Перейти к содержимому

Фотография

Sting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:24

вчера:

отлично мужик поет =)
  • 0
сатисфааайд (с)

#62 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
2 021
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:15

Сет-лист - единственное, что подвело на концерте!
Я как-то Полис не любитель....А половина песен как раз их была, кайфануть по полной не получилось :/ Некоторые, конечно, зашли, но я бы сходил ещё просто на Стинга. Ну а концерт был классный! В почти 61 энергии у него хоть отбавляй, такое ощущение, что он пел бы и пел, если б не утверждённая программа! По началу Олимпийский ну никак не хотел собираться, но ближе к началу - попёрло, плеши на трибунах становились всё меньше, в фан-зоне - всё теснее. Вышел без шарма, и понеслось! Инглиш мэн ин Нью-Йорк, Кристина, а что в ней такого страшного? +) П***я песня! И орали под неё п***то! =)
Фиелдс оф голд пробрала до мурашек! Так же, как и финальная Фреджайл. Акустика у него очень удачная! Про Шейп оф май харт тоже не забываем. Еври бриф и Дезерт роуз - тот же Инглиш мэн про реакции публики =)
В общем, я скорее рад, что сходил! Очень надеюсь на ещё один тур, и чтобы в нём был сольный материал! Услышать Мун овер бурбон стрит - мечта теперь!

http://www.setlist.f...a-43dc875b.html
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#63 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:30

да ничего страшного в ней нет :) это я так..не объяснить )) Просто на прошлом концерте народ вокруг меня только на ней и зашевелился, и мобильники начал доставать как по команде) звонить и давать слушать таким же фанаам))

Крутяк! уже зааавтраа^^
  • 0
сатисфааайд (с)

#64 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
2 021
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:40

ааа, так ты ещё не была =) Обычно ж Питер сначала!
Ну если сет нравится - тогда усё будет в ажуре ;))

В Олимпийском вчера народ орал и хлопал бешено под каждую песню, хотя слова единицы знали =) Но таких оваций я давно не слышал =)
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#65 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:26

Sting - музыкант с большой буквы. Самые любимые песни: they dance alone, if i ever lose my faith in you, shape of my heart, be still my beating heart, a thousand years, fragile, desert rose. Кстати, раньше desert rose часто давали по радио, но после 11 сентября 2001 года, перестали вещать. Надеюсь, понимаете почему. A сегодня купила билеты на его концерт(15 июня, в Hollywood Bowl). Будет выступать с королевским филармоническим оркестром. Прошлым летом с нетерпением ждала концерта Depeche Mode, а теперь - Стинга.

Одна девочка по имени Елена Касперович, мой большой друг и просто сестра сказала мне однажды:"Стинг - зэ онли исполнитель за релизами которого я тщательно и внимательно слежу. А что еще надо-то?"

Тонко, правдиво, с лёгкой дымкой недосказанной тоски и нежности он поёт и пишет о самой прекрасной оде любви - к жизни....
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#66 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
2 021
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:16

Стинг планирует представить свой новый альбом в сентябре

Gервый за десять лет альбом Стинга с оригинальным материалом выйдет в этом сентябре. «The Last Ship» станет продолжением пластинки под названием «Sacred Love», которая вышла в 2003 году, но его рождению поспособствовала не напряженная студийная работа, а деятельность Стинга по производству собственного мюзикла. По словам журналистов The New York Times, действие мюзикла будет разворачиваться на судоверфи поблизости от английского Уоллсенда. Бродвейский дебют постановки может состояться уже в 2014 году.

На пластинке Стинга будут представлены несколько песен из мюзикла, включая титульный трек — фолковый номер в темпе вальса с христианской лирикой, а вдобавок еще и на северобританском диалекте. Кроме того, на диске обещается песня «And Yet» — фанковый опыт Стинга, исполненный от лица моряка, возвращающегося домой и помышляющего о женщине, которую он оставил.
Над песнями Стинг работал на протяжении трех лет, делая акцент на сюжетную составляющую. Среди соратников обладателя «Грэмми» — заслуженный сценарист «Последнего самурая» и «Кориолана» Джон Логан, а также драматург Брайан Йорки. Сюжет рассказывает о крахе судоверфей Англии в 80-х и построен вокруг моряка, возвращающегося домой. Постановкой мюзикла займется Джо Мантелло.

http://rollingstone....news/16585.html
  • 0

#67 Рыбёха Маруся

Рыбёха Маруся

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
134
Очень хороший
  • Интересы:шлёпать губами, клеить коробочки, читать, смотреть на небо, есть.

Отправлено 24 Август 2013 - 01:04

отрывки из нового альбома (выйдет 24 сентября):

сингл:

Изображение

Сообщение отредактировал Нежный циник: 24 Август 2013 - 01:05

• 0

Всем добра.

#68 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
2 021
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 22:20

Джазовая баллада прямо-таки новая песня.
С нетерпением жду альбома, Стинг не должен ударить лицом в грязь после такого перерыва.
  • 0

#69 Рыбёха Маруся

Рыбёха Маруся

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 18:58

уже есть на торренте.
  • 0

Всем добра.

#70 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
2 021
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 23:42

Кстати, кто послушал? У самого что-то в этом году ни до чего нового руки не доходят - зациклился на старье.
Обвиняют в тягомотности Стинга отдельные личности...
  • 0

#71 Рыбёха Маруся

Рыбёха Маруся

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:32

замечательному мужчине сегодня 62!

в детстве смотрела сериал Клон, а там была эта невероятно красивая песня

Обвиняют в тягомотности Стинга отдельные личности

есть немного) я с первого прослушивания только первую песню запомнила
  • 0

Всем добра.

#72 irina

irina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:47

The Last Ship замечательный альбом. Очень хорошие песни. Невозможно слушать их просто так. Они заставляют думать. Голос Стинга проникает глубоко в душу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных