый
Любимый запах: Hi Karate
Любимый дизайнер: Katherine Hamnett
Любимый фильм: The Jerk - Стив Мартин
Любимая книга: Метаморфозы - Франц Кафка
Любимый ТВ Канал: Comedy Central
Любимые радиостанции: 104.3FM & 88.3FM (Нью-Йорк)
Любимый журнал: Q Magazine, The New York Times
Любимая песня: What's Going On - Marvin Gaye
Любимая песня DM: Condemnation
Любимый альбом: First Zeppelin 1 / Darkside Of The Moon / London Calling / Sticky Fingers
Любимый альбом DM: Songs Of Faith And Devotion
Любимый видеоролик ДМ: Walking in my Shoes
Любимое видео: Sabotage - Beastie Boys
Любимые группы: Rolling Stones, Marvin Gaye, Iggy Pop, Chris Cornell, Billie Holiday, Gavin Friday
Принимаются изменения и особенно дополнения. Пишите, кто еще, что знает.
Отправлено 07 Март 2007 - 09:26
изменения у него каждый год происходят,так что нет смысла эти анкеты постить,сегодня он то любит,завтра это...а на фотке похож на лошадку лохматую из мультика.... и просто просто просто сосискиПринимаются изменения и особенно дополнения. Пишите, кто еще, что знает.
#3 Гость_Александр_*
Отправлено 07 Март 2007 - 10:07
ну не скажи... Некоторые вещи остаются например:изменения у него каждый год происходят,так что нет смысла эти анкеты постить,сегодня он то любит,завтра это...
Любимая песня DM: Condemnation и sister of night...
Первую он полюбил как только услышал. А вторую как только записали
В любимых исполнителях Боуи нехватает.
Отправлено 08 Март 2007 - 09:12
Что о лошадке из мультика, то тут я полностью согласна с FIESTA.
Тема была подвергнута жесткой зачистке. Все рассуждения непонявших шутку Сториса - удалены.
Интересные и конструктивные дебаты, по поводу интервью Дейва, перенесены в тему "Обсуждаем разные интревью с Dave Gahan".
Приношу извинения за удаление ваших мыслей, но я думаю, что ничего страшного, ведь они у вас не последние. Правда?
Следим за тем, что пишем и где пишем. Всем удачи.
Grom
Сообщение отредактировал Grom: 14 Март 2007 - 11:50
Отправлено 16 Март 2007 - 19:29
Отправлено 23 Март 2007 - 01:43
Cоглассна, я читала, что это была единственная песня , которую он спел с первого раза.Да наоборот это единственная песня,которую они смогли записать с первого дубля.
...а sister of night он любит,ибо она ему тяжелее всего далась
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher
Отправлено 24 Март 2007 - 13:42
Скоро 9 мая!!
Отправлено 25 Март 2007 - 17:54
Я много чего слышала про папашку, версий много, а вот в достоверности я не уверена.про папашку напишите, а то как то жалко его даже.
Вот самая интересная версия: Отец ушел из семьи, когда Дэйву было 7лет. Вскоре в доме появился отчим, который в отсутствие мамы принялся перевоспитывать пацана. А в качестве основного метода избрал жесткую порку ремнем. Дэйв не оставался в долгу: он мочился в ботинки ненавистного «папочки», подкладывал кнопки в его тапки, срезал пуговицы на брюках. Война шла нешуточная и неизвестно, чем бы она закончилась, если бы отчим по пьяной лавочке не покончил с собой.
Отправлено 25 Март 2007 - 18:36
про какого папашку тебе написать?
Про всех пиши ...........
Скоро 9 мая!!
#19 Гость_independent_*
Отправлено 25 Март 2007 - 18:46
Я много чего слышала про папашку, версий много, а вот в достоверности я не уверена.
про папашку напишите, а то как то жалко его даже.
Вот самая интересная версия: Отец ушел из семьи, когда Дэйву было 7лет. Вскоре в доме появился отчим, который в отсутствие мамы принялся перевоспитывать пацана. А в качестве основного метода избрал жесткую порку ремнем. Дэйв не оставался в долгу: он мочился в ботинки ненавистного «папочки», подкладывал кнопки в его тапки, срезал пуговицы на брюках. Война шла нешуточная и неизвестно, чем бы она закончилась, если бы отчим по пьяной лавочке не покончил с собой.
хорошо себе это преставляю в духе Дейва
#20 Гость_marine_*
Отправлено 25 Март 2007 - 21:23
Я не уверена, что надо что-то придумывать, когда есть версия самого Дэйва http://www.forum.dep...showtopic=1146#, которую во многих интервью он повторял практически слово в слово.Я много чего слышала про папашку, версий много, а вот в достоверности я не уверена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных