ERASURE
Отправлено 15 Май 2007 - 15:25
Отправлено 15 Май 2007 - 17:09
Отправлено 15 Май 2007 - 21:28
#28 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 15 Май 2007 - 21:45
Да никого ты не обидел ))) Модератор - лучший друг человека, всегда поможет ))) Я темку создам для вопросов тут - пиши и все обьяснимПомогите пожалуста!! Первый раз Erasure я услышал в 86 году ,The Circus , это пожалуй моя любимая песня. Может быть ещё Breath Of Life , до боли знакомые звуки.Часто прослушиваю Speak&Spell , тащусь. Но согласитесь музыка лёгкая.Уж извиняйте ,обидеть никого не хотел.
СТОРИЗ _- ЖЖОШЬ ))))))
А вот еще новость - Винс начал ремастеринг дисков группы, и первый ремастер сделал на неномерной LP "ABBA esque" , который выходил в 92м году и содержал в себе 4 кавера Ирэйже на Аббу.
Диск переиздан в формате 5.1 и содержит бонус - бисайд с сингла 87 года Oh' l 'amour - тоже перепевка Аббы - Gimme Gimme
Трэк лист
01. Lay All Your Love On Me
02. S.O.S.
03. Take A Chance On Me
04. Voulez Vous
05. Gimme! Gimme! Gimme!
Диск уже в продаже
Отправлено 20 Май 2007 - 23:20
Трудно потенциальному слушателю добраться до их творчества..
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
#30 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 20 Май 2007 - 23:28
Заман, ну прямо тебе удивляюсь - неужели не слушал - купи хоть МП3 - поверь, стоит тогоErasure пока не довелось послушать...кроме песен I Love To Hate You и ещё одной (названия не помню). Их ОЧЕНЬ мало крутят по муз. каналам, даже по VH1, по радио тоже нечасто их услышишь.
Отправлено 21 Май 2007 - 06:38
Erasure пока не довелось послушать...кроме песен I Love To Hate You и ещё одной (названия не помню). Их ОЧЕНЬ мало крутят по муз. каналам, даже по VH1, по радио тоже нечасто их услышишь.
я смотрю ты ничего незнаешь,ни Шопов ни Ирэйже,пора развиваться....
Отправлено 21 Май 2007 - 08:38
В студенчестве любила пересматривать клип на I Love To Hate You. ДМ тогда знала слишком поверхностно, поэтому буквально месяц назад только опознала "физию" Винца в этом клипе, хотя полгода как пылится диск с их клипами, ждет своей очереди. А недвно на на канале "World muzik" шел клип на песню "Не говори что любишь меня". Как ни странно, солиста опознала сразу (видать по голосу). Вот пожалуй и все, что я могу сказать об этой отличной (сюдя по двум клипам) группе.
Just like a simple sound like in harmony...©
#33 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 21 Май 2007 - 08:49
Ну, Вик, искрене тебе желаю, когда время побольше найдешь - познакомиться поближе с этой действительно ОТЛИЧНОЙ группой( пока еще не поздно это) . Love to hate you - конечно, хит на века, но это отнюдь не самая сильная вещь, ИМХО . А потом скажешь свои впечатления намВот пожалуй и все, что я могу сказать об этой отличной (сюдя по двум клипам) группе.
Отправлено 23 Май 2007 - 22:39
Казнить нельзя помиловать? По-моему, для своего возраста я слушаю довольно-таки много хорошей музыки)
Erasure пока не довелось послушать...кроме песен I Love To Hate You и ещё одной (названия не помню). Их ОЧЕНЬ мало крутят по муз. каналам, даже по VH1, по радио тоже нечасто их услышишь.
я смотрю ты ничего незнаешь,ни Шопов ни Ирэйже,пора развиваться....
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 30 Май 2007 - 08:15
Только не думайте, что я обсмеяла все и отвалила - в этой детской наивности тоже есть свои плюсы. Понравился клип (и песня) - где они на крыше среди белья (названия не пишутся). Особенно пальцы, перебирающие клапаны (какихтам) на трубе. Вечером продолжу свое знакомство.
Just like a simple sound like in harmony...©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных