Ultra
Автор Petrucha, 07 окт 2005 14:12
Сообщений в теме: 478
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 14:12
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек из этого альбома!Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.Многие считают, что это самый лучший альбом Депешей, т.к. он намного глубже отражает мысли и чувства, которыми пропитаны песни! Выбирайте...
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 18:33
К сожалению, я не слышала некоторые песни с этого альбома. Всё же, раздираемая чувствами, я отдаю пальму первенства "Insight"! Здесь бал правит личная симпатия к этой песне. Кому, как не мне, Дамы и Господа, знать, что такое insight! И мне было очень приятно осознать, что у этого понятия есть такое красивое музыкальное оформление! Ещё Home, Useles, Love Thieves - мои любимые! Вот!
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:16
Про этот альбом особенно приятно говорить! Он у меня любимый, первым я его услышал из всего! И тут у меня ситуация типа как с Policy of Truth на "Виолэйторе" - отдам свой голос за не самую хитовую вещь на альбоме (самая - It's no Good!), - это Useless. Кто-то тут сказал "это рок, детка!" - и это точно! - сколько бы не накручивали "дисторшн" всякие "умельцы", а такой тяжести как в этой песне добиться сложно - пробирает до костей, без всякого рычания и орания. Да просто суперовая мелодия, и особо меня радует рифф гитарный (полный аут). Вот так детально разобрал все - а она мне просто очень нравится. Все.
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"
You can have anything if you just give it back"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных