Лучший официальный концерт на видео
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:19
Почему? Два совершенно разных концерта по восприятию, если 101 более веселый, непринужденный, ребята чувствуют себя на вершине славы (первое чувство), игривый, то Devotional - это уже более серьезное выступление! Ребята повзрослели, стали чувствовать себя уже как устоявшаяся группа, произошли изменения не только в стиле музыки, но и внешне! Вот что я еще могу сказать, в 93 году движения Дейва можно уподобить плавным движениям пантеры!

Отправлено 25 Январь 2008 - 01:31
Настя, ОНИП я тоже первый раз когда смотрела - чуть не уснула перед монитором, но вот буквально вчера пересмотрела - и несколько изменила своё мнение на сей счёт - всё-таки хороший концерт, хотя есть и лучше)
You won't change me
You can try
For an eternity
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:17
Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:59
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:07
Эх... поздно... 101 тоже посмотрела последним, и впечатление было почти никакоеПосоветую тем, кто ещё только начал, посмотреть 101 раньше всех. Я его посмотрел самым последним, и впечатления вообще он не произвёл(( Видимо после всех эффектов Милана и т.п.)) Но аудио крутое там)

Ну а лучший концерт - Devotional естественно...
Но Live in Milan тоже не плох

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:09
Он у меня тоже оказался последним. Я его специально оставила "на десерт". Он меня очень впечатлил, но я уже сказала, что смотрела его, как и остальные, — извне. А вот в Париже я именно присутствовала.Посоветую тем, кто ещё только начал, посмотреть 101 раньше всех. Я его посмотрел самым последним, и впечатления вообще он не произвёл((

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:41
Концерт в Париже я впервые увидела по телику... Это был как настоящий подарок на мою Днюху, которую я праздновала на следующий день

101-очень интересный, эпохальный... ребята там еще молоденькие... просто любо-дорого смотреть.
Миланский концерт люблю за шикарного, зрелого Дейва... И за песни из альбома Ангела, который и влюбил меня в ДМ...
В Гамбурге концерт опять же не сразу "почувствовала". Он для тех, кто уже реально подсел на ДМ. Не гурману не понравится.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:18
Он у меня тоже оказался последним. Я его специально оставила "на десерт". Он меня очень впечатлил, но я уже сказала, что смотрела его, как и остальные, — извне. А вот в Париже я именно присутствовала.
На Devotionalе я тоже присутствовала, может быть потому что он был первым.... наверное в этом дело

Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:34
И как тебя в 6 лет не затоптали тамНа Devotionalе я тоже присутствовала

По-теме: 1. Devotional
2. Гамбург
3. 101
Париж и Милан посмотрел по два раза - не поперли абсолютно, весь этот дешевый пафос, индюшачья напыщенность, распущенные павлиньи хвосты, куча света и стробоскопов, ярко выраженный коммерческий запах денюжек... Сейчас эти диски пылятся на полке, может быть лет в 60 созрею на повторный просмотр, если доживу...
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:05

Почему поздно? Если ты застала группу ДМ, то это вовсе не поздно! А если по-поводу присутствия на концерте, то я тоже на нем не был. Я вообще ни на одном концерте не был, и врядли уже буду. Разве только, если Алан вернетсяИ про 6 лет напоминать тоже жестоко - я не виновата, что так поздно родилась!!!

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:06

Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных