Одежда Мартина
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 16:23
ДЫК чтоб прокалывать
Ну если только для этого....))))
Чеширчег, Надо же, это первая мысль, которую я могу посчитать сколько раз о ней думала. Это 3. Эта мысль пришла ко мне 3 раз))). Во как!
Тупой пост....
dream you
find you
taste you
fuck you
use you
scar you
break you
lose me
hate me
smash me
erase me
kill me(с)TR
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:45
Гор во времена SOFAD и Violator нравится больше всего.
Самый нелепый образ, имхо, во время тура Эксайтера. Это дурацкое "боа"...)))) Лучше б уже прославленное кожаное платье)
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:38
Эх... Полностью согласна) Милый он всё-таки))) И наряды у него были такие забавные)Эти милые шляпки, брюки на подтяжках,рубашки,плащи,пиджаки в клетку,полоску......Эх..Все такое милое,забавное,юное
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 22:18
Даже там где как БОТАНИК)))
-
- to be continued ...
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 04:44
Из серии фот с этим цепным "топиком" эта - лучшая на мой взгляд. Хотя, чтобы привыкнуть к подобным его нарядам мне потребовался почти год.Кажется такую фотку еще никто не выкладывал.Ну а если уже была - извините.
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 13:05
это, конечно, дело субъективное, но все же, еще надо было иметь смелость стать такой "белой вороной" ... иметь столь ангельскую наружность и при это обматывать бедра цепями поверх брюк и юбки ... очевидно, что он был самым эпатажным участником группы (ну и продолжает им быть) и это вызывало массу кривотолков и пересудов ... вспомнить хотя бы какое-то довольно дрвенее выступление, после которого Марта спросили, мальчик он или девочка! .. а он только покраснел и сказал, что он мальчик ... потому что такие реакции были очевидны, но вы подите другого такого найдите!!!
можно иметь к этому негативное, позитивное и индиффирентное отношение, но все же надо признать Мартиновскую смелость, с которой он самоотверженно поддерживал свой спорный образ
#299 Гость_Redman_*
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 13:13
Мартн сам по себе таков, что, на мой взгляд, на нем никогда не бывает что-то "слишком" в конце концов столь творческая личность в принципе не укладывается в общепринятые рамки и нормы.
это, конечно, дело субъективное, но все же, еще надо было иметь смелость стать такой "белой вороной" ... иметь столь ангельскую наружность и при это обматывать бедра цепями поверх брюк и юбки ... очевидно, что он был самым эпатажным участником группы (ну и продолжает им быть) и это вызывало массу кривотолков и пересудов ... вспомнить хотя бы какое-то довольно дрвенее выступление, после которого Марта спросили, мальчик он или девочка! .. а он только покраснел и сказал, что он мальчик ... потому что такие реакции были очевидны, но вы подите другого такого найдите!!!
можно иметь к этому негативное, позитивное и индиффирентное отношение, но все же надо признать Мартиновскую смелость, с которой он самоотверженно поддерживал свой спорный образ
АГА !!!!!!!!
да и сейчас стораится ........ ну хоть чего нить да пришпандорить етакое
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:05
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных