Перейти к содержимому

Фотография

ERASURE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#101 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:13

если последнее, то фигово.

Почему фигово ???

Ты погляди - как они шлепают стоящие вещи .........
  • 0

#102 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:17

просто мне хочется, чтобы самой плодовитой группой были ДМ. =)))
но молодцы, куют железо. с учётом состояния здоровья Энди это понятно =(
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#103 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:21

просто мне хочется, чтобы самой плодовитой группой были ДМ. =)))

мало ли ))))

Я вот рад за них . Энди тут вобщем не причем . Винс сам берет на себя организацию подобных вещей .

с учётом состояния здоровья Энди это понятно =(

Если Энди не сможет больше петь, не будет группы ERASURE . Но Винс от этого не остановится . Он полон идей и найдет им выход
  • 0

#104 alexbarton

alexbarton

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:Музыка dm ,автомобили

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 18:45

Что Erasure плодовита я конечно понимаю , но качество важней . Много новых своеобразных идей было придумано Винсом - это большой вклад в (TECHNO-POP, SYNTHY-POP, FUTURE-POP) . Я если честно не интересовался ими с 92 года , щас вроде как опять увлёкся , но опять понимаю что это не моё , уж извеняйте . Может на самом деле Винсу найти другого вокалиста , почему бы и нет. Кларка я конечно уважаю и желаю ему больших творческих успехов.
  • 0
Если мы не умеем делать , как нам хочется , надо делать как можется.
ИзображениеИзображение

#105 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 08:21

Пока ERASURE раскатывает в туре по Европе и Англии, все это время оказывается Винс записывал подкасты с обзорами каждого концерта .

Первый подкаст доступен здесь http://www.erasurein...odcast/feed.xml

Там же вы можете подписаться на обновления подкастов
  • 0

#106 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 18:48

Люди добрые!!!
Может кто-нибудь знает где можно скачать альбом Erasure за 2007 год.Искала на многих сайтах и везде все страницы удалены.
Дайте пожалуйста ссылку,если у кого-то есть.
  • 0

#107 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 19:03

Дайте пожалуйста ссылку,если у кого-то есть.

У нас есть ФСЕ ))))))))) В личку кидаю . Лови
  • 1

#108 Twilight Plus

Twilight Plus

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 00:03

Пока ERASURE раскатывает в туре по Европе и Англии, все это время оказывается Винс записывал подкасты с обзорами каждого концерта .

Опять фантазии?

1. Пока что он записал всего 1 подкаст, а не "всё это время записывал". Записывает в настоящее время, надо полагать, т.к. турне по Велкиобритании только что началось.
2. "Подкасты с обзорами каждого концерта" - с чего вы взяли что там обзоры концертов?
  • 0

#109 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 00:21

с чего вы взяли что там обзоры концертов?

///wich paints every tour date ))))

Вот Вам . Твилайт, а Вы подкаст скачали ????

Написано. что доступен один подкаст, а про запись сказано, что много
  • 0

#110 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 13:01

Опять фантазии?

1. Пока что он записал всего 1 подкаст, а не "всё это время записывал". Записывает в настоящее время, надо полагать, т.к. турне по Велкиобритании только что началось.
2. "Подкасты с обзорами каждого концерта" - с чего вы взяли что там обзоры концертов?

Если хочешь делом помогать информативности форума,то перестань поправлять и придираться к мелочам,а лучше сам пости новости. Надоело читать твою недовольную писанину, у себя на сайте хозяйничай,тут большинству народа плевать написал он один или несколько подкастов, или там вышел альбом или выходит...иначе посты твои буду удалять!!! Так как они не носят никакой ценности!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#111 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 13:59

2Stories
То есть, раз всем, на твой взгляд, наплевать, то можно давать неточную информацию, я правильно понимаю? А корректирующие посты нужно удалять, т.к. они не несут информативной ценности? Впечатляет.

2Twilight
У меня большая просьба - можно не давать в постах оценки подаче новостей? У всех свои недостатки, и так, мне кажется, можно избежать удаления Ваших постов в этом разделе. Спасибо.
  • 0

#112 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:46

Ну а пока тут кто то чем то недоволен - Винс обнародовал свой второй подкаст - подготовка к выступлению .

http://www.erasurein...cast/index.html

Также с этой недели доступно к прослушиванию еще одна превьюшка к релизу storm chazer
для разных вариантов прослушивания работают разные ссылки -

QuickTime: http://del.interoute...delivery=stream
Real Media: http://del.interoute...delivery=stream
Windows Media: http://del.interoute...delivery=stream

И еще одна захватывающая новость .

Пол Хикли написал книгу о раннем творчестве ERASURE . Книга получила название 'Sometimes - A Life Of Love, Loss & Erasure'

Пол Хикли - парализованый человек, который лежа в больнице и не могущий говорить - начал писать . Чем больше он писал - тем больше он выздоравливал . А писал он о любимой музыке и любимой группе .
Информация о книге на страничке Пола Хикли http://www.myspace.com/minotaurmusic
  • 0

#113 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 22:35

Я прослушала,мне понравилось)))Тока мало...
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#114 MADONNA

MADONNA

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
428
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:13

не знаю,было-ли:

интервью с энди беллом(правда на англ.)

http://troubled-diva...831992867496065

интервью состоялось 29-го августа

Энди сообщил, что они собираются сделать перерыв на несколько лет после того, как тур закончится. Говоря об альбоме детских песен, Энди сказал:

"Мы уже сделали его наполовину. Мы начали его, а затем Винс захотел сделать из него настоящую готическую историю, а не просто альбом старых детских песен. Это звучит немного запутанно, как например все эти истории из прошлого, про женщину, которая жила в ботинке и тому подобное. Мы закончим этот альбом и сделаем перерыв на несколько лет после окончания турне. Возможно, мы будем заниматься чем-то вне Erasure, но этот альбом стоит у нас в планах."

Энди также сообщил, что они продали около 70 000 копий своего нового альбома по всему миру, так что с точки зрения продаж - это сплошное разочарование.
  • 0

#115 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:27

не знаю,было-ли:

Желательно знать ))) Не было .

Пост Мадонны был удален . Это клон информации.

Если честно - клоны надоели
  • 0

#116 MADONNA

MADONNA

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
428
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:50

вот самое последнее,на данный момент интервью энди белла

(опять полностью на английском)

"Иногда я чувствую себя, словно я всё сделал", - сказал он. - "Мы уже так долго на сцене. Мы решили сделать перерыв на два года после окончания турне, чтобы сохранить свежесть Erasure. До конца года мы должны закончить этот тур, а затем взять тайм-аут.

За последние пять лет нами было сделано довольно много."

http://www.thisisyor...september_5.php
  • 0

#117 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:03

"Иногда я чувствую себя, словно я всё сделал", - сказал он. - "Мы уже так долго на сцене. Мы решили сделать перерыв на два года после окончания турне, чтобы сохранить свежесть Erasure. До конца года мы должны закончить этот тур, а затем взять тайм-аут.

Плохо дело .............2 года........за 2 года может многое измениться . Надеюсь, перерыв не коснется творчества Винса .
  • 0

#118 MADONNA

MADONNA

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
428
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:12

Я лично не думаю,что это коснется сольного творчества Винса,но Энди тоже надо пожалеть.
Они за последние годы на самом деле сделали даже больше,чем depeche mode,пусть Энди хоть здоровье поправит,если сможет,конечно.
  • 0

#119 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:29

Они всегда делали больше, чем Депеш . Я не о том . Я о том, что с болезнью Энди 2 года - это срок .

Будем надеяться - Винс не будет сидеть это время просто так
  • 0

#120 MADONNA

MADONNA

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
428
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 02:50

Гарет Джонс,продюсер последнего альбома erasure выложил новые фото группы для рекламы "Light At The End Of The World".здесь.

Гарет также загрузил несколько ранее не публиковавшихся фотографий, сделанных во время записи альбома в Мэйне (а также многие из фотографий студийного дневника "Light At The End Of The World"). Жмите сюда, чтобы посмотреть их.

MTV EMA 2007: http://ema.mtv.tv

Голосуйте за Erasure здесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных