Рисунки Дэйва
Автор Акира, 15 ноя 2005 16:59
Сообщений в теме: 155
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 16:04
Та не, не очень... Насчёт квартиры не знаю... Не упоминалось... Но думаю, что его))большая программа?действительно это его квартира?
Кста, у меня на том же диске интервью того же периода с Мартином... Это уже интереснее... Там и жену его показывали, и младшего дитятю))
Вот кадры:
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:35
у меня эти интервью (откуда фотки) и Дэйва, и Мартина, на диски со 101, там они вспоминали тот концерт. Я думаю над диваном не картина Дэйва, художники редко вешают свои работы у себя, хотя не знаю. А картина ооочень интересная.
Ангелы есть, их не может не быть, они хотят есть их нужно кормить.
#35 Гость_independent_*
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:47
у меня в семье 2 художника.естественно,все работы,кот. висят на стенах их рук дело. То есть вешают,хотя бы из тех соображений,что покупать не надо.свое же есть и нравится. художники вообще никогда не покупают картины -у них обратная реакция.если им дарят,то да,вешают.ХОТЯ РЕЧЬ О ДЕЙВЕ...,но ,я думаю, на его работу это не походит...
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 17:50
Конечно, это квартира Дэйва. Там же в начале Дэйв открывает двери, а за ним Джен мелькает, потом слышится что-то вроде "Привет, Дженнифер" Потом она чудным образом испаряется.
Картина вряд ли Дэйвова, хотя кто знает, парень талантливый, себя очень любит, вполне мог повесить такое необычное творение в самый центр...стены)
Картина вряд ли Дэйвова, хотя кто знает, парень талантливый, себя очень любит, вполне мог повесить такое необычное творение в самый центр...стены)
...Do what you feel, not what you say...
#38 Гость_independent_*
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 07:39
знаем такогоКартина называтся "Святой Себастьян" и принадлежит кисти Андреа Мантеньи,итальянского художника 15 века.
диван у Дейва ужасно красный. Я бы че-нибудь потише в смысле цвета выбрала.Кстати,мой бывший препод по цветоведению и психолог говорил,что человек,выбирающий красную спальню/кровать/и проч. руководствуется только инстинктами.проще говоря,интересует в основном одно...кх,кх.
похоже на Дейва...
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:22
Да я тоже когда смотрел интервъю впервые подумал что ето его рук дело!
Картина как то выделяеться в общем интеръере квартиры, мне она сразу же бросилась в глаза. Жаль ето не Девида рук дело.
Да там еще такое забавное интервъю у фанатов группы, ребята сильно изменились .
А кто нить в курсе какова года ето интервъю?
Картина как то выделяеться в общем интеръере квартиры, мне она сразу же бросилась в глаза. Жаль ето не Девида рук дело.
Да там еще такое забавное интервъю у фанатов группы, ребята сильно изменились .
А кто нить в курсе какова года ето интервъю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных