Клипы Корбайна для других исполнителей
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:14
Итак, что из его творений вас особенно впечатлило (если впечатилило))?
Лично я очень люблю видео на песню "Heart-Shaped Box" Нирваны, и, конечно, "Liar" Генри Роллинза - один из самых "убойных" и забавных клипов, что мне доводилось видеть))
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:15
нравится u2 - one
"All These Things That I've Done" The Killers прикольная вещь,бесбашенная такая
" Talk" Coldplay - ну как-то средненько
от "Atmosphere" Joy Division просто тащусь,как и от самой музыки
"Headhunter," Front 242 не нравится(((
остальное пока еще не просмотрено,но ждет своей очереди
15 долгих лун...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:10

DM:
U2:
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 00:55
задвинет и нирвану

Скоро 9 мая!!
Отправлено 25 Январь 2007 - 09:25
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 31 Январь 2007 - 02:03
от Talk для Coldplay ждал большего..
зато! очень долго искал клип "All These Things That I've Done" The Killers, уж очень песню люблю. и лишь в декабре прошлого года посмотрел и узнал, что видео снял наш хороший знакомый..
понравилось. класс
ну и "Have You Ever Really Loved A Woman?", Bryan Adams нравится
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 31 Январь 2007 - 11:18
Отправлено 03 Февраль 2007 - 19:48
Electrical Storm для U2 неплохим получился.
от Talk для Coldplay ждал большего..
зато! очень долго искал клип "All These Things That I've Done" The Killers, уж очень песню люблю. и лишь в декабре прошлого года посмотрел и узнал, что видео снял наш хороший знакомый..
понравилось. класс
ну и "Have You Ever Really Loved A Woman?", Bryan Adams нравится
Да,мне тоже понравился клип U2. А вообще, клипы у Антона получаются не плохо. Но ему лучше фотографировать!
Enjoy...
Отправлено 17 Февраль 2007 - 23:24
В понедельник 19 февраля на большом экране клуба The Tunnel будет демонстрироваться интересный dvd диск "The Work of Director Anton Corbijn".
Начало в 19.00, начало видеопоказа в 21.00.
В этот вечер для вас играет DJ Extra
Адрес "THE TUNNEL":
Лубянский проезд, д.7.
проезд до станций метро "Лубянка", "Китай-Город"
(ресторан-бар находится за Политехническим музеем)
Пустячок, а приятно

Скоро 9 мая!!
Отправлено 10 Май 2007 - 03:02
Electrical Storm -ойёёй!я "страдаю"под клип!восхитительно,особенно когда она кричит на него *ай хэйт ю* вроде,слеза скупая так и течет
To ABS опять я все пропустила!!!!!блин...везде опаздываю......

Кстати,никто не знает,может ещё что-нибудь подобное намечается???в других странах,городах???пжлста,за полгода сообщите,а то ведь не успею.....

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 11 Май 2007 - 03:22
Все-таки, в первую очередь я заядлая "ютушистка", а уже потом поклонница DM...)) Кстати, так же и "нирванистка" *хотя от Нирваны я уже немного отошла...*
И, естественно, все клипы Корбийна я обажаю, как и его фотки.
Великий человек Корбийн....фотографного дела мастер!
p.s. долго я ходила в книжный "Москва" и облизывалась при виде U2 & I....так прошло несколько месяцев. какая-то сволочь ее купила....убить за это мало! я главный поклонник Юту и хрен меня когда переубедишь! Боно, "полубожество наше" - моя собственность...!) права на него крайне ограничены...

Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум
Отправлено 12 Май 2007 - 15:39

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 12 Май 2007 - 22:55
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 18 Май 2007 - 14:38
Joseph Arthur "In the sun" неужели никому не нравится? Отличный клип... Один из любимых...
U2!!! U2!!! U2!!! "Electrical Storm" один из любимых!
Ну и немец Herbert какой-то (не помню имени). Отличный клип у него есть, не помню как называется (me девочка-склерозник))))). НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ С МЕДВЕДЕМ!!!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 23:41
Coldplay are set to work with film director Anton Corbijn, who won a Shockwaves NME Award earlier this year for directing 'Control', the biopic about Joy Division singer Ian Curtis.
The band's spokesperson told NME the director and the band will conduct the shoot for forthcoming single 'Viva La Vida', a song from the band's forthcoming album 'Viva La Vida Or Death And All His Friends', on a Dutch beach. Corbijn previously directed the video promo for the band's 2005 single 'Talk'. Speaking about the collaboration Chris Martin said, "We're trying an experiment with him. It could be a disaster, but it could be OK."
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных