Ultra
Автор Petrucha, 07 окт 2005 14:12
Сообщений в теме: 478
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 10:06
А вот мне... пардон... в исполнении Мартина не очень. Не то что голос не нравится, просто он обычно поет такие лиричесские, спокойные вещи, под фоно - а мне больше по душе... хе-хе... Master and Servant, Behind the Wheel, Nothing, A Question of Time, ну такого плана. Хотя спокойные песни тоже нужны. Если б не они, Дейв бы на концерте 101 зачах!, шутка . Все мечтаю таки посмотреть этот (или другой) концерт.
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:29
Честно говоря- да. Я запуталась... Иногда бывает, я перестаю понимать смысл происходящего. Вчера подумала, чего это я парюсь по поводу этих двух альбомов, решила послушать. И пошло очень легко, надо сказать. А альбомы, написанные под кайфом я не люблю потому, что там ОНИ какие-то ненастоящие, другие. Но, опять же поняла, что все музыканты проходят этот этап, и надо научиться принимать это как данность. Хотя, в следующий раз, когда буду слушать эти альбомы, постараюсь стрельнуть у друга ..., чтобы лучше понять их состояние тогда. Или не надо, не знаю еще...Фаина сама не знает, что имеет ввиду
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:38
Нууу... для этого тебе понадобится 7 лет муз. школы... шучуу..Та не в этом дело! Ну что тут такого?? - ну не нравится! И все тут. Через год может понравится.Испытать все что испытывали они... - знаешь, я Ультру (как и почти все остальное) слушал до того, как узнал про все их истории с наркотой, и почему-то (!!!) испытал, ну не знаю то же ли, что и они, но кайф огромный! ВТам все заложено в музыке.Хотя прочитав историю все их творчество видится немного в ином контексте
"Any color you like as long as it's black
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:42
Я боюсь, у меня уже нет столько сил, чтобы досконально изучать их творчество, Все- таки 5 лет безумной любви к битлам дают о себе знать, я и так хожу как ополоумевшая. Если я опять окунусь в это, будет тяжело выходить... А в музыкалке я проучилась 9 лет, включая всякие дополнительные классы. Она то и поставила мне мозги на место, я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛА ПОПСУ!!!
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:23
Я купила и лицензию и нелицензию. Качество моей проигрывающей аппаратуры оставляет желать лучшего, так что лицензия пока лежит и ждет своего часа, когда я наконец- то смогу по- настоящему насладиться ДМ.Ага! А лицензии, конечно, нет! Беру только её! Интересы любимой группы важнее, да и качество - супер! Как будто они спецально для меня делали. Кстати, на отдельных альбомах бонусы всякие есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных