Перейти к содержимому

Фотография

ERASURE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#21 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2007 - 11:37

Серега, спасибо как всегда !!! очень интересный материальчик. Сделаю перевод и выложу в тему об альбоме, только попозже
+1
  • 0

#22 alexbarton

alexbarton

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:Музыка dm ,автомобили

Отправлено 15 Май 2007 - 15:25

Ирэйже конечно интерестное явление,как бы небольшой осколочек dm , интересуюсь творчеством Винса , легкая танцевальная музыка без особого смысла.Хорошо что у него есть ещё идеи.Посмотрим.Люблю тебя не навидеть - в это что то есть,однозначно :ph34r:
  • 0
Если мы не умеем делать , как нам хочется , надо делать как можется.
ИзображениеИзображение

#23 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2007 - 15:39

Люблю тебя не навидеть -

Пиши без ошибок, плиз )))
А вообще ты не совсем прав - у Кларка никогда не появилось бы Ирэйжи, если б он хотел сделать осколок ДМ. Там все совершенно не так, и только иногда прорывает, как в oh l amour.
  • 0

#24 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 15 Май 2007 - 17:09

никакой это не осколок ДМ,это надо совершенно не разбираться в творчестве группы чтобы так говорить! Ребята давно заслужили свою аудиторию со своей музыкальной палитрой,со своим мелодизмом ,который подчас может легко конкурировать с музыкой ДМ и если бы не некоторая слащявость и легкость подачи материала то кто знает может ДМ бы вспоминали только как группу в которой когда то был великий Винс...так что не надо тут говорить что это осколок- самостоятельный проект который уже больше 20 лет выпускает потрясающие пластинки!!! Можно до хрипоты спорить кто круче,но тут нельзя сравнивать,это два полюса которые притягивают своих поклонников...загляните на сайт Ирэйже,там смеются над ДМ и считают их вторичными,у них своя правда,у нас своя...будем умнее и не станем качать понты...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#25 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2007 - 18:56

Диман, ты прав как всегда !!! Только не бей ногами этого парня - разберется - сам скажет. что не прав - лучше ему поможем
  • 0

#26 alexbarton

alexbarton

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Май 2007 - 21:28

Помогите пожалуста!! Первый раз Erasure я услышал в 86 году ,The Circus , это пожалуй моя любимая песня. Может быть ещё Breath Of Life , до боли знакомые звуки.Часто прослушиваю Speak&Spell , тащусь. Но согласитесь музыка лёгкая.Уж извиняйте ,обидеть никого не хотел.
  • 0
ИзображениеИзображение

#27 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 21:31

да вы чё??? прям из меня душегуба какого то сделать хотите,я в своей жизни только на кактус руку поднимал ,и то с лейкой...
  • 0

#28 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2007 - 21:45

Помогите пожалуста!! Первый раз Erasure я услышал в 86 году ,The Circus , это пожалуй моя любимая песня. Может быть ещё Breath Of Life , до боли знакомые звуки.Часто прослушиваю Speak&Spell , тащусь. Но согласитесь музыка лёгкая.Уж извиняйте ,обидеть никого не хотел.

Да никого ты не обидел ))) Модератор - лучший друг человека, всегда поможет ))) Я темку создам для вопросов тут - пиши и все обьясним

СТОРИЗ _- ЖЖОШЬ ))))))

А вот еще новость - Винс начал ремастеринг дисков группы, и первый ремастер сделал на неномерной LP "ABBA esque" , который выходил в 92м году и содержал в себе 4 кавера Ирэйже на Аббу.

Диск переиздан в формате 5.1 и содержит бонус - бисайд с сингла 87 года Oh' l 'amour - тоже перепевка Аббы - Gimme Gimme

Трэк лист

01. Lay All Your Love On Me
02. S.O.S.
03. Take A Chance On Me
04. Voulez Vous
05. Gimme! Gimme! Gimme!

Диск уже в продаже
  • 0

#29 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 23:20

Erasure пока не довелось послушать...кроме песен I Love To Hate You и ещё одной (названия не помню). Их ОЧЕНЬ мало крутят по муз. каналам, даже по VH1, по радио тоже нечасто их услышишь.
Трудно потенциальному слушателю добраться до их творчества..
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#30 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 20 Май 2007 - 23:28

Erasure пока не довелось послушать...кроме песен I Love To Hate You и ещё одной (названия не помню). Их ОЧЕНЬ мало крутят по муз. каналам, даже по VH1, по радио тоже нечасто их услышишь.

Заман, ну прямо тебе удивляюсь - неужели не слушал - купи хоть МП3 - поверь, стоит того
  • 0

#31 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 06:38

я смотрю ты ничего незнаешь,ни Шопов ни Ирэйже,пора развиваться....
  • 0

#32 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 21 Май 2007 - 08:38

Erasure произносится как Ирейдже? Кхмм.. мне пора валенки катать под ЕразУу или стреляться :)
В студенчестве любила пересматривать клип на I Love To Hate You. ДМ тогда знала слишком поверхностно, поэтому буквально месяц назад только опознала "физию" Винца в этом клипе, хотя полгода как пылится диск с их клипами, ждет своей очереди. А недвно на на канале "World muzik" шел клип на песню "Не говори что любишь меня". Как ни странно, солиста опознала сразу (видать по голосу). Вот пожалуй и все, что я могу сказать об этой отличной (сюдя по двум клипам) группе.
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#33 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2007 - 08:49

Вот пожалуй и все, что я могу сказать об этой отличной (сюдя по двум клипам) группе.

Ну, Вик, искрене тебе желаю, когда время побольше найдешь - познакомиться поближе с этой действительно ОТЛИЧНОЙ группой( пока еще не поздно это) . Love to hate you - конечно, хит на века, но это отнюдь не самая сильная вещь, ИМХО . А потом скажешь свои впечатления нам
  • 0

#34 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 09:19

ОК! :)
  • 0

#35 alexbarton

alexbarton

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Обычный

Отправлено 21 Май 2007 - 11:37

А я стал почаще слушать Erasure , т.к. закачал в мобилу :The Circus,Stop! and Breath Of Life.Ремастеринг это хорошо , когда же появится что нибудь интерестное,новенькое?
  • 0
ИзображениеИзображение

#36 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2007 - 11:43

, когда же появится что нибудь интерестное,новенькое?

Ну так только что альбом вышел ))))) тебе мало ?
  • 0

#37 alexbarton

alexbarton

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
Обычный

Отправлено 21 Май 2007 - 13:59

Ну так только что альбом вышел ))))) тебе мало ?

Завтра же буду искать.Спасибо,наверное просто запарился.Наши уже переиздали или токо на рынке?
  • 0
ИзображениеИзображение

#38 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 22:39

я смотрю ты ничего незнаешь,ни Шопов ни Ирэйже,пора развиваться....

Казнить нельзя помиловать? По-моему, для своего возраста я слушаю довольно-таки много хорошей музыки)
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#39 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 23 Май 2007 - 23:00

Казнить нельзя помиловать? По-моему, для своего возраста я слушаю довольно-таки много хорошей музыки)

Да все нормально у тебя . ))) А чего не знаешь - я тебе всегда помогу - ты ведь в курсе )))
  • 0

#40 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2007 - 08:15

Сейчас что скажу - не швыряйте кирзачами. Вчера дала себе пинка и наконец вставила в ДВД клипы Ирейджи. Напомню - кроме "Люблю ненавидеть тебя" видела только один их клип. Так вот, только удручающее знание о болезни солиста мешало мне веселиться. До чего смешно было видеть вечноугрюмого Кларка в роли доброго инопланетянина.. Ему Этого нехватало в ДМ? Не знаю какого года были те клипы, что я успела посмотреть, но, видать, оочень старые.
Только не думайте, что я обсмеяла все и отвалила - в этой детской наивности тоже есть свои плюсы. Понравился клип (и песня) - где они на крыше среди белья (названия не пишутся). Особенно пальцы, перебирающие клапаны (какихтам) на трубе. Вечером продолжу свое знакомство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных