Sting
Автор Annet!, 13 фев 2007 17:15
Сообщений в теме: 71
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:01
прошло 2 месяца, но я все-таки послушал альбом))
не проникся, хотя респект ему за желание все записать в зимней тематике. это удалось, но да, кругом самоповторы, из-за которых сложно выделить песни, да и скучновато в целом, хотя зима предполагает не только беседы у камины и грелки у ног.
Это еще солнце, свет, горки, лед, ну и т.д. Думаю, что ему нужно было разнообразить настроением песни и было бы интереснее.
Но все-таки выделю You Only Cross My Mind In Winter. Я надеюсь, что это не кавер? Потому что кажется среди новогодних песен появилась еще одна очень достойная и очень классическая.
А еще сильно понравилась Balulalow
не проникся, хотя респект ему за желание все записать в зимней тематике. это удалось, но да, кругом самоповторы, из-за которых сложно выделить песни, да и скучновато в целом, хотя зима предполагает не только беседы у камины и грелки у ног.
Это еще солнце, свет, горки, лед, ну и т.д. Думаю, что ему нужно было разнообразить настроением песни и было бы интереснее.
Но все-таки выделю You Only Cross My Mind In Winter. Я надеюсь, что это не кавер? Потому что кажется среди новогодних песен появилась еще одна очень достойная и очень классическая.
А еще сильно понравилась Balulalow
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:06
Стинг ,имхо вообще очень настроенческий,лично мне редко когда получается попасть своим настроением в его музыку,у меня есть бест,но признаться даже хитовые песни дико занудны... Он мужик безусловно талантливый,но не моя опера...увы...
Котлетник, забывший протереть очки.
Отправлено 20 Март 2010 - 08:41
Sting - музыкант с большой буквы. Самые любимые песни: they dance alone, if i ever lose my faith in you, shape of my heart, be still my beating heart, a thousand years, fragile, desert rose. Кстати, раньше desert rose часто давали по радио, но после 11 сентября 2001 года, перестали вещать. Надеюсь, понимаете почему. A сегодня купила билеты на его концерт(15 июня, в Hollywood Bowl). Будет выступать с королевским филармоническим оркестром. Прошлым летом с нетерпением ждала концерта Depeche Mode, а теперь - Стинга.
Отправлено 29 Май 2010 - 21:17
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:05
Can you see it?
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:55
http://www.sting.com...ws.php?uid=6743
Собственно, розыгрыш билетов я уже пропустил..но это радует! На Новый Год 1-й канал покажет его концерт, круто )
Собственно, розыгрыш билетов я уже пропустил..но это радует! На Новый Год 1-й канал покажет его концерт, круто )
Can you see it?
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 26 Июль 2012 - 01:05
Чудный сетлист сетлист))
Никаких хитов, только для фанов..все идущие послушать Инглишмэна или Mad about you - сдавайте тикеты))
http://musicafisha.r...012-07-25/sting
Зы: обожаю Seven Days! Why should i cry for you, If i ever lose my faith in you и When we,dance - не будет...мои визги отменяются))
Никаких хитов, только для фанов..все идущие послушать Инглишмэна или Mad about you - сдавайте тикеты))
http://musicafisha.r...012-07-25/sting
Зы: обожаю Seven Days! Why should i cry for you, If i ever lose my faith in you и When we,dance - не будет...мои визги отменяются))
сатисфааайд (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных