Перейти к содержимому

Фотография

Kraftwerk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 Гость_oldman_*

Гость_oldman_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:55

Kraftwerk - Music Non Stop (The Skinflutes Remix) -> http://www.zerotoler...t/kraftwerk.rar ... прикольный ремикс ;) !!!
  • 0

#22 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:32

Неплохой сборничек ремиксов

http://rapidshare.co...latrix.rar.html
  • 0

#23 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:09

Ну тему про машинного человека знаю с детства, смотрел же про попугая Кешку :)
Ну... солидные такие мужики, стильные. Хотя есть некоторые вещи, ставящие в тупик, это дебютные. Ну ... нарабатывалось все с годами.
Вот вы говорите про Depeche Mode и U2, еще и Жарра добавляют, кто мог учиться у Kraftwerk. Не оспаривая, более очевидные примеры приведу: Underworld, Rammstein, DEADUSHKI, да и сам Слава Бутусов :)
  • 0
Просто Алекс...

#24 = miKroZ =

= miKroZ =

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Программирование, математика, музыка

Отправлено 17 Январь 2009 - 03:47

тоже неплохая вещь:
Kraftwerk - Numbers (Live In San-Francisco)
  • 0

#25 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 17 Январь 2009 - 07:48

Ну тему про машинного человека знаю с детства, смотрел же про попугая Кешку :)
Ну... солидные такие мужики, стильные. Хотя есть некоторые вещи, ставящие в тупик, это дебютные. Ну ... нарабатывалось все с годами.
Вот вы говорите про Depeche Mode и U2, еще и Жарра добавляют, кто могу учиться у U2. Не оспаривая, более очевидные примеры приведу: Underworld, Rammstein, DEADUSHKI, да и сам Слава Бутусов :)

можно немного поразвернутей...насчет последнего...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#26 Shyrik

Shyrik

DMdownload

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
798
Очень хороший
  • Интересы:Видео и Аудио Бутлеги Depeche mode и тд.....

Отправлено 18 Январь 2009 - 01:26

Участник легендарной немецкой группы Kraftwerk Флориан Шнайдер покинул коллектив, сообщает New Musical Express.
Причины ухода музыканта не называются, однако известно, что в последние годы он мало времени уделял Kraftwerk, занимаясь собственными проектами. В частности, Шнайдер не участвовал в концертном туре группы 2008 года, и вместо него на гастроли был приглашен Стефан Пфаффе.

Флориан Шнайдер является одним из основателей Kraftwerk. Группа, оказавшая впоследствии значительное влияние на всю электронную музыку, была создана им вместе с Ральфом Хуттером в 1970 году. Наиболее известными альбомами коллектива являются "Autobahn" (1970), "Radio-Activity" (1975), "Trans-Europe Express" (1977) и "The Man Machine" (1978).

В нынешнем Kraftwerk из оригинального состава остался лишь Ральф Хуттер. В марте-апреле Kraftwerk отправится в тур с Radiohead по Латинской Америке в качестве группы поддержки.
  • 0

#27 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 18 Январь 2009 - 14:56

можно немного поразвернутей...насчет последнего...

Пластинки Бутусова "Элизобарраторр" и "Модель для сборки" выполнены в стилистике Kraftwerk.
  • 0
Просто Алекс...

#28 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 16:01

Сегодня в передаче "Заживо" на радио Максимум будет концерт Крафтверк. Честно говоря, мне бы хотелось его послушать, но не знаю, сумею ли я.
  • 0

#29 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 21:05

Чёрт, я думала, она будет в 21:00, а оказалось, что нет. Ну точно не смогу послушать... На сайте радио Максимум есть архив передач?
  • 0

#30 pereZ

pereZ

Ultra devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:41

ух ты а что за концерт???
в прямой трансляции чтоли был откуда-то?...
  • 0

DEPECHE MODE - St. Petersburg 4.02.2010    Recoil - Ekaterinburg 01.05.2010     Placebo - Moscow 20.09.2010     Placebo - St. Petersburg 23.09.2010     Synthetic Snow Festival - Ekaterinburg 03.12.2010     Main Square Festival (France) 01.07.2011-03.07.2011     Placebo - St.Petersburg 16.09.2012     Placebo - Moscow 18.09.2012    DEPECHE MODE - Milan 18.07.2013  Placebo - Warsaw 13.11.2013

#31 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:45

вряд ли. на сколько мне известно это скорее всего концертная запись "Minimum-Maximum"
  • 0

#32 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:58

немного из выступления Карла Бартоса.

• 0

#33 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2010 - 17:17

К Крафтверк отношусь уважительно. Хорошая группа (я думаю, если бы не она, даже трудно представить, как бы развивалась музыка), но пока у меня, помимо песни "Модель", ни одной композиции не получалось слушать до конца. Музыка эта такая... не нудная, а как бы правильно сказать... сухая, что ли, в плане звучания (не в отрицательном смысле), чего-то не хватает мне. Хотя благодаря сами знаете какому радио кое-что мне стало нравиться у этой группы, хочу даже дискографию послушать... если выдержу.

Обожаю такие штучки. Спасибо. (Хе-хе, а кто-то там заметил, что Колдплей стырили семпл у Крафтверк! :lol:)
  • 0

#34 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 14 Январь 2010 - 17:22

Колдплей стырили семпл у Крафтверк!

Ой я темнота ;) А я этого и не знала, пока только что не услышала ;) Все, начинаю слушать Крафтверк! Звучки классные :)
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#35 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2010 - 18:14

Лёлик, я сама не знала! Только услышала Computer love - и дошло! :lol: Там как раз комментарии соответствующие...

Все, начинаю слушать Крафтверк

Тоже начну, только вот Genesis дослушаю! :lol:
  • 0

#36 Control Freak

Control Freak

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:Ляля-фафа!

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:32

Ляля-фафа!
  • 0
Ляля-фафа!

#37 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:50

Всё, знакомлюсь с этим коллективом.

Однозначно в топ-10 самых лучших ТВ-выступлений! :lol:
  • 0

#38 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:02

Только что посмотрела Minimum-Maximum. Впечатлений масса. Во-первых, вступление - оно мне чем-то напомнило начало Девоушинала, причём не только внешне, но и по энергетике. Во-вторых, атмосфера. Вот казалось бы: четыре мужика просто играют на синтезаторах, а сзади них на экранах видео - но это настолько вместе здорово смотрится! Недаром концерт назвали "Минимум-максимум": минималистичная музыка (тексты особенно), но при этом она полна всего, в неё окунаешься с головой. Больше всего понравились номера Pocket calculator (тот, который на вокале - забыла имя его - чуть ли не в пляс пустился!), The man machine (вступлением просто порвали всех), Robots (а мне эти роботы даже симпатичными показались), Aerodynamic (с костюмами задумка очень удачная; правда, на "Аэродинамику" мне представлялся больше полёт самолёта), Music non stop, Tour de France, Radioactivity (одна из любимейших вещей на данный момент) и Autobahn. Единственное, Model мне не очень понравилась и та, что перед Pocket calculator шла - я на ней чуть не заснула -, но это не в счёт. В третьих, концовочка весьма неожиданная: все стали уходить по одному. Когда ушёл последний, музыка ещё играла...

В общем, зажгли ребята, молодцы. Я бы хотела побывать на таком концерте.
  • 0

#39 andr-yildler

andr-yildler

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:synthpop, электроника, телевидение . Информационные технологии

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:26

Кстати - завтра день космонавтики . На 101 Специальный сет
  • 0
try to make it real !!!

....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......

#40 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:28

Во сколько хоть? И кто там будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0