ERASURE
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 30 Май 2007 - 08:26
Вторая - SOMETIMES - рад, что тебе понравилось !!! Это вообще хит на века . Наряду с LOVE TO HATE YOU по праву признан лучшей их песней. Обалденная музыка. Обалденная пластика Энди. Так танцевать Диско я так и не научился, хотя пробовал не раз.
Отправлено 30 Май 2007 - 08:56
Андрей скажи пожалуйста как называется песня, в клипе на которую Энди японский самурай, а Винс - чудище-страшилище? И их ли это песня. Точно знаю, что раньше ее уже слышала, и очень она мне понравилась.
Еще очень красивый ч/б клип, где Энди с букетом подсолнухов ходит, правда там есть музыкальный проигрыш жутко напомнивший мне "Рождественнские острова" депешей.
Ну а клип, где они переодеты в солисток АББы - полный улет.

Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 31 Май 2007 - 05:25
Андрей скажи пожалуйста как называется песня, в клипе на которую Энди японский самурай, а Винс - чудище-страшилище? И их ли это песня. Точно знаю, что раньше ее уже слышала, и очень она мне понравилась.
Еще очень красивый ч/б клип, где Энди с букетом подсолнухов ходит, правда там есть музыкальный проигрыш жутко напомнивший мне "Рождественнские острова" депешей.
Ну а клип, где они переодеты в солисток АББы - полный улет.
Это песня Always
Отправлено 31 Май 2007 - 06:34

Уже скачала и слушаю, так это их песня? Будет моей любимой у Ирейджи.
А стоит заводить тему "переводы" стоит здесь заводить? А то я набросала.
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Май 2007 - 08:13
Да, Вик. Это их песня. Кстати Винс там не чудище- страшилище, а появляется в клипе лишь на секунду в самом конце, да и то в виде фотографии на кресте.......Уже скачала и слушаю, так это их песня? Будет моей любимой у Ирейджи.
А стоит заводить тему "переводы" стоит здесь заводить? А то я набросала.
А переводы - отличная кстати идея. Заводи обязательно и выкладывай.
Отправлено 31 Май 2007 - 08:20
Я так поняла, что Винс и был чудищем, которое уничтожили и похоронили. Поэтому на кресте его фото.Кстати Винс там не чудище- страшилище, а появляется в клипе лишь на секунду в самом конце,
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Май 2007 - 08:26
Мне так не показалось . Но может ты и права . А песенка вообще обалденная . Я воистину рад, что тебя она радует . Причем Энди на тот момент уже начинал подгнивать . А как пел...........как Бог.Я так поняла, что Винс и был чудищем, которое уничтожили и похоронили. Поэтому на кресте его фото.
Отправлено 02 Июнь 2007 - 05:32

Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:46
как я понял это акустическая версия записана на радиостанции , когда они были в прямом эфиреЦитата
три дня сьёмок сложно выдержать.
или денег нет
Тут дело точно не в деньгах...............Альбом по данным Мути продается на УРА. Скорее - причина в другом...................а может просто хотели сделать что то оригинальное
Андрей тебе большой РЕСПЕКТ!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных