Перейти к содержимому

Фотография

Лучший официальный концерт на видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

Опрос: Лучший официальный концерт на видео

Лучший официальный концерт на видео

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 24 Январь 2008 - 23:07

маDMуазель, отличный выбор. Чувствуется, что у тебя хороший вкус! ;)
  • 0

#62 Kern

Kern

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 23:19

Официально выбрала Devotional, хотя так отдаю голос и за 101 тоже!
Почему? Два совершенно разных концерта по восприятию, если 101 более веселый, непринужденный, ребята чувствуют себя на вершине славы (первое чувство), игривый, то Devotional - это уже более серьезное выступление! Ребята повзрослели, стали чувствовать себя уже как устоявшаяся группа, произошли изменения не только в стиле музыки, но и внешне! Вот что я еще могу сказать, в 93 году движения Дейва можно уподобить плавным движениям пантеры! ;)
  • 0
"Творческий чел, он и когда болеет...творческий" (с) independent

#63 Косс Gahan

Косс Gahan

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2008 - 00:38

Devotional!!! потому что это мой первый концерт ДМ который я увидел в своей жизни! и он заслужил место номер 1!
  • 0
did you ever see STRANGE. a black and white mode?

#64 Dressed

Dressed

true unbeliever

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2008 - 01:12

Все отдам за WIME и EC с Devotional. Это что-то с чем-то.
А Ночь в Париже еле досмотрела из-за тех самых пресловутых медляков )))
  • 0

тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник

#65 маDMуазель

маDMуазель

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:DM, гитара, книги...

Отправлено 25 Январь 2008 - 01:31

Алекс, спасибо)
Настя, ОНИП я тоже первый раз когда смотрела - чуть не уснула перед монитором, но вот буквально вчера пересмотрела - и несколько изменила своё мнение на сей счёт - всё-таки хороший концерт, хотя есть и лучше)
  • 0
But Oh no!
You won't change me
You can try
For an eternity

#66 Fox

Fox

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
29
Очень хороший
  • Интересы:Depeche mode.

Отправлено 30 Январь 2008 - 08:39

101.
  • 0

#67 ~The Darkest Star~

~The Darkest Star~

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений
38
Очень хороший
  • Интересы:Photoshop

Отправлено 30 Январь 2008 - 21:09

101 и Devotional
  • 0

#68 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 30 Январь 2008 - 21:17

Тоже недавно смотрел ОНИП. Один синтезатор у Флэтчера нагло выключен, а он даже не пытался правдоподобно на нем играть - то станцует, то по середине партии типа на клавиши жмет, а музыка не меняется. На втором синтюке вроде бы что-то играл. Не догоняю я этот концерт, короче...
  • 0

#69 Condemnated to love

Condemnated to love

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений
70
Очень хороший
  • Интересы:клубы, рок-концерты, дмбар!, живопись, всадники Апокалипсиса, противоречивость, религии, тонкие вкусы, depeche, DAVE GAHAN, депешизм, фетишизм, Кожа, Яой, белые джинсы, , мифология, Греция, Древний Рим, Египет, психология, средние века, эпоха возрождения, стихи, шёпот, алкоголь, чёрное, белое, огонь, сказки, эстетика, дизайн, высота, отсутствие здравого смысла, забвение, не подчиняться, апатия

Отправлено 01 Апрель 2008 - 00:59

все таки live in Milan!
  • 0
See the microcosm
In macrovision
Our bodies moving
With pure precision
One universal
Celebration
One evolution
One creation

#70 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:56

One Night In Paris. Потому что только при его просмотре я почувствовала, что нахожусь ТАМ.
  • 0
Дейвоманка ушла.

#71 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:59

Посоветую тем, кто ещё только начал, посмотреть 101 раньше всех. Я его посмотрел самым последним, и впечатления вообще он не произвёл(( Видимо после всех эффектов Милана и т.п.)) Но аудио крутое там)
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#72 DevotionalGirl

DevotionalGirl

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:07

Посоветую тем, кто ещё только начал, посмотреть 101 раньше всех. Я его посмотрел самым последним, и впечатления вообще он не произвёл(( Видимо после всех эффектов Милана и т.п.)) Но аудио крутое там)

Эх... поздно... 101 тоже посмотрела последним, и впечатление было почти никакое :ph34r: ...

Ну а лучший концерт - Devotional естественно...

Но Live in Milan тоже не плох ;) ....
  • 0

#73 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:09

Посоветую тем, кто ещё только начал, посмотреть 101 раньше всех. Я его посмотрел самым последним, и впечатления вообще он не произвёл((

Он у меня тоже оказался последним. Я его специально оставила "на десерт". Он меня очень впечатлил, но я уже сказала, что смотрела его, как и остальные, — извне. А вот в Париже я именно присутствовала. :rolleyes:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#74 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:41

Devotional всегда и в любое время выше всех похвал, он нравится всем без исключения,именно ЭТО представление действительно на грани человеческих возможностей...
Концерт в Париже я впервые увидела по телику... Это был как настоящий подарок на мою Днюху, которую я праздновала на следующий день :) Ждала этого я целую неделю, как только увидела анонс, ожидала чего-то грандиозного, досидела да 4-х утра, чтобы его посмотреть... И была разочарована... Не впечатлило и показалось даже как-то скучновато :huh: Но какое-то время попозже я захотела снова к нему вернуться. Наверное просто надо "созреть" до него. Это не представление, со спецэфектами и прочей дребеденью, а именно "голая" музыка. Сейчас люблю этот концерт на ровне с другими.
101-очень интересный, эпохальный... ребята там еще молоденькие... просто любо-дорого смотреть.
Миланский концерт люблю за шикарного, зрелого Дейва... И за песни из альбома Ангела, который и влюбил меня в ДМ...
В Гамбурге концерт опять же не сразу "почувствовала". Он для тех, кто уже реально подсел на ДМ. Не гурману не понравится.
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#75 DevotionalGirl

DevotionalGirl

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:18

Он у меня тоже оказался последним. Я его специально оставила "на десерт". Он меня очень впечатлил, но я уже сказала, что смотрела его, как и остальные, — извне. А вот в Париже я именно присутствовала. :rolleyes:

На Devotionalе я тоже присутствовала, может быть потому что он был первым.... наверное в этом дело ;) ....
  • 0

#76 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:34

На Devotionalе я тоже присутствовала

И как тебя в 6 лет не затоптали там :unsure: Шучу :)
По-теме: 1. Devotional
2. Гамбург
3. 101
Париж и Милан посмотрел по два раза - не поперли абсолютно, весь этот дешевый пафос, индюшачья напыщенность, распущенные павлиньи хвосты, куча света и стробоскопов, ярко выраженный коммерческий запах денюжек... Сейчас эти диски пылятся на полке, может быть лет в 60 созрею на повторный просмотр, если доживу...
  • 0

#77 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:42

Алекс, ну зачем ты так... грубо... :ph34r: Все-таки тут есть люди, которым этот концерт дорог. Растоптал мои чувства и плюнул в душу фактически...
  • 0
Дейвоманка ушла.

#78 DevotionalGirl

DevotionalGirl

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:56

Алекс, ну зачем ты так... грубо... :ph34r: Все-таки тут есть люди, которым этот концерт дорог. Растоптал мои чувства и плюнул в душу фактически...

Вот-вот!!! И про 6 лет напоминать тоже жестоко - я не виновата, что так поздно родилась!!!
  • 0

#79 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:05

The One Behind The Wheel, не бери всё так близко к сердцу. Это всего лишь МНМ (моё ничтожное мнение) об этих концертах. Мнение старого пердуна, брюзги, ностальгирующего по эпохе романтизма. Рад, что тебе они нравятся :)

И про 6 лет напоминать тоже жестоко - я не виновата, что так поздно родилась!!!

Почему поздно? Если ты застала группу ДМ, то это вовсе не поздно! А если по-поводу присутствия на концерте, то я тоже на нем не был. Я вообще ни на одном концерте не был, и врядли уже буду. Разве только, если Алан вернется :lol:
  • 0

#80 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:06

Нащет Миланского концерта, в какой-то степени, я согласна. Немного пафосно... Все эти экранчики, изменения цвета изображения, клиповые приемы сьемки... Но оно все органически сочетается, хотя для ДМ немного не характерно... Ну а нащет Парижа, то там пафосом даже не пахнет! Никаких лишних прибамбасов, простенькое оформление сцены, все сосредоточено именно на исполнителях. А что Дейв себя так вызывающе ведет, то это он-настоящий. Кстати, за что мы и любим их концерты B) За его поведение :P
  • 1
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных