Лучший официальный концерт на видео
Отправлено 22 Апрель 2007 - 10:19
-мне ближе то исполнение песен с моего любимого альбома SoFaD.-Дэйв пел,как в последний раз,прочувствовав каждую песню до глубины души.ИМХО.
Такая атмосфера там была!-никакой 101 и близко не стоял! Не понимаю только зачем это с Гамбургом сравнивать?!! Я имею в виду само видео.
Если судить по навороченности,то тут с Миланом ничто не сравнится,а как можно сравнивать Милан с те же Гамбургом??!!
Отправлено 02 Май 2007 - 16:29
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:58
Но Devotional просто берет за душу! Поэтому только он....именно он...
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум
Отправлено 05 Июнь 2007 - 17:02
YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 10 Июль 2007 - 00:16
А я могу сказать наоборот)Даже если там были бы только голые стены,сцена и Депеш Мод,никаких декораций и освещения,спецэффектов,этот концерт все равно был бы лучшим)"Devotional" даже если бы концерт был плохенький совсем,я все равно голосовала бы него-за одни только экранные проекции и освещение
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:44
Devotional - это, безусловно, классика. Для своего времени это был прорыв. ДМ в очередной раз доказали, что шоу - это одна из их сильных сторон. Даже если они выступят в голых стенах
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:48
В общем, пришёл к парадоксальному (как мне тогда казалось) ответу: ONIP.
Сет-лист - сильная сторона этого концерта, думаю, по этому параметру он опережает остальные. Да, я извращенец, мне нравится слушать 5 медляков подряд. WTFN, WTBS, IDM2, Freelove, BC - не так уж часто исполняются, + исполнено большинство основных хитов + IYR... Красота, в общем. (здесь хорош ещё 101 (но на нём одни хиты, не разбавленные ничем) и Девоушенал (FOTW - супер, но его портит Кондемнэйшн). На Гамбурге многовато S&S. Милан - ну так банальненько.
Исполнение - не фонтан, конечно, не спорю (у каждого из концертов были свои слабые стороны), с другой стороны песни слушаются вполне монолитно, хорошо подобраны друг к другу, ничто не выпадает по звучанию. Дэйв, конечно, пел тогда нездОрово, да и Мартин похрипывал. (тут фаворит Девушенал, конечно, + Гамбург - очень искренний концерт, можно даже хорошо сравнить со 101 по Somebody, исполненному в 20, а не в 2000 раз (разница чувствуется), Милан мне не нравится ни звучанием ДМ, ни Дэйвовыми ужимками - впервые Мартин на сцене смотрится мужественнее)
Съёмка - довольно простенькая, статичная, но это вполне соответствует духу концерта - в целом довольно спокойному. Посему зачёт (ИМХО, тот же Девоушенал снят ужасно, совершенно пресно, Лучше всех, конечно, Гамбург - съёмка идеально соответствует тогдашнему ДМ - динамичная, мелькают кадры, наложенные изображения... 101 тоже зачёт, снят хорошо, задорно, особенно Стриппед в в светящейся дымке радует. Милан - там перебор эффектов, призванный скрыть некоторые недостатки современного ДМ, как-то поверхностно всё смотрится, но красиво, так что тоже Хор. поставлю)
Оформление - ONIP явный фаворит тут со своим огромным экраном и замечательными проекциями (особенно акула с рыбкой - идея гениальная + капли на WTFN...). Милан тоже красив, разве что шар-шпаргалка (типа эта песня о любви, эта - о страдании, эта - о сексе) раздражает, но в остальном - твёрдое второе место. 101 очень неплох, там, в основном свет, правда,, но его много разного, Гамбург простоват. Оформление Девоушенала категорически не нравится. Куча мелких экранов, невзрачные картинки... бе.
Вот. ONIP рулит.
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Отправлено 08 Август 2007 - 21:51
2-101
3Live in Milan
-
- to be continued ...
Отправлено 20 Август 2007 - 16:47
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:02