Перейти к содержимому

Фотография

Лучший официальный концерт на видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

Опрос: Лучший официальный концерт на видео

Лучший официальный концерт на видео

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:14

Кстати, за что мы и любим их концерты За его поведение

Нуу, это Вы, Дэйвоманки. А мы любим за другое B)
  • 0

#82 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:17

Кстати, за что мы и любим их концерты За его поведение

Нуу, это Вы, Дэйвоманки. А мы любим за другое B)

Ну, я еще не совсем дейвоманка :P Но и за "другое" их любим:прекрасные песни, шикарный голос, проникновенные тексты... Но без ТАКОГО поведения Дейва, как сам Март говорил "на концертах они были бы очень скучной группой" :lol:
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#83 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:27

Поведение Дэйва - это лишь часть действа. Очень грустно осознавать, но очень многие, как я понял, ходят на эти концерты только для того, чтобы посмотреть на свего Дэйва и на ЭТО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ... Ну да ладно, каждому своё.
  • 0

#84 Mary-Helen

Mary-Helen

DM lover

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
48
Очень хороший
  • Интересы:Спорт, путешествия, хорошее кино, Испания, фламенко, футбол (Динамо Киев и Реал Мадрид), фотография, верховая езда, Милен Фармер...

Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:14

Конечно, Devotional - роскошный концерт во всех смыслах, и по оформлению, по музыкальному наполнению, по атмосфере. Более шикарного действа не видела никогда!
Ненамного отстал 101, все-таки мой самый первый и тоже очень любимый.
Милан и Париж как-то не очень впечатлили (особенно Париж) - чего-то в них не хватает.
  • 1
Reach out your hands
And accept my love

#85 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:30

Гамбург хочу посмотреть, но пока никак руки не добрались до него.

Для меня так:
1. Devotional
Потрясающие аранжировки и отличное представление, также хороший вокал.

2. 101
Дух восьмидесятых xD Просто люблю, хотя и смотрю реже

3. Сюда к сожалению не в тему записи с WVT , зэх когда же его издадут, это для меня отличные концерты.

В 98 году были неплохие выступления, ETS, Useless, It's no good *есть официальные съемки* прилично исполняли. Но это уже скорее лебединая песня. Затем Дейву стукнуло 40 и все его похождения ударили по его голосу. Лично я очень явно слышу, как он хрипит/рычит/фальшивит, голос изменился не в лучшую сторону.
Что мне не нравится на концертах 2001 и после - аляповатость выступлений (как-то тяп-ляп всё, через пень колоду, небрежно!) Звуковой разбаланс, примитивные партии ударных и падающее качество аранжировок, кривляющийся Дейв.

Онип для меня самый противный, потому что самая первая ассоциация, которая пришла в голову с первой же песни - ординарность. Да, уютненько, но это самый обычный концерт самой обычной рок-группы.

На Милане эти мтвишные эффекты меня убивают, посмотрев один раз больше не могу. Ничего интересного лично для меня.
И простите если кого обидел, у всех все равно останется свое мнение.
  • 2
!!!

#86 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 20:25

Игорь, если бы я мог поставить больше, чем +1, то поставил бы!
  • 0

#87 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:16

Ну а нащет Парижа, то там пафосом даже не пахнет! Никаких лишних прибамбасов, простенькое оформление сцены, все сосредоточено именно на исполнителях.

Именно за это я отдала свой голос Парижу.

Поведение Дэйва - это лишь часть действа.

Ну вообще-то я воспринимаю Дейва как медиума, через которого проходит то, что посылается Мартину из Космоса :lol: Дейв, на мой взгляд, — огромнейшая часть того, что зовется Депешмодом. Громадная.
Именно через Дейва мы первый раз воспринимаем песни. Через его вокал, через его настроение, через его интонации... А вот когда мы смотрим глубже — на тексты, мелодию, аранжировки — мы уже как бы начинаем раскладывать музыку ДМ и анализировать ее.
Но первое, что мы видим и слышим, — это Дейв...
  • 0
Дейвоманка ушла.

#88 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:27

Именно через Дейва мы первый раз воспринимаем песни. Через его вокал, через его настроение, через его интонации... А вот когда мы смотрим глубже — на тексты, мелодию, аранжировки — мы уже как бы начинаем раскладывать музыку ДМ и анализировать ее.Но первое, что мы видим и слышим, — это Дейв...

Не знаю, кто это "Вы", но "Мы" воспринимаем музыку ДМ в первую очередь через аранжировки Алана, Мартина и иже с ними (звучание, сэмплы и т.д.), во вторую очередь - через мелодическую структуру (спасибо Мартину за красивые проигрыши и общую аранжировку, спасибо Алану за атмосферу, правильно подобранное звучание и общее настроение), и уже в третью очередь за вокал Дэйва (спасибо ему отдельное!) и за тексты песен (порой трудно понимаемые, но очень приятные слуху, например Ice Machine). Так что, вопрос очень даже спорный ;)
  • 0

#89 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:31

Странно вы как-то всё воспринимаете :lol:

(Видимо, я всегда так слушаю песни — вокал и настроение певца для меня стоят на первом месте)
  • 0
Дейвоманка ушла.

#90 DevotionalGirl

DevotionalGirl

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:43

Не знаю, кто это "Вы", но "Мы" воспринимаем музыку ДМ в первую очередь через аранжировки Алана, Мартина и иже с ними (звучание, сэмплы и т.д)

Alex, МЫ так и подумали :lol: , но уж прости, каждому свое, и в первую очередь - вокал Дейва (ну прости!), во вторую аранжировки Алана и т.д.
  • 0

#91 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:54

Странно вы как-то всё воспринимаете

Ага, мы вообще странные. Гыыыы. "Певцы" для нас - не главное. Уж и вы нас простите :)
  • 0

#92 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:53

Алекс, этому есть название - профессиональная деформация :)
С другой стороны, девушкам, наверное, всегда хочется увидеть идеального мужчину, с большой энергетикой и харизмой, с голосом, выражающим эту его сущность. Это даже не связано с музыкой. Поэтому и заглядываются все на фронтменов, ах они такие-растакие, а всё остальное - потом, если вообще есть (я не говорю про посетительниц форума, фонадку уже забанили :))
А после Дейва - Мартин, скромный, тихий, стеснительный и талантливый, так и хочется его, скромняжку, пожалеть xD

Причем ни мы вас, ни вы нас понять не сможете, только принять точку зрения противоположной стороны как факт
  • 0
!!!

#93 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:06

.
  • 0
Дейвоманка ушла.

#94 Mary-Helen

Mary-Helen

DM lover

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
48
Очень хороший
  • Интересы:Спорт, путешествия, хорошее кино, Испания, фламенко, футбол (Динамо Киев и Реал Мадрид), фотография, верховая езда, Милен Фармер...

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:44

А после Дейва - Мартин, скромный, тихий, стеснительный и талантливый, так и хочется его, скромняжку, пожалеть xD

Ну, молодые люди! :huh: Это уж вы сами придумали! ;)
Согласна с The One Behind The Wheel, он действительно сильная личность и также невероятно харизматичный. (и кого из них надо жалеть - еще неизвестно! :rolleyes: )
  • 0
Reach out your hands
And accept my love

#95 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:51

(и кого из них надо жалеть - еще неизвестно! :rolleyes: )

А разве кого-то вообще надо жалеть? :lol: А главное — за что жалеть? :lol:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#96 Mary-Helen

Mary-Helen

DM lover

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:19

А разве кого-то вообще надо жалеть? :lol: А главное — за что жалеть? :lol:

Да мы тут, в принципе, никого из них не жалеем! :rolleyes: (скорее наоборот)))
  • 0
Reach out your hands
And accept my love

#97 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 013 сообщений
4 118
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:48

Ну а нащет Парижа, то там пафосом даже не пахнет!

Там пахнет негритосками(до рвоты) :ph34r:
  • 0

#98 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:25

Не понимаю почему вам так не нравятся эти "негритоски"... Как по мне, то они хорошо справились со своей работой... А исполнение с ними Freelove меня вообще приятно удивил... Во всяком случае, именно такие бэк-вокалистки подходят для концертов ДМ, намного хуже было бы, если б ребята взяли каких-то белобрысых старлеток... ;) Хотя, ИМХО, это не возможно...
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#99 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:28

.
  • 0
Дейвоманка ушла.

#100 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:55

Насчет того кто кого обожает - как хотите, я изложил лишь свои предположения.
Если человеку важен только голосок Дейва, то он конечно будет слушать и монстров, и часики,и любой депеш и всё ему будет одно, ибо голос везде один - когда натуральный, когда подправленный автотюнером.

Насчет того, какие бэк вокалистки нужны, понимаете, это как еще один инструмент. Он может быть уместен или неуместен. На турах 93-94 года они звучали уместно, и не только потому что Алан такой талантливый, а потому что они - часть госпела, а элементы этого стиля есть в СОФАДЕ. Ведь песни с Насильника или более ранних альбомов они не поют, а если и поют получается не лучшим образом (вспомним WFTN с экзотик тура - на мой взгляд достаточно плохое исполнение)

Уже в 98 году, на мой взгляд, их использование было не нужно, но в принципе, на концертах Сингл Тура они не сильно резали уши.
В 2001 году на Эксайтер туре они смотрелись очень дико и не в тему, потому что госпела на Эксайтере лично я не обнаружил ни капли. Использование госпел-певиц было неуместно и, соответственно, вызвало массу отрицательных эмоций у некоторой части фанатов.
Если бы к концертнымаранжировкам в депеш сейчас подходили бы более профессионально, бэк-вокалистки бы использовались только на тех песнях на которых нужны. Возможно, сумели бы изобрести способ впихнуть их на большее количество композиций, но качественно, но это надо хотя бы такую команду, которая работала над ультрой.
  • 1
!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных