Favourite songs.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:32
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 04 Май 2007 - 08:22
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:20
Алиллуйя... До дрожи, до бессознания...
Это напоминает наркотик, который постепенно проникает через кровь, он как медленный медленный медленный яд... Такой, который пьёшь добровольно не зная меры...
Девушка, глотающая слёзы, с разрывающимся сердцем просит прощения, заклинает... Или это одержимая, сумасшедшая?
Голос... Тающий, то возникает, то пропадает, словно играет с тобой... Появившись как ниоткуда, он волнами окатывает всё существо, и ты уже НИЧЕГО не можешь замечать вокруг, реальность растворяется в звуках... Впадаешь в транс... И кажется что музыка становиться МАТЕРИАЛЬНОЙ, он как будто касается твоей кожи, ты чувствуешь это...
Когда осенью поднимается холодный ветер и начинают дрожать листья - они напоминают именно такой голос, его дрожь, волнующая, тонкая, невероятно напоминает эти осенние листья, красивые, но обессилевшиеся, отчаявшиеся. Они срываются ветром, кружатсяя в небе, потом плывут по реке... Представляешь медленное течение воды, тихое, и какое-то неостанавливаемое, не имеющее ни начала ни конца... Не знаю... Я не помню ещё какую-то музыка на свете, которая будоражила бы моё воображение настолько сильно, как будоражит Рекоил. В этом смысле я абсолютно согласна с тем, кто охарактеризовал её "Кинематографичной"...
А ещё - удивительно контрастна..."Алиллуйя" так невинна, чиста, но вместе с тем таит в себе столько сексуальности, чувственности, сколько вообще способна таить музыка... Вкусив этот яд один раз, я не могу остановиться. Слегка кружиться голова, но мне это даже нравится...
Апрель, 2007.
Arshe & Spencer к фильму Stay
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:37
Молодец...у меня почти такие же ощущения)) всё не мог выразитьГолос... Тающий, то возникает, то пропадает, словно играет с тобой... Появившись как ниоткуда, он волнами окатывает всё существо, и ты уже НИЧЕГО не можешь замечать вокруг, реальность растворяется в звуках... Впадаешь в транс... И кажется что музыка становиться МАТЕРИАЛЬНОЙ, он как будто касается твоей кожи, ты чувствуешь это...

Can you see it?
If you believe it
Отправлено 20 Март 2008 - 15:42
на самом деле, каждая песня - перл, но я больше люблю неречитативные. Просто у Алана очень хорошо получается связывать именно ту мелодию, которую выводит голос, с музыкой. Например, 99 to life, Killing grounf (из последнего) или Stalker
Bloodline слушаю только в специфичеких ситуациях )))
Liquid мне кажется самым тяжёлым для понимания, пока не насытился остальными альбомами, всё время откладываю его "на десерт" )
Отправлено 20 Март 2008 - 20:10
стереотипLiquid мне кажется самым тяжёлым для понимания, пока не насытился остальными альбомами, всё время откладываю его "на десерт" )

В последнее время только сингл stalker/missing piece. 99 to life - вообще не перевариваю)
Can you see it?
If you believe it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных