Перейти к содержимому

Фотография

Ultra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Опрос: Лучшая песня:

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Feel the dark side

Feel the dark side

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
18
Хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 21:48

и придает какого-то темного оптимизма =))))))

А это как?)) ;)

Ну, это сложно объяснить =))) Просто каждый раз когда я слушаю эту песню, вспоминаю мудрые слова: все что нас не убивает - делает нас сильнее ;)))
Так что вроде бы и оптимизм, но при этом определенно мрачный =))))
Сильная песня, короче говоря =))))
  • 0
..Просто когда человек чувствует в себе бездну, то его трудно сделать обычным (с)

#342 Иук!

Иук!

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Экспериментальное творчество, мистика, психология, философия, скандинавские страны и языки, БРЕД, баптизм, космос, антидепрессанты, не пить, не курить, не колоться

Отправлено 08 Май 2008 - 23:31

На мой взгляд Useless очень сильная вещь и по аранжировкам и по вокалу и клип помню очень необычный на него был.. вроде такой простой но с изюминкой. Неудивительно что многие проголосовали именно за эту песню)
  • 0
Крашу ребра и курю паркет

#343 Uncool Upstart

Uncool Upstart

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:ты

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:24

Plastikman'овский микс Painkiller'а так понравился DM что они использовали его как интро к треку в туре. Кстати Nova Mute выпускала в европе релизы Plus 8 и самого Ричи.
  • 0
No future

#344 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:44

имхо потенциально очень сильный альбом. Вполне можно было бы доделать его до уровня "отлично".
ЛЮбимая композиция - Useless (в сингловой версии), инструменталка Uselink нравится как одна из имхо самых атмосферных композиций, джуниор пейнкиллер был бы неплох в качестве составной части какой-нибудь песни а вообще не очень к месту. Боттом лайн не очень, систер оф найт и инсайт тоже не самое лучшее, фристейт однообразная, БОАГ не выдержан, итс но гут лучше вживую, хоум хорош но можно лучше.
  • 0
!!!

#345 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:47

Хаха на кассете я не слышал джуниора, т.к. лень было ждать %)) А вообще, он для меня сначала был отдельно от альбома...но сейчас очень даже неплохо :) Это же в принципе сокращенный Painkiller, который сам по себе тоже интересен :) Вообще бисайды 97-98 интересны, отличаются от обычных работ, по-моему :)
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#346 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 00:16

.
  • 0
Дейвоманка ушла.

#347 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 15:45

Vopros ko vsem lubiteliam - kakoe nastroenie vi videljaete v:
Its no good
The love thieves
?

Ya ne znaju s kakogo boka podstupitsia k etim pesniam

sry for translit
  • 1
!!!

#348 Mary-Helen

Mary-Helen

DM lover

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
48
Очень хороший
  • Интересы:Спорт, путешествия, хорошее кино, Испания, фламенко, футбол (Динамо Киев и Реал Мадрид), фотография, верховая езда, Милен Фармер...

Отправлено 03 Июль 2008 - 15:56

Its no good - красивая, динамичная, немного тревожная, как по мне. (поэтому у меня никогда не вязался в голове клип с самой песней <_< ). Когда-то мне ОЧЕНЬ нравилась, сейчас немного поднадоела.
The love thieves - очень легкая, романтическая, без намека на депрессивность.
Игорь, не знаю это ли ты имел в виду. Ответила, как понимаю. :)
  • 1
Reach out your hands
And accept my love

#349 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 16:03

The Love Thieves мне с первого прослушивания понравилась гитаркой..)) а так - без понятия, слушал целиком. А уж ING мне с клипом понравился в 97-м...советую слушать ультру целиком, тогда зацепит)
  • 0
Can you see it?
If you believe it

#350 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 22:41

net-net Zaman, ya lublu Ultru, no ona nedodelannaja i eto yavno slishno 4 me
izo vseh pesen bolshe vsego napominajut demo dlya menia eti dve, vot ya i ne mogu ulovit´ih nastroenie kotoroe hoteli vdohnut v nih
Monotonnie oni kakie-to i sovsem bez dinamiki (vprochem pro TheBottomLine mozhno skazat to zhe samoe)

Mary-Helen, thank you
  • 0
!!!

#351 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2008 - 01:35

It's No Good - первое впечатление от прослушивания - типичный депеш, но слишко мягкий, до супер-хитов не дотягивает. Клип конечно в свое время много сделал для этой песни. Одно время она была чуть ли не номер 1 на МТВ.
The Love Thieves - наоборот, сначала не понравилась, сейчас считаю одной из лучших баллад на альбоме.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#352 nav-light

nav-light

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2008 - 02:47

Не знаю, как насчет доделанности. IMHO по этой части музыка DM сродни импрессионизму - работа, которая кажется грубой, но является очень тонкой, потому что каждый мазок тщательно взвешен. Другая особенность - песни всегда искренние, потому не похожие на то, что было раньше. Все это в полной мере относится к Ultra. Без Алана звучание DM стало чуть более чистым и холодным, но нельзя сказать, что стало хуже или что группа утратила свой дух. Тоже советую послушать альбом целиком. В конце концов, есть прелесть в том, чтобы понимать песни не сразу, а тогда, когда они попадают в настроение.
  • 0

#353 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 18:37

V ultre est' odna vesh kotoraja otvorachivaet ot neje nekotorih ludej, mnogie komposicii v nej ochen' bedno razvivajutsia. To est' net narastanija napriazhennosti, kulminacii / vse rovno, i imenno eto vosprinimaetsia kak nedodelannost' imho

потому что каждый мазок тщательно взвешен

Ne zdes'. Ja lublu mnogie komposicii s Ultri (pochti vse) no ne mogu primenit' etot tezis k nej...
A s Love thieves i ItsNoGood vopros otkritij
  • 0
!!!

#354 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:56

It's no good это что-то вроде "ну нас же ещё и в Германии любят,покажем класс камуфляжам и дивижнам всяким",я считаю,что показали отлично))

Love Thieves - нормальный медляк,лично я балдею от таких гитар,текст в песне хороший,послушай трек radiohead "Talk show host" - это вообще шедевр в той же стилистике))
  • 0

#355 nav-light

nav-light

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 20:46

Знаете, что сказала подружка, когда я ей дала послушать Violator? ...депрессивная нудятина, в которой мелодии не развиваются, а ходят по кругу, как псих в дурдоме, и вытягивают из тебя все нервы. Не могу спорить, но не думаю, что мелодичность является критерием качества. Согласна, в Ultra песни как-то спадают, но ценю раздумчивое настроение этого альбома. Отсутствие напряженности - это то, что я назвала чистым и холодным, и про возраст намекнула. Извини, что неясно выразилась. Кстати, как-раз, It's no good достаточно динамична, да и концовка Love thieves - просто шедевр.
  • 0

#356 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 947 сообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:28

Ультра сейчас для меня самая любимая работа ДМ, раньше я её как-то не понимал чтоль, ну нравились некоторые песни, но целостного впечатления от Ультры не было, а сейчас (уже наверное год) пробило. Сейчас слушаю её от "А" до "Я" и получаю истинное наслаждение, Sister of night и It's no good для меня песни на все времена!
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#357 Ksenia Joyg

Ksenia Joyg

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:47

Ультра сейчас для меня самая любимая работа ДМ, раньше я её как-то не понимал чтоль, ну нравились некоторые песни, но целостного впечатления от Ультры не было, а сейчас (уже наверное год) пробило. Сейчас слушаю её от "А" до "Я" и получаю истинное наслаждение, Sister of night и It's no good для меня песни на все времена!

Да, Denton!!!!Я тож на днях прослушивала все песни и поняла что It's no good это конечно вообще!!)))Ну и песня всё-таки!!!Это ж надо было написать такое великолепие)))Для меня например Personal Juses или скажем Enjoy the silence не так, а вот It's no good это да! Это ДМ!! :)
  • 0
http://vkontakte.ru/club10178533 кто до сих пор не в курсе - моя группа о мартине в контакте

#358 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 16:18

Игорь, если не нравятся песни Ультры - тут уж ничем не помочь.)) Я лично обожаю альбом. весь. и даже странный укороченный пейнкиллер крут)
  • 0
Can you see it?
If you believe it

#359 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 29 Июль 2008 - 14:43

Vopros ko vsem lubiteliam - kakoe nastroenie vi videljaete v:
Its no good

Игорь, я думаю, равно как и все на этом форуме, ты в курсе, что происходило с Дэйвом на момент записи альбома. Именно поэтому я могу тебе сказать: Я отношусь к этой песне именно как к произведению, ктоорое создавалось так, как оно создавалось. Послушай голос Дэйва. Слышишь, какая разница между запевом и припевом? Куплет писался в состоянии крайнего перенапряжения связок, практически перед самым срывом. Вот такое отношение к песне и есть.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#360 nav-light

nav-light

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2008 - 21:00

Поддерживаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0