Faithless
Автор Alien, 10 фев 2007 23:00
Сообщений в теме: 57
Отправлено 11 Февраль 2007 - 00:15
Мне очень нравится эта трип-хоп команда. С ними ещё раньше Дайдо пела. Мож кто и слышал.
Кто-нибудь тут Дайдо балуется?
да все тут балуются...только боятся признаться... мы все чем то тут балуемся не ДМовским то только на людях красивые и правильные...и я грешен...чего тут молчать то? Дайдо люблю за её энергетику в голосе...
Котлетник, забывший протереть очки.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:30
Была на их концерте. Звук так себе. Но энергетика сумасшедшая. Это отметили даже люди, которым музыка Faithless не понравилась. А мне понравилась))).
Все-таки, в отличие от Massive Attack, например, они простоваты. Глубины такой в них нет. Если МА можно слушать бесконечно, эта команда утомляет на втором круге.
Все-таки, в отличие от Massive Attack, например, они простоваты. Глубины такой в них нет. Если МА можно слушать бесконечно, эта команда утомляет на втором круге.
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин
В. Пелевин
Отправлено 04 Август 2007 - 09:42
Я вот относительно недавно познакомился с их творчеством - доволен вполне. (теперь даже сожалею, что не посетил их концерт на туборг-фесте в начале лета.. хотя были такие мысли)
На счет сравнения с Massive Attack - тут можно начать с того (этим и закончить), что у Faithless музыка, все-таки, танцевально ориентирована.
Новый альбом их тоже на уровне! Первый трек - 5+
На счет сравнения с Massive Attack - тут можно начать с того (этим и закончить), что у Faithless музыка, все-таки, танцевально ориентирована.
Новый альбом их тоже на уровне! Первый трек - 5+
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 08 Август 2007 - 19:02
Не знаю как новый альбом, а No Roots просто потрясающий альбом. Столько звуков перемешали и самая главная фишка - один и тот же звук может звучать в разных треках, а где-то может его продолжение.
Live. Strong. Sinence. Love. Pain. World. Strange. DEPECHE MODE...
Enjoy...
Enjoy...
Отправлено 17 Август 2007 - 02:34
Лучшая электронная (или как их назвать) группа для меня.
С примесью трип-хопа. Отлично выходит.
Любимые треки: Insomnia (8.39 album ver), Salva Mea, Angeline, I Want More, Miss U Less See U More, Not Enuff Love, We Come One, One Step Too Far, Why Go (8PM ver)... ну в общем многие) вообще отличная музыка. частенько слушаю.
С примесью трип-хопа. Отлично выходит.
Любимые треки: Insomnia (8.39 album ver), Salva Mea, Angeline, I Want More, Miss U Less See U More, Not Enuff Love, We Come One, One Step Too Far, Why Go (8PM ver)... ну в общем многие) вообще отличная музыка. частенько слушаю.
I can't stand this emotional violence!
Leave in silence.......
Leave in silence.......
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:52
Меня что-то стало конкретно "поворачивать" на этой музыке!
Умеют они подать информацию. Их тексты очень лаконичны и актуальны. Вот пару дней заслушиваюсь этим (хотя на первый (!)взгляд - рядовая речетативная тема..):
With a long range weapon or suicide bomber
Wicked mind is a weapon of mass destruction
Whether your stowaway's son or BBC 1
Dis-information is a weapon of mass destruc
You could a caucasian or a poor asian
Racism is a weapon of mass destruction
Whether inflation or globalisation
Fear is a weapon of mass destruction
Whether Haliburton, Enron or anyone
Greed is a weapon of mass destruction
We need to find courage, overcome
Inaction is a weapon of mass destruction
Умеют они подать информацию. Их тексты очень лаконичны и актуальны. Вот пару дней заслушиваюсь этим (хотя на первый (!)взгляд - рядовая речетативная тема..):
With a long range weapon or suicide bomber
Wicked mind is a weapon of mass destruction
Whether your stowaway's son or BBC 1
Dis-information is a weapon of mass destruc
You could a caucasian or a poor asian
Racism is a weapon of mass destruction
Whether inflation or globalisation
Fear is a weapon of mass destruction
Whether Haliburton, Enron or anyone
Greed is a weapon of mass destruction
We need to find courage, overcome
Inaction is a weapon of mass destruction
"Any color you like as long as it's black
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:06
Господа, Faithless будут в Питере. на халяву. 17 июня. Дворцовая Площадь. я кончел.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:14
НА ХАЛЯВУ??????????????
ЕТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! Виталя, что ж ты мне не написал, что на халяву, да еще и в самом центре!
ЕТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! Виталя, что ж ты мне не написал, что на халяву, да еще и в самом центре!
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных