Лучший официальный концерт на видео
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:49
Мой голос за 101 концерт. Милан люблю, но он не лучший. ONIP для меня пресноватый. Devotional офигеть какой, но живьем страшно на Дейва смотреть. Так жалко его, что ни о какой музыке уже не думаешь, как из концлагеря. The world we live in and live in Hamburg, ну как-то средне. 101 для меня получается лучший-естественный, радостный, непринужденный, приятный концерт.
Гость_Александр_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 13:41

Для меня все эти концерты любимые... Но голосовал только за Devotional... выбрал бы ЛАЙВ ИН ГАМБУРГ или 101... но devotional это верх откровения ДМ... Это уж моё мненице

Париж... Он напоминает комнатный концерт с большой тряпкой сзади... Тесновато, скучновато... На его месте смотрелся бы ЛАЙВ 86-98, но ПАРИЖ имеет место быть и там есть It's no good, который являлся новшеством на Видео лайв из так называемого старенького... Вместо Condemnation я оставил бы CLEAN, ибо слишком люблю Condemnation, потому как в 01-м она звучала сухо. Повторяюсь: ЭНЕРГЕТИКА у самих ДМ В МОСКВЕ БЫЛА ЛУЧШЕ, чем показано на видео. А Милан? (ниже сказанное касается только видео ряда и спецэффектов).... Настолько ущербного зрелища не видел от ДМ со времён клипов а broken frame... уж простите... А в общем концерт ничё получился...
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:33
Вообщем победил у меня пафос))))
Отправлено 11 Январь 2007 - 19:21
Даже думать не пришлось. То что было создано после,это Депеши бабку смешат.Ну может пара-тройка хороших вещей. 101 не выбрала,т.к. нет того шика с софада. В этом мой ДМ

Отправлено 11 Январь 2007 - 21:20

ПС. Как я и думала, два лучших концерта делят первое место...
случайно просто повезло (с)
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:32
Проголосовала за 101. Старое, доброе видео. Молодые, счастливые лица. Реально ностальгия...))
Проголосовал за live in Hamburg. Старое, доброе видео. Молодые, счастливые лица. Реально ностальгия...))
А мне больше всего Rock Am Ring прошлого года нравится, хоть и не официальный.
Все остальное кажется каким-то ленивымИМХО.
Тогда надо и 1998 в Кёльне тоже включать
Скоро 9 мая!!
Гость_mixanic_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:33
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:01
Да, 101 й это и мой первый концерт. Правильно здесь сказали: ностальгия, молодые и радостные лица музыкантов. Да и по масштабности и размаху он превосходит все другие концерты.
Но я голосую за DEVOTIONAL . Есть в нем что то такое, что не поддаеться обьяснению. И это не шик и пафос, всё гораздо глубже. А песни из СОФАД придают ему я бы сказал мистический оттенок..
Отправлено 12 Январь 2007 - 04:13
Единственный концерт, который смотрится как единое целое. Каждый раз когда хочу посмотреть всего одну песню, досматриваю до конца.
Что касается остальных, то на втором месте Милан. Если смотреть его после ONIP'а, то вообще впечатления великолепные. Хоть немного изменили аранжировки и поработали над вокалом, а то весь ONIP Gahan прохрипел, а не пропел.
Ну а 101 не особо нравится, т.к. нет песен с Violator'a и SoFaD'a, а так исполнение и атмосфера великолепные.
Отправлено 12 Январь 2007 - 06:03
101 - особенно сразу после Парижа...вот это класс, ностальгия, хорошее пение...эх! не поддается обсуждению...
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:15
Девоушинал все же содержит несколько обломов в себе...можно было б и получше его скроить...101 - крут. Все остальное - так се из оф. Жаль, что немцы облажались с Рок Ам Рингом 2006...мог бы получиться лучше, чем Милан имхо

DM:
U2:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных