Counterfeit и Counterfeit 2
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:36
Мартин для своего исполнения выбирает песни в примерно одном духе.Это и ДМ касается. Я себе не представляю, чтобы, к примеру Macro пел Дейв. 100% песня мартиновская.
Ну а второй сольник Марта , как на мой вкус, вообще слушать невозможно.
Любители - без обид
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:11
Я в растерянности... Ещё кто как считает?
Ну, золотые слова просто!!! Иначе не скажешь! Я с тобой полностью согласна!Мартин для своего исполнения выбирает песни в примерно одном духе.Это и ДМ касается. Я себе не представляю, чтобы, к примеру Macro пел Дейв. 100% песня мартиновская.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:26
А ты ему про удвоение ВВП и про тяжёлое состояние экономики.Мне явится во сне Мартин Ли и скажет: Да как ты посмела? Как ты могла предать меня?!?!! Я же для тебя его в студии записывал!!! Так старался... Эх, мои труды пропали даром...
И разрыдается...![]()
Я не могу этого допустить!!!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:26
Ну-ну.Мне явится во сне Мартин Ли и скажет: Да как ты посмела? Как ты могла предать меня?!?!! Я же для тебя его в студии записывал!!! Так старался... Эх, мои труды пропали даром.
Недополученные 100 рублей из своего гонорара он тебе никогда не простит!
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 12:57
ПРЕДСТОВЛЯЮ СЕБЕ:Ну и что, что экономика плохая. Я ради лицензии не поскуплюсь!
Тем более, Марти...
Не далёкое будущее, Россия.
....Из ежегодного доклада президента России:
"К сожалению, Мы вынуждены прекратить финансирование бюджетных и социальных программ поддержки населения. Все средства будут пущены на закупку лицензионных дисков Мартина Ли Гора. С последующей переправкой их в Екатеринбург."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных