Одежда Мартина
Отправлено 16 Июнь 2007 - 21:44
Главное - смотришь на него и хочется самому раскрепоститься уже..) Единственное...причину этих переодеваний в нечто странное, неординарное мне не понять. Смотрю в его глаза и не понимаю - зачем мужчине женское платье, ну, зачем? Если он мужчина..а не гений).
В. Пелевин
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:42

Мне кажется, что в 86-ом году группа вообще выглядела идеально, даже Флетч в теме был.

Вообще Мартин с Аланом до 93-го (тут их Дэйв догнал, наконец) внешним видом наиболее соответствовали музыке ДМ и её изменениям...
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:33
Что хотите говорите, всёравно не пойму ту резинку между ног на Devoltional!!!
А это и не надо понимать - это просто у него стиль такой

Нет, ребят, вот кожаные штаны, которые он всегда носил тож (а на концерте 2003 года - особенно) - это СИЛА!!! XD
Ему подходит, несмотря на былую... эээ..."упитанность" что ли?... =D
Гость_marine_*
Отправлено 29 Июль 2007 - 03:27

MARTIN GORE: ME AND MY LEATHER
[Unknown magazine, 1985. Words: Uncredited. Picture: Uncredited.]
МАРТИН ГОР: Я И МОЯ КОЖА
Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня.
История кожи знаменательна. Она имеет мощную магнетическую ауру. Нацисты носили кожу, потому что она красива и производит впечатление, кожа создала фашистский имидж и их прекрасную осанку. Она помогала повелевать людьми.
Кожа считается частью образа мачо, но для меня это не так. Черная кожаная куртка и брюки – это еще не все. Среди моих любимых вещей есть С/М принадлежности… ремни, они на самом деле скорее женские, чем мужские.
Мне нравится одеваться в женскую одежду. Это не означает, что я трансвестит, или что у меня крыша поехала, но, эмм, женская одежда привлекательна для меня. Мне нравится стиль анти-мачо: комбинация куртки и брюк со всякими женскими штуками. Это вводит людей в заблуждение.
Я пришел к коже постепенно. Вначале я носил кожаную мини-юбку поверх брюк, потом я почувствовал себя достаточно уверено, чтобы надеть юбку с подтяжками, и это беспокоит меня ничуть не больше, нежели полный макияж, который я делаю.
Было время, когда я думал, что публика может плохо отреагировать на мою одежду. Однажды в Техасе я надел ковбойскую шляпу, платье, чулки и подтяжки и думал, что это спровоцирует их, но на самом деле все прошло отлично. Им понравилось, и это доказало мне, что эта игра мне ничем не грозит!
Я приобрел много вещей от Фриско в Great Gear Market на King’s Road в Лондоне. У Депеш Мод немного поклонников-геев, но когда мы выпустили нашу первую пластинку с песнями ”What’s Your Name” и ”Boys Say Go”, мы привлекли к себе какую-то часть этой аудитории.
Мою любимую кожаную фуражку я потерял в Германии. Я сделал это, должно быть, в каком-то оцепенении, потому что она была для меня своего рода символом. Мне очень хотелось бы вернуть ее…
Из кожаных курток мне больше всего нравится куртка немецких полисменов зеленого цвета. Все думают, что я купил ее в Берлине, но она из Портсмута – при этом она ничуть не менее интересна.
Я постоянно присматриваю еще что-то более интересное для себя, но почти нет новинок среди всяких С/М штук.
Я люблю носить более женственную кожаную одежду, чем была у Марлона Брандо, сидящего на мотоцикле в зеркальных очках, хотя я очень люблю его фильмы. Заметьте, это было рассчитано на то, чтобы понравиться женщинам – а я считаю, что мужчинам кожа нравится больше.
Отправлено 29 Июль 2007 - 12:11
Все, начинаю носить кожаные вещи!Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня.

А вообще интересно! Спасибо за инфу!
Отправлено 31 Июль 2007 - 08:08
+ панки и готы... ну и извращенцы тоже.Кхе-м... =))) а мне всё равно нравится!)))
Хотя мне всегдп представлялось, что кожаные вещи носят в основном какие-нибудь металлисты или рокеры... 0_о и депешисты XD

Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Отправлено 01 Август 2007 - 23:20
Образы у Мартина разные... мне очень нравится его шапочка во время " Touring The Angel ".Меня всегда удивляли наряды Мартина. То он в шляпы нарядится, то в цепи там всякие, а тепеть его просто прёт по всяким пёрышкам!!! Какой прикид Мартина вам больше нравится?
Моя подруга как-то увидела постер, где он весь в ремнях обмотан, дык она с ужасом в глазах меня спросила:"А это что за пояс верности?"
Отправлено 02 Август 2007 - 15:25

Отправлено 02 Август 2007 - 18:53
Да, сколько людей столько и мнений. Все по-разному относятся к его шляпкам, блестящим шортикам и т.д. Но я просто «балдю» от его имиджа прошлых лет (да и нынешних тоже). И я думаю он молодец что не побоялся выглядеть так.А его кожаные подтяжки, ремни, круглая шляпа, короткие кожаные шорты др. вызывают у меня лишь смех , извиняють за откровенность. Хотя у каждого человека свои причуды, а у гениев - тем паче.
Хотя иногда, конечно, хочется чтобы он просто надел брючки и пиджачок. Ведь ему это тоже так идет!

Отправлено 02 Август 2007 - 19:44
Не хочу показаться навязчивым, но вот это фото выглядит как-то странноватоДа, сколько людей столько и мнений. Все по-разному относятся к его шляпкам, блестящим шортикам и т.д. Но я просто «балдю» от его имиджа прошлых лет (да и нынешних тоже). И я думаю он молодец что не побоялся выглядеть так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных