Faithless
Автор Alien, 10 фев 2007 23:00
Сообщений в теме: 57
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:26
я ПЭФ тоже кю!
но Боб Гелдоф свое дело делает хорошо. а на солнце пофиг - народу будет тогда поменьше.
но Боб Гелдоф свое дело делает хорошо. а на солнце пофиг - народу будет тогда поменьше.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:30
Ну показали бы афишу. Ясное дело, что раз ПЭФ - то на халяву.
а.к.а. в прошлом году - Дуран Дуран
а.к.а. в позапрошлом - Скорпионс.
ТОлько вот с организаторами "празднега" надеюсь, не встретимся))) Очень уж мне не хочется их видеть)) Ибо знакомые. Плохие.
а.к.а. в прошлом году - Дуран Дуран
а.к.а. в позапрошлом - Скорпионс.
ТОлько вот с организаторами "празднега" надеюсь, не встретимся))) Очень уж мне не хочется их видеть)) Ибо знакомые. Плохие.
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:53
в позапрошлом был Роджер Уотерс. самая круть.а.к.а. в позапрошлом - Скорпионс.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:57
в 2007 был Барри Джибб из Би-Джиз.Не, пи**ю. Я еще на Марата работал. В 2006.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:20
Хорошая запись. Есть глубина и танцевальный грув. Запись разножанровая, поэтому половина сразу понравилась, а остальные показались фриковатыми... За неделю раз 10 послушал и не надоело, это при том, что обычно faithless надоедал срузу же.Народ, как вам новый альбом The Dance? Имхо, отличный - намного лучше предыдущего унылого To All New Arrivals
Удивило, что у альбома есть два варианта 11 дорожки: Scandalous или Happy.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:23
ну что, Господа. посетил вчера. нормал, только ветер сильный, сносил звук куда-то. как ветер стихает - все ок. по времени где-то 1 ч 20 мин. угнетал пустой партер - дистанция до нормального количества людей на площади было метров 70-100, поэтому Макси Джазз разок сбегал к ограждению похлопать по протянутым ладошкам. но это обычное явление для бесплатных концертов - и на том спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных