Рисунки Дэйва
Автор Акира, 15 ноя 2005 16:59
Сообщений в теме: 155
Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:32
Истинно творческий человек, а не ремесленник, ТВОРИТ только потому, то он НЕ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО!!!А это не важно, рисовать, петь, снимать кино и т.д. Ибо творчесво и есть его способ существования! Это его ПОТРЕБНОСТЬ! А уж поймет ли его творчество аудитория и т.д., это для него абсолютно вторично. И не стоит судить об этом по своим тщеславным амбициям или каких-то ремесленников, которые жаждут выставиться и прославиться любым способом! И настоящий ли это шедевр или поделка покажет время, а не количесво купивших или посмотревших... Андрей Тарковский снимал свое кино, понимая, что оно будет не для широкой публики,но именно его творчество останется в веках, потому что они ВЫСТРАДАНЫ!, а какой-нибудь блокбастер забудется на следующий день, хотя просмотрят его миллионы...
Есть интервью Дэйва , где он говорит о своем рисовании. А это фото периода, когда ДМ на вилле в Испании писали SOFAD, потому на фото у Дэйва эта жилетка. Просто он ее носит - обычная одежда,а не только в клипе IFU,что видно из многих фото.
Во своих интервью Дэйв,говоря о начале 1990х , когда он проживал на своей вилле в LA, он рассказывал, что уходил в рисование с головой, мог рисовать прямо на полу, на картоне, на потолке,стенах и т.д. Это было своего рода его уходом от реальности, в которой он тогда жил, чем-то, вроде, психотерапии...БОльшую часть из его картин разворовали так называемые "приятели", которым он оставлял свой ключ от дома, когда мотался по реабилитационным клиникам...
И, наконец, еще одно высказывание Дэйва по этому поводу, что очередной раз говорит о его скромности, несмотря на такой звездный статус. На предложение выставить свои работы, он, как всегда, ответил шуткой, понимая, что все это несерьезно, что все это суета:"Может быть , в моей старости". Главное, что он занимается по жизни своим любимым делом, в котором ему НЕТ РАВНЫХ . Причем, Дэйв постоянно совершенствуется, работает над собой,а не почивает на лаврах, и творит в других областях, потому что талантлив!!!
Есть интервью Дэйва , где он говорит о своем рисовании. А это фото периода, когда ДМ на вилле в Испании писали SOFAD, потому на фото у Дэйва эта жилетка. Просто он ее носит - обычная одежда,а не только в клипе IFU,что видно из многих фото.
Во своих интервью Дэйв,говоря о начале 1990х , когда он проживал на своей вилле в LA, он рассказывал, что уходил в рисование с головой, мог рисовать прямо на полу, на картоне, на потолке,стенах и т.д. Это было своего рода его уходом от реальности, в которой он тогда жил, чем-то, вроде, психотерапии...БОльшую часть из его картин разворовали так называемые "приятели", которым он оставлял свой ключ от дома, когда мотался по реабилитационным клиникам...
И, наконец, еще одно высказывание Дэйва по этому поводу, что очередной раз говорит о его скромности, несмотря на такой звездный статус. На предложение выставить свои работы, он, как всегда, ответил шуткой, понимая, что все это несерьезно, что все это суета:"Может быть , в моей старости". Главное, что он занимается по жизни своим любимым делом, в котором ему НЕТ РАВНЫХ . Причем, Дэйв постоянно совершенствуется, работает над собой,а не почивает на лаврах, и творит в других областях, потому что талантлив!!!
They manipulate and threaten
With terror as a weapon
Scare you till you're stupefied
Wear you down until you're on their side
The train is coming
So get on board
Songwriter:Martin L. Gore
#147 Гость_Endless_*
Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:34
А еще я дополню, что ДА!
Дэйв великая творческая личность, ему просто необходимо проявлять свои таланты, хоть по чуть - чуть, но это заметно!
Рисует, поет - я повторюсь, пишет песни, а какой из него актер, какое у него тело, йогой любит заниматься )))
В свои без 47 лет он выглядит просто ШИКАРНО и в это есть тоже своя особенность!
Вспомните самый страшный период в его жизни, держался и пошел лечится! И в это есть своя особенность )))
Вообщем из него творчество так и лезит!
Дэйв великая творческая личность, ему просто необходимо проявлять свои таланты, хоть по чуть - чуть, но это заметно!
Рисует, поет - я повторюсь, пишет песни, а какой из него актер, какое у него тело, йогой любит заниматься )))
В свои без 47 лет он выглядит просто ШИКАРНО и в это есть тоже своя особенность!
Вспомните самый страшный период в его жизни, держался и пошел лечится! И в это есть своя особенность )))
Вообщем из него творчество так и лезит!
Отправлено 18 Апрель 2009 - 15:05
Redman,очень красивый красный крест
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных