Перейти к содержимому

Speak & Spell '1981

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Эстонский Гепард

Эстонский Гепард

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
142
Очень хороший
  • Интересы:The World, we live in, and Life in general.

Отправлено 04 Май 2011 - 12:32

Наверняка, потому что мне он никогда не нравился и я полностью согласен с приведённым высказыванием. :lol:
  • 0
Острые пики естественных скал,
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!

#22 Lady-Strange

Lady-Strange

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
99
Очень хороший
  • Интересы:Indie Rock/ Post Punk/ Alternative
    Depeche Mode, Dave Gahan /Editors, Tom Smith /Interpol, Julian Plenti (Paul Banks) /Radiohead, Thom Yorke
    Lord of the Rings & Hobbit, Dracula, Harry Potter
    Music, Movies, Books... etc.

Отправлено 18 Май 2011 - 13:05

Все, конечно, было уже сказано, но я хочу привести краткое резюме по альбому Speak & Spell. :)

На первый взгляд эта пластинка содержит просто хорошие поп-песенки. Но уже во время второго прослушивания мелодии крепко западают в голову, а на третий раз ты знаешь их наизусть. Так рождаются великие хиты. Иногда пластинка остается невостребованной, а через десять лет вдруг становится раритетом. Дебютный альбом Depeche Mode относится к таким редким удачным записям, которые и через десять лет звучат так же свежо, как и раньше. До выхода пластинки на неё было сделано более 100 000 предварительных заказов. И это не удивительно: каждая песня ласкает слух. Музыка Depeche Mode с электронными новинками совершила революцию в начале 80-х. Поклонники техно-попа не ожидали, что четверо юношей из Бэзилдона так долго будут популярны. Электронные ритмы удачно совмещались с мелодичностью. Германская электронная команда Kraftwerk стала для Depeche Mode примером. Группа оказалась на стыке противоположностей: «Speak and spell»содержал одновременно техно-поп и танцевальную музыку. За исключением двух композиций («Tora! Tora! Tora!» и «Big muff»), все песни написал Винс Кларк. Мартину ещё предстояло проявить себя.

• 0
Изображение Изображение
Forget, forget
With the secret harmonic emotion

#23 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший