Имидж группы
Автор Petrucha, 16 ноя 2005 00:54
Сообщений в теме: 193
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 12:06
может быть вернёмся к теме??Может следовало бы вам создать тему не про шмотки, а про П О П У ???

ДаЁш НоВыЙ VIOLATOR!!!
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 23:31
Имидж у ребят( в плане хотя бы одежды менялся несколько раз)-
вначале это были свитерочки всякие, затем стали появляться более вменяемые вещи, ну, а потом их фирменный стиль - черная кожа, узкие джинсы, боты и тому подобное. Затем в 93 и 97 годах смена. Сейчас не могу сказать что есть какой-то опреледенный стиль - все очень приемлимо и демократично. По возрасту и положению.
вначале это были свитерочки всякие, затем стали появляться более вменяемые вещи, ну, а потом их фирменный стиль - черная кожа, узкие джинсы, боты и тому подобное. Затем в 93 и 97 годах смена. Сейчас не могу сказать что есть какой-то опреледенный стиль - все очень приемлимо и демократично. По возрасту и положению.

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:49
Что касается стиля..., то я уже писала о Дэйве! Считаю его очень стильным мужчиной, с прекрасным вкусом!!! Он отлично одевается! Я больше всего на фотках люблю разглядывать его наряды! Особенно он хорош в период SOFAD и Exciter!!! А ещё во время своего сольника он отлично выглядел!!! Мне ещё очень нравятся его очки(они, кажется, полицейскими называются). В общем по стилю-Дэйв точно номер 1!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 19:14
Точно, очень стиль такой четкий, нерасхлябанный, серьезный, и главное - он тут просматривался явно, а не как "какие-то шмотки".Ну, а их стиль" суровые парни в черной коже" - это мое любимое.
Поэтому меня несколько смущал стиль Дэйва в 1993 году, полосатый костюмчик, клешики...Да и спортивки Мартина в клипах.. Шортики были лучше, пожалуй.
Интересно, им имидж диктуют или они сами по себе одеваются?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
случайно просто повезло (с)
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:01
По поводу внешнего вида участников группы.
А знаете ли вы, что Дэйв ещё и фото модель. Он принимал участие в модном показе дизайнера J.Linderberg.
А главное Дейв cтал новым лицом компании "21st Century Lifestyle" бренда J.Lindeberg на сезон Лето/Весна 2006 года.
Так что увидите ЕГО в модных журналах.
Фото будут выложены позже - они уже у Виталия.
И кстати эту линию одежды УЖЕ можно заказать в Москве.

Выкладываю:

Первоисточник: www.jlindeberg.com
А знаете ли вы, что Дэйв ещё и фото модель. Он принимал участие в модном показе дизайнера J.Linderberg.

А главное Дейв cтал новым лицом компании "21st Century Lifestyle" бренда J.Lindeberg на сезон Лето/Весна 2006 года.
Так что увидите ЕГО в модных журналах.
Фото будут выложены позже - они уже у Виталия.

И кстати эту линию одежды УЖЕ можно заказать в Москве.

Выкладываю:

Первоисточник: www.jlindeberg.com
Сообщение отредактировал Urrgen: 25 Ноябрь 2005 - 19:38
Не говори мне, что я должен делать.......и я не скажу, куда тебе пойти.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных