Condemnation
Гость_Александр_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:07
Да вместо клипа с PARIS MIX сингловой версией condemnation крутили "живую" версию по большему счёту для раскрутки DEVOTIONAL live. Клип просто непопал в глобально-широкую ротацию...
Ещё один кошмарик случился с In your room... Клип запретили какой то там цензурой.... Не знаю даже почему.... Тык вот... Песня не получила поддержку на ТВ вовремя и просто затерялась где то на радио... А когда уже клип вышел "видимо с цнзурой" то и ажиотажика вокруг него небыло то вовсе....
Короче с Condemnation обычная история вышла... Одни отказались выпускать, другие предложили альтернативу. Может из-за лирики, хотя WIMS куда откровеннее по содержанию, хотя Condemnation то как раз и могла возмутить публику в широкой ротации... Может вещь показалась не слишком американской... Таких историй много и с синглом для USA HALO.. или не для USA.. непомню. И с ещё немногими треками...
Скорее в америке не увидели вероятности комерческого успеха Condemnation.... Тогда это радует.. Если в америке это не комерческая вещь, то это же великолепно... во всяком случае для меня. А one caress выходил одной песней на диске с желтовато-красно-синей обложечкой от тапорика....
Отправлено 23 Январь 2007 - 22:11
Таких историй много и с синглом для USA HALO.. или не для USA.. непомню.
Александр,а что с клипом Halo (не важно для США или нет)было??Видео вроде вообще без каких либо "подтекстов"...
When the walls come tumbling in
Though we may deserve it
It will be worth it
Гость_Никита_*
Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:58
Ещё один кошмарик случился с In your room... Клип запретили какой то там цензурой.... Не знаю даже почему....
Скорее всего, запретили за показ истязаний и мучений депешей на электрическом стуле с пристегнутыми браслетами руками. Хотя клип-то и не об этом.
Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:12
Скорее всего, запретили за показ истязаний и мучений депешей на электрическом стуле с пристегнутыми браслетами руками. Хотя клип-то и не об этом.
Чёрт возьми, Мадонна же выступила на Re-invention туре (напомню, что во время исполнения Die another day её вроде как "приковали к электрическому стулу), и ничего... Ах, ну да, 1994 и 2004... Простите.
Гость_Александр_*
Отправлено 25 Февраль 2007 - 19:54
Клипы Clean и Halo снимались для фильма strange too... А то, что вышло, что то из этого на какойто звукозаписывающей компании синглом или нет, уже не важно.
Таких историй много и с синглом для USA HALO.. или не для USA.. непомню.
Александр,а что с клипом Halo (не важно для США или нет)было??Видео вроде вообще без каких либо "подтекстов"...
Отправлено 23 Май 2008 - 19:08
угу. Подобная история вышла с Personal Jesus: цензорам не понравилось, что там лошадь сзади показывают и Мартин при этом "неприлично" дышит. Мда-а...Шучу я так... Ну какая цензура? Ничего понять не могу! Кругом по телевизору одна кровь и насилие, а голая девушка в клипе, "вы что - вы что!", цензура!
...Все же попадают, когда голую спину девушки увидят!
В смысле?
Отправлено 21 Май 2010 - 00:33
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 03:34
И если еще вспомнить Smells Like Teen Spirit, то заметно, что у Корбийна, в отличие от режиссера One Caress, не только свой стиль выраженный, даже очень, но и редкое чувство той музыки, о которой клип, и мира образов, вообще - допустим, у Нирваны образ старика - деда Мороза в обоих клипах присутствует. А образ машины без водителя - он в OWILM, в Freelove..., но гораздо раньше - он в NLMDA...
И если еще хотя бы сравнить WIMS и Heart-Shaped Box - в одном стиле, одного режиссера, но разных групп, становится очевидна разница между DM и Нирваной, абсолютно не в пользу последней imho.
Хотя это, конечно, коробит, что в одном стиле клипы... Группы-то разные... Интересно все-таки, почему WIMS не в том же духе, что IFY и Condemnation (да и IYR)

Сообщение отредактировал nav-light: 03 Декабрь 2011 - 05:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных