Сообщение отредактировал sub_marine: 23 Октябрь 2013 - 00:04
David Bowie - From past to now
Отправлено 06 Январь 2007 - 18:40
В. Пелевин
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:32
А вообще, мужик не плохой. Мне очень понравилось,как он песню для Мулен Руж спел, очень красивая
Enjoy...
Отправлено 10 Январь 2007 - 21:59
У тебя есть? Или дай ссылочку!
А вообще, мужик не плохой. Мне очень понравилось,как он песню для Мулен Руж спел, очень красиваяОбалденно! Обожаю эту песню! "Under pressure......"а с Куин как хорошо спел! ?
Сорри, нету...
Enjoy...
Гость_Александр_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 10:31
Боуи полюбил раньше Дм... Обожаю почти все периоды его творчества... Отголоски Дэйва Боуи звучат в альбоме Дэйва Гэана, что нельзя незаметить... Да и на ПТА Дэйв несильно ушёл от кумира...
Уважение и ПОЧЁТ Великому маэстро....
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:01
Боуи я открыл для себя летом.
Классный музыкант, певец, шоумен.
Скажу так, что мне не нравятся его 90ые годы в творчестве, все же остальное очень и очень интересны мне.
Посмотрел много концертов. И если образ Зигги смотрится наивно, то вот образ 2000го Боуи просто по душе.
особенно песни Ashes To Ashes, As The World Falls Down (саунд из Лабиринта), Fame, This Is Not America, 'Heroes', Heathen, Life On Mars, Time Will Crawl, Seven, Sunday...
ох..уже достаточно.
В общем, Боуи люблю. надеюсь, что еще порадует новым альбомом
p.s. жаль, что они с Фредди не спели Under Pressure вживую..
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:41
Дэвид Боуи (David Bowie) прервал затянувшийся период творческого молчания. В настоящий момент музыкант находится в Берлине, где приступил к работе над композициями для своего нового альбома. Об этом сообщает Undercover со ссылкой на twitter-сообщение артиста: "Cheers from a snowy Berlin! Working on some new material!"
Берлин в течение длительного времени служил рабочей площадкой артиста, который испытывал мощное влияние со стороны немецкой сцены. В конце 1970-х годов Боуи создал в немецкой столице так называемую "берлинскую трилогию": альбомы "Low" (1977), "Heroes" (1977) и "Lodger" (1979). Из них две были записаны в Берлине частично, а одна - "Heroes" - полностью. Эти пластинки, считающиеся одними из лучших работ за более чем 40-летнюю карьеру Боуи, были написаны под влиянием популярного тогда в Германии краут-рока. В записи этих альбомов Боуи принимал участие знаменитвй пролюсер и композитор Брайан Ино (Brian Eno). Продюсером всех трех дисков выступил Тони Висконти (Tony Visconti).
шикарнейшая новость!!! 2009 - какой-то сумасшедший год в плане музыки
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:03
=(
Rumours that David Bowie is working on a new album in Berlin are false, ClashMusic has learned.
It had been claimed that in a new Twitter message David Bowie wrote to fans "Cheers from a snowy Berlin! Working on some new material!". However, it is now thought that this is a hoax, with ClashMusic being assured by a source close to the musician that the artist is not in Germany.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных