Нуу, это Вы, Дэйвоманки. А мы любим за другоеКстати, за что мы и любим их концерты За его поведение

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:17
Ну, я еще не совсем дейвоманкаНуу, это Вы, Дэйвоманки. А мы любим за другоеКстати, за что мы и любим их концерты За его поведение
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:14
Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:30
Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:16
Именно за это я отдала свой голос Парижу.Ну а нащет Парижа, то там пафосом даже не пахнет! Никаких лишних прибамбасов, простенькое оформление сцены, все сосредоточено именно на исполнителях.
Ну вообще-то я воспринимаю Дейва как медиума, через которого проходит то, что посылается Мартину из КосмосаПоведение Дэйва - это лишь часть действа.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:27
Не знаю, кто это "Вы", но "Мы" воспринимаем музыку ДМ в первую очередь через аранжировки Алана, Мартина и иже с ними (звучание, сэмплы и т.д.), во вторую очередь - через мелодическую структуру (спасибо Мартину за красивые проигрыши и общую аранжировку, спасибо Алану за атмосферу, правильно подобранное звучание и общее настроение), и уже в третью очередь за вокал Дэйва (спасибо ему отдельное!) и за тексты песен (порой трудно понимаемые, но очень приятные слуху, например Ice Machine). Так что, вопрос очень даже спорныйИменно через Дейва мы первый раз воспринимаем песни. Через его вокал, через его настроение, через его интонации... А вот когда мы смотрим глубже — на тексты, мелодию, аранжировки — мы уже как бы начинаем раскладывать музыку ДМ и анализировать ее.Но первое, что мы видим и слышим, — это Дейв...
Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:43
Не знаю, кто это "Вы", но "Мы" воспринимаем музыку ДМ в первую очередь через аранжировки Алана, Мартина и иже с ними (звучание, сэмплы и т.д)
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:53
Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:44
Ну, молодые люди!А после Дейва - Мартин, скромный, тихий, стеснительный и талантливый, так и хочется его, скромняжку, пожалеть xD
Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:48
Ну а нащет Парижа, то там пафосом даже не пахнет!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:25
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных