Favourite songs.
Отправлено 23 Май 2009 - 20:36

также
Drifting (Poison Dub) (люблю микс больше оригинала)
Luscious Apparatus
Control Freak
Edge To Life
Curse
Breath Control
Want
New York Nights - ВАЩЕ ЧУМА!

Согласна с некоторыми, ликвид как-то тяжеловат для восприятия, я уже год фанатка Recoil, но как-то в него никак до конца не въеду, ну ничего, может со временем)
Аnd the world as a place for a kingdom to come
Отправлено 23 Май 2009 - 21:02
ДА!!!!))))))Recoil это ведь на всю жизнь!))
Приветствую ценителя Рекоил на форуме!)))
А я как раз Ликвид сразу вкурила)))
С Рекоил вообще как-то трудновато определиться в плане любимости/нелюбимости альбомов или треков. В каждом что-то есть. Каждый впечатляет и не оставляет равнодушным)))
Отправлено 23 Май 2009 - 21:23
Приветствую ценителя Рекоил на форуме!)))
хэх, спасибо!

А я как раз Ликвид сразу вкурила)))
а я, сама от себя не ожидая, sub вкурила сразу, *назло многим*)) хоть и не слушала такое ранее!

Аnd the world as a place for a kingdom to come
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:06
Отправлено 03 Май 2011 - 03:56
supreme и chrome
missing piece - действительно красиво спето)) ничем не удивлю здесь. даже танцевать можно)) отмечу лишь сыпучесть в звуковом фоне.
shunt - обожаю бесконечную степенность в первой половине)) это сродни behind the wheel; мне сказали что Алан,сочиняя её (behind), хотел сделать нечто похожее на бесконечную винтовую лестницу. Так вот это ощущение в первой части есть, и оно больше чем в подобных треках.
а про luscious apparatus не могу сказать, что любимая, но в виду недавних ощущений хотелось бы выделить. во-первых вступающий где-то с 31 секунды ритм превращает в оно большое довольное ухо)), а во-вторых очень хочется слышать это напряжение при определённом настроении.может и смело, но даже сравню с in your room. так конечно напряжение не постоянно ровно становится больше, но это напряжение ждёшь и хочешь слышать.ну и голос конечно. и очень редко возникающий красный цвет.
Но эти песни любимые только пока, как следует я ещё многого не касалась.
и раз уж вспомнила, хочу сказать немного не в тему

влюбилась недавно в in your room в onip'е, в сочетании с голубым светом на теле Дейва это показалось почти чем-то светлым, а вовсе не подавляющим. Но это если брать только именно в onip'е. Как бы желание быть "в комнате", наслаждение этим..даже не рабством вовсе, слово в рамках этого ощущения можно лишь условно взять.
Сообщение отредактировал blue: 03 Май 2011 - 03:56
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:53
Всем добра.
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:00
не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь треки алана наподобие Intruders, Drifting, Аллилуйя (очень их люблю, но другое, кроме ещё Last breath и Edge to life как-то не пошло)? Они такие неспешные, затягивающие разум в свои сладостные чертоги, величественные и пьянящие...В этом же ряду у меня In your room и Angel (Massive Attack). Ммм? или других исполнителей.
Судя по тому,что названо, это: Breath Control, Last Call For Liquid Courage, Drifting, Missing Piece, Stalker, Luscious Apparatus, 'Red River Cargo, Shunt... Да много всего, на самом деле. Стоит только вслушаться... Особенно если под настроение попадёт.
На самом деле странноватый вопрос учитывая что у Алана вся музыка чуть-ли не одного настроения. Во всяком случае, довольно-не депрессивная, но странная. И от этого ещё более уникальная...;-)
Сообщение отредактировал mrs.wilder: 11 Январь 2013 - 23:03
Отправлено 12 Январь 2013 - 00:03
не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь треки алана наподобие Intruders, Drifting, Аллилуйя (очень их люблю, но другое, кроме ещё Last breath и Edge to life как-то не пошло)? Они такие неспешные, затягивающие разум в свои сладостные чертоги, величественные и пьянящие...В этом же ряду у меня In your room и Angel (Massive Attack). Ммм? или других исполнителей.
Судя по тому,что названо, это: Breath Control, Last Call For Liquid Courage, Drifting, Missing Piece, Stalker, Luscious Apparatus, 'Red River Cargo, Shunt... Да много всего, на самом деле. Стоит только вслушаться... Особенно если под настроение попадёт.
На самом деле странноватый вопрос учитывая что у Алана вся музыка чуть-ли не одного настроения. Во всяком случае, довольно-не депрессивная, но странная. И от этого ещё более уникальная...;-)
значит, надо мне повнимательнее расслушать альбомы...мне показалось всё же, что треки довольно разнятся по звучанию (не учитывая текст) - где-то жёстче, где-то - обволакивающе-трансовые...Спасибо! буду вникать)
Всем добра.
Отправлено 12 Январь 2013 - 00:43
Сообщение отредактировал mrs.wilder: 12 Январь 2013 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных