Don't look back / Не оглядывайся
Music A.Wilder. Lyrics Sonya Madan
Lead vocal: Sonya Madan
I hide myself. Leave no trace in this cold dawn. Come for me in this lost hour. This is a game too far. Don’t look back at the closed door. I feel the heat. The game is here. I feel it like nothing else now. I hear you call in this cold dawn. I know you're near in this lost hour.
Перевод DMitry
Я прячу себя. Не оставляю и следа в этом холодном рассвете. Иди за мной в этот потерянный час. Эта игра слишком далека. Не оглядывайся на закрытую дверь. Я чувствую жар. Игра здесь. Я чувствую ее как ничто другое. Я слышу как ты зовешь этот холодный рассвет Я знаю - ты рядом в этот потерянный час.
Don't look back
Автор
Гость_Zoe_*
, 28 фев 2007 14:56
В теме одно сообщение
Гость_marine_*
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 07:00
НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ
Я растворяюсь. Никаких следов в этом холодном рассвете. Иди за мною в это забытое время. Эта игра так далека. Не оглядывайся на закрытые двери. Я чувствую жар. Игра - вот она. Я ощущаю сейчас только это. Я слышу твой зов сквозь этот холодный рассвет. Я знаю, что ты со мною в этом забытом времени.
Я растворяюсь. Никаких следов в этом холодном рассвете. Иди за мною в это забытое время. Эта игра так далека. Не оглядывайся на закрытые двери. Я чувствую жар. Игра - вот она. Я ощущаю сейчас только это. Я слышу твой зов сквозь этот холодный рассвет. Я знаю, что ты со мною в этом забытом времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных