Рисунки Дэйва
Отправлено 24 Май 2007 - 22:52
Да, хотелось бы больше посмотреть его работ. А в интервью конца 90х Дэйв говорил, что одно время он очень много рисовал и при этом на чем угодно -все, что было под рукамиКласно, я даже не знал что Дэйв любит рисовать.Кошки просто идеальные , совершенные существа со сверхъестественными способностями,с какой стороны на них не посмотри.Интересно , PM он сам оформлял , шрифт от Дэйва?

У меня был вопрос для пресс конференции в 2003 как раз по этому поводу - продолжает ли он рисовать в настоящее время. Но задать его не удалось...
Отправлено 25 Май 2007 - 00:30

Отправлено 26 Май 2007 - 01:29
П.с любое искусство вообще радует!

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 26 Май 2007 - 01:39
не знаю насчёт кол-ва, но точно могу сказать, что выставку не он хотел устраивать, а его активно уговаривали.
Кто бы мог быть тем "добрым человеком"???

П.с может Антон?????

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 27 Май 2007 - 00:31
Очень странная информация, хотелось бы знать ПЕРВОИСТОЧНИК, если это не очередное выдавание желаемого за действительноегде-то между PM и PTA.

И в тех же интервью Дэйв заявлял, что мог бы пойти на то, чтобы выставить свою живопись,но только "возможно, в моей старости"(если перевести выссказывание на русский).
Гость_independent_*
Отправлено 27 Май 2007 - 11:27
Очень странная информация, хотелось бы знать ПЕРВОИСТОЧНИК, если это не очередное выдавание желаемого за действительное
где-то между PM и PTA..
И в тех же интервью Дэйв заявлял, что мог бы пойти на то, чтобы выставить свою живопись,но только "возможно, в моей старости"(если перевести выссказывание на русский).
действительно ,в старости надежнее... тогда уже нечего терять

Отправлено 28 Май 2007 - 03:38
Блин, вот я думаю...кому понравилось,продолжайте наслаждаться.выкладываю еще
Он все-таки очень похож на Костю Хабенского. Чем-то очень....
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум
Отправлено 24 Июнь 2007 - 14:18
Не думаю.Судя по его работам (то есть работе), вывешанным в интернете, Дейв не рисует портреты.Разве что только в каком-нибудь авангардном стиле.И потом, нельзя же нарисовать всех людей, которые "заслуживают" личного портрета?Дейв все-так больше певец, нежели художник.А интересно, мог бы он написать портрет жены?Она того вполне заслуживает.

Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Отправлено 24 Июнь 2007 - 14:43
Кто ж его знаетСудя по его работам (то есть работе), вывешанным в интернете, Дейв не рисует портреты.Разве что только в каком-нибудь авангардном стиле.И потом, нельзя же нарисовать всех людей, которые "заслуживают" личного портрета?Дейв все-так больше певец, нежели художник.

Не думаю, что он с утра до вечера только кошек и рисует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных