Unsound Methods
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 05:02
Шаг в бездну неба безоглядно прост,
Не прячьте люди крылья, друг от друга,
Когда разводит мгла последний мост.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:56
Солидарна. Я тоже это почувствовала...На мой взгляд,в звуковой палитре, творческим полигоном для создания UM , Алану послужил SOFAD. Прислушайтесь к саунддизайну этих эпических альбомов и вы найдете много музыкальных параллелей. Интересно проследить эволюцию фирменого рекоиловского звучания на примере цепочки: Violator, Bloodline, SOFAD, UM, Liquid и увидеть, как хромированный глянец постепенно облагораживается царапинами и патиной. Альбом оценивать не буду, ибо целостность его безоглядна.
Сейчас схожу с ума вместе с Freak Control...))))
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:36
Сейчас схожу с ума вместе с Freak Control...))))
Даа Control Freak с Bloodline*новским арпеджиаторным накалом и властным, садомазохическим вокалом Maggie Estep, вызывающим душевный трепет на грани с одержимостью...
Подобные чувства у меня вызывает, бездонно страстная тема Luscious Apparatus....)))
Шаг в бездну неба безоглядно прост,
Не прячьте люди крылья, друг от друга,
Когда разводит мгла последний мост.
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:51
Также написано, что Мэгги записала 2 разговорных альбома, а про сотрудничество с Аланом и Рекойлом нет ничего!
Отправлено 04 Январь 2007 - 20:46
Неужели всем безразлично творчество Алана?
Нет, конечно нет, разумеется нет. Я только сейчас смогла определиться с любимой песней, а вот с лучшей - не могу. Хотя это альбом у меня с ноября. Вообщем проголосовала за Missing Piece. Это альбом сильнее всех меня зацепил, даже не знаю чем, просто не могу вынуть диск из компа, он создаёт какую-то неповторимую атмосферу, того, что ты только одна в этом мире и это не одиночество.
Отправлено 05 Январь 2007 - 11:56
но Дрифтинг хорош... меня уже от него в транс вгоняет,так што ж будет после прослушивания других треков?!?!
— Дайте сэндвич, большой стакан водки и поиграть в футбол без перерыва, тогда я чей угодно. ©Alan Wilder
Отправлено 02 Февраль 2007 - 21:28
Когда прослушал в первый раз Recoil, у меня как сейчас говорят "снесло башню" от этой композиции.
Столько чувств и эмоций не испытывал очень давно. Люблю эту вещь больше всех !
Отправлено 08 Июль 2007 - 22:05
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 10 Июль 2007 - 19:29
В конце 90-х (кхе-кхе - кашляю как старичок), слышав только "Bloodline", по MTV (или МузТВ) случайно наткнулся на клип, в котором кого-то катали "от первого лица" на каталке по больнице. Еще запомнился женский вокал и "Recoil" в титрах. А много позже, когда нарыл в сети "Unsound Methods", чуть не сдох от счастья, когда узнал в "Drifting" тот самый клип, причем - только по "кошачьему" вокалу, т.к. композиции в целом я уже не помнил. И клип я так больше и не видел.
А альбом в целом неплох. Для меня в нем нет композиций, которые категорически не нравятся, в отличие от последующих альбомов.
Отправлено 05 Июль 2008 - 08:28
1. Shunt
2.Drifting
3.Missing piece
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных