Любимый образ из клипа
Отправлено 26 Август 2011 - 22:00
IYR вообще считаю это невероятно продуманным клипом, отражавшим состояние группы. Все скованы цепями, каждый своими. Каждый в своем мирке - и каждый персонаж клипа словно живет отдельной жизнью, и стандартная сценическая композиция инструментов постоянно нарушается, вокалист все время оказывается позади всех. А в его бывшие одежды рядится кто-то другой. А может, это просто отражение его прошлого и взгляд сквозь время? "Обдолбанный мессия" потерял свою энергетическую притягательную силу, это слабый загнанный в самого себя человечек, глядящий на зрителя исподлобья, но что-то еще пытающийся сказать, правда, не очень уверенно. Так подходят строки к этому:
In your saddest dress
As you walk through the light
You're desperate to impress
В какой-то мере средоточие усталости и развенчание пафоса СОФАДа. Хорошее такое, не злое, укрощение большого зверя. Для равновесия было необходимо.
Ну, и естественно последовавший за ним реальный такой insight в виде Barrel of a gun)
Сообщение отредактировал AlenaFr: 26 Август 2011 - 22:14
Отправлено 26 Август 2011 - 23:08
"Обдолбанный мессия" потерял свою энергетическую притягательную силу, это слабый загнанный в самого себя человечек, глядящий на зрителя исподлобья, но что-то еще пытающийся сказать, правда, не очень уверенно.
Лена, не знаю. Не могу согласиться.
Не вижу потери, о которой ты говоришь.
У меня от этого загнанного в угол "обдолбанного мессии" мороз по коже.
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 26 Август 2011 - 23:31
Вообще у меня ассоциации с этим клипом однозначные - Линч. Твин Пикс. Красная комната. Внутренняя суть, страхи, бегство по кругу. Все.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:37
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 05 Май 2012 - 18:08
Отправлено 05 Май 2012 - 21:08
Отправлено 06 Май 2012 - 08:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных