Русский депешист:кто он?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:44
Мы считаем его чем то космическим , волшебным и возвышенным
осталось только узнать, кто считает творчество ДМ таковым, а так же каким его считают депешисты других стран.

Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:53
А вот ты скажи каким для тебя является творчество ДМ???Мы считаем его чем то космическим , волшебным и возвышенным
осталось только узнать, кто считает творчество ДМ таковым, а так же каким его считают депешисты других стран.
А вот ты скажи каким для тебя является творчество ДМ???Мы считаем его чем то космическим , волшебным и возвышенным
They can only do harm
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:06
хочу начать переписку с депешистами из Африки, а то сопьюся
![]()
Лёх, я тебе найду пару миленьких темнокожих депешисточек из ЮАР ))
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:09
хочу начать переписку с депешистами из Африки, а то сопьюся![]()
Лёх, я тебе найду пару миленьких темнокожих депешисточек из ЮАР ))
давай)) будем втроём Condemnation петь

Скоро 9 мая!!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:27
Да ладно успакойся это не допрос. Не хочешь не говори. Только не нервничай.
мда.... баюсь баюсь баюсь... кхе...)))
ничёсе, какие жадные.)))))) давайте и остальному форуму тоже по африканцу/африканке. чур мне мускулистого охотника, у него, в отличее от ваших африканок, сиськи до пяток отвисать не будут.давай)) будем втроём Condemnation петь

Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:39
ну знаешь..кхм...думаю депешисты других национальностей не менее уверены что именно они по-особенному понимают творчество их любимой группы(8...хотя можно начать с того что вообще зачастую каждый фэн в отдельности считает что именно он обладает тем исключительным пониманием)А может просто русские депешисты понимают творчество ДМ по особенному??. Мы считаем его чем то космическим , волшебным и возвышенным???. Может быть причина в этом???
- Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме.
- Мальчики!
- Убийства.
(с)Addams Family
Отправлено 08 Июнь 2007 - 16:51
кто бы спорилничёсе, какие жадные.)))))) давайте и остальному форуму тоже по африканцу/африканке.
чур мне мускулистого охотника, у него, в отличее от ваших африканок, сиськи до пяток отвисать не будут.

Скоро 9 мая!!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 17:28
*наивно* спинной?
он самый, самый что ненаесть спинной

Скоро 9 мая!!
Отправлено 09 Июнь 2007 - 00:10
говорят, на одном концерте у Гэана всё время стоял спинной мускул....
![]()
![]()
*вот, теперь понятно, какой он - русский депешист"
как жаль

Скоро 9 мая!!
Отправлено 09 Июнь 2007 - 07:59
тут тема про русских депешистов. слово "русских" как я понимаю ключевое. ибо просто депешисты они и в Африке депешисты. а тут пытаются какие-то ментальные тайны конкретного подвида открыть ))
так вот, отечественный вариант поклонника Депеш Мод отличается от зарубежного прежде всего количеством потребляемого алкоголя, по случаю и без. это первое что приходит в голову ))
Так вот оказывается почему у меня такой аватор!!!Ничего удивительного, это же ТАК ПО-РУССКИ!!!

так вот, отечественный вариант поклонника Депеш Мод отличается от зарубежного прежде всего количеством потребляемого алкоголя, по случаю и без. это первое что приходит в голову ))
это точно. лучше и не сформулировать..........
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher

Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:39
говорят, на одном концерте у Гэана всё время стоял спинной мускул....![]()
![]()
*вот, теперь понятно, какой он - русский депешист"
как жальс 1981 по 2006 год было столько концертов....а спинной мускул стоял только на одном(говорят)
мда... странный диалог получается...
не в курсе, что ещё говорят? у Марта ничего не отвисало?

Гость_HomeBrew_*
Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:48
Уже давно меня и мое окружение интересует один вопрос: скольких исполнителей постоянно слушает меломан? Как это не парадоксально, но у меня три любимых исполнителя (которых я слушаю постоянно уже три года), а в процентном соотношении картина такова: 60%+30%+10%. Окружение говорит, что других я не признаю уже два года. Я, в принципе, согласен, т.к. остальная музыка занимает в моей жизни процента 3.
Что скажите, друзья депешисты? Сколько групп слушаете вы и можно ли такого человека как я считать психом (кретином)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных