Перейти к содержимому

Фотография

Favourite songs.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:54

Ну если лень покупать, то тут поищи, в картинках - http://www.discogs.com/artist/Recoil
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#62 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:21

Спасибо. Эх, красота...
  • 0

#63 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Май 2009 - 20:36

Обожаю сингл Stalker/Missing Piece ! Особенно этот переход из сталкера в миссинг пис, когда начинает напевать хор и женский голос напевает Night Dissolves....ммм, я готова плакать :rolleyes:

также
Drifting (Poison Dub) (люблю микс больше оригинала)
Luscious Apparatus
Control Freak
Edge To Life
Curse
Breath Control
Want
New York Nights - ВАЩЕ ЧУМА! :lol:

Согласна с некоторыми, ликвид как-то тяжеловат для восприятия, я уже год фанатка Recoil, но как-то в него никак до конца не въеду, ну ничего, может со временем)
  • 0
Cause I see living as a place in the sun
Аnd the world as a place for a kingdom to come

#64 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2009 - 20:50

Согласна с некоторыми, ликвид как-то тяжеловат для восприятия, я уже год фанатка Recoil, но как-то в него никак до конца не въеду, ну ничего, может со временем)

Обязательно въедешь, я даже не сомне ваюсь! Вопрос времени ;)
  • 0

#65 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Май 2009 - 20:52

ну мне некуда спешить, Recoil это ведь на всю жизнь!))
  • 0

#66 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 23 Май 2009 - 21:02

Recoil это ведь на всю жизнь!))

ДА!!!!))))))
Приветствую ценителя Рекоил на форуме!)))

А я как раз Ликвид сразу вкурила)))
С Рекоил вообще как-то трудновато определиться в плане любимости/нелюбимости альбомов или треков. В каждом что-то есть. Каждый впечатляет и не оставляет равнодушным)))
  • 0

#67 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Май 2009 - 21:23

Приветствую ценителя Рекоил на форуме!)))

хэх, спасибо! :lol:

А я как раз Ликвид сразу вкурила)))

а я, сама от себя не ожидая, sub вкурила сразу, *назло многим*)) хоть и не слушала такое ранее! :lol: Оказывается, джаз-блюз это моё!))
  • 0

#68 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:06

Любимые вещи... Помню, как раньше мне нравились только Edge to life и Missing piece. Тогда я не понимала, насколько прекрасна музыка Рекойла. Теперь же я могу назвать гораздо больше любимых вещей. Самые-самые для меня - это Edge to life (так и осталась), Red river cargo (рааааййй....), Vertigen (ох уж этот необычный язык!), Allelujah (это уже вне Земли), ещё, пожалуй, Stalker (я думаю, её можно было бы ротировать, она могла бы стать хитом) и Shunt.
  • 0

#69 Not perfect

Not perfect

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:XX век, музыка, фильмы, книги, раритетные вещи

Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:12

Начну с начала...

1
Grain
The Sermon
The Deflector
Edge to Life
Frezee
Missing Piece
Drifting
Red River Cargo
Last Breath
Black Box (Complete)
Want
Allelujah
  • 0

#70 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 19 Февраль 2010 - 23:28

А моя любимая - Блюз для Букки Уайта :) Этот гипнотический электронный кач так органично сочетается с вокалом, что и не подумаешь, что их разделяет лет 50 ;)
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#71 Ultralight

Ultralight

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
3
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:03

Весь Bloodline все композиции удивительные, альбом воспринимается как единое целое. Даже сын (8 лет) обратил внимание на Faith healer, сказал, что голос нравится и музыка красивая! Устами младенца глаголет истина :D
  • 0

#72 blue

blue

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
19
Хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 03:56

breath control - первый женский вокал, полюбившийся в recoil.(женский вокал вообще мало где воспринимаю, разве что в некотором massive attack) кроме того просто до ужаса нравится мягкий ритм, а потом и чуть более чёткий. один из тех, которые долго не отпускают. на цвет какая-то чёрно-вишнёвая, что вполне соответствует ассоциации со спальней - "blackroom", после прочтения перевода.) и по-моему эта чёрно-вишнёвость при прослушивании кажется коварно расплывающейся вокруг, и в конце всё от этого отрывается, но в последних словах ужасная безысходность..
supreme и chrome
missing piece - действительно красиво спето)) ничем не удивлю здесь. даже танцевать можно)) отмечу лишь сыпучесть в звуковом фоне.
shunt - обожаю бесконечную степенность в первой половине)) это сродни behind the wheel; мне сказали что Алан,сочиняя её (behind), хотел сделать нечто похожее на бесконечную винтовую лестницу. Так вот это ощущение в первой части есть, и оно больше чем в подобных треках.

а про luscious apparatus не могу сказать, что любимая, но в виду недавних ощущений хотелось бы выделить. во-первых вступающий где-то с 31 секунды ритм превращает в оно большое довольное ухо)), а во-вторых очень хочется слышать это напряжение при определённом настроении.может и смело, но даже сравню с in your room. так конечно напряжение не постоянно ровно становится больше, но это напряжение ждёшь и хочешь слышать.ну и голос конечно. и очень редко возникающий красный цвет.

Но эти песни любимые только пока, как следует я ещё многого не касалась.

и раз уж вспомнила, хочу сказать немного не в тему :)
влюбилась недавно в in your room в onip'е, в сочетании с голубым светом на теле Дейва это показалось почти чем-то светлым, а вовсе не подавляющим. Но это если брать только именно в onip'е. Как бы желание быть "в комнате", наслаждение этим..даже не рабством вовсе, слово в рамках этого ощущения можно лишь условно взять.

Сообщение отредактировал blue: 03 Май 2011 - 03:56

• 1
преданный идиот (с)

#73 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 09:40

blue, красиво излагаешь! :) +1
  • 0

#74 blue

blue

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
19
Хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 11:51

blue, красиво излагаешь! :) +1

Спасибо. :) Про любимую музыку так вообще в удовольствие.
  • 0
преданный идиот (с)

#75 Рыбёха Маруся

Рыбёха Маруся

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
134
Очень хороший
  • Интересы:шлёпать губами, клеить коробочки, читать, смотреть на небо, есть.

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:53

не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь треки алана наподобие Intruders, Drifting, Аллилуйя (очень их люблю, но другое, кроме ещё Last breath и Edge to life как-то не пошло)? Они такие неспешные, затягивающие разум в свои сладостные чертоги, величественные и пьянящие...В этом же ряду у меня In your room и Angel (Massive Attack). Ммм? или других исполнителей.
  • 0

Всем добра.

#76 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:00

не могли бы вы мне посоветовать какие-нибудь треки алана наподобие Intruders, Drifting, Аллилуйя (очень их люблю, но другое, кроме ещё Last breath и Edge to life как-то не пошло)? Они такие неспешные, затягивающие разум в свои сладостные чертоги, величественные и пьянящие...В этом же ряду у меня In your room и Angel (Massive Attack). Ммм? или других исполнителей.

Судя по тому,что названо, это: Breath Control, Last Call For Liquid Courage, Drifting, Missing Piece, Stalker, Luscious Apparatus, 'Red River Cargo, Shunt... Да много всего, на самом деле. Стоит только вслушаться... Особенно если под настроение попадёт.
На самом деле странноватый вопрос учитывая что у Алана вся музыка чуть-ли не одного настроения. Во всяком случае, довольно-не депрессивная, но странная. И от этого ещё более уникальная...;-)

Сообщение отредактировал mrs.wilder: 11 Январь 2013 - 23:03

• 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#77 Рыбёха Маруся

Рыбёха Маруся

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
134
Очень хороший
  • Интересы:шлёпать губами, клеить коробочки, читать, смотреть на небо, есть.

Отправлено 12 Январь 2013 - 00:03

Судя по тому,что названо, это: Breath Control, Last Call For Liquid Courage, Drifting, Missing Piece, Stalker, Luscious Apparatus, 'Red River Cargo, Shunt... Да много всего, на самом деле. Стоит только вслушаться... Особенно если под настроение попадёт.
На самом деле странноватый вопрос учитывая что у Алана вся музыка чуть-ли не одного настроения. Во всяком случае, довольно-не депрессивная, но странная. И от этого ещё более уникальная...;-)

значит, надо мне повнимательнее расслушать альбомы...мне показалось всё же, что треки довольно разнятся по звучанию (не учитывая текст) - где-то жёстче, где-то - обволакивающе-трансовые...Спасибо! буду вникать)
  • 0

Всем добра.

#78 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Январь 2013 - 00:43

Да! Музыка разная по-настрою! Но просто послушайте. В электричке, в поезде, гуляя вечером в парке и, особенно сейчас, пока зима и темно на улице... Все эти фонари, грязный снег и -никому-не-интересные-люди- со своими мыслями и душами-это и есть Recoil... Это мы- люди...

Сообщение отредактировал mrs.wilder: 12 Январь 2013 - 00:48

• 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#79 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2013 - 00:41

Не знала, куда приткнуться. Работы Дэвида Алана Синкэйвиджа так напомнили рекойл-фантасмагории-иллюстрации.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И особенно вот эта. Sour Milk. My head swims in spoiled mothers milk.
Изображение

Сообщение отредактировал Бунтарь без идеала: 28 Май 2013 - 00:53

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных