А публика в трансе, тут особо не попрыгаешь, как на ДМ
Counterfeit и Counterfeit 2
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:26
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:00
Даааа, надо плавно и медленно ритмично взлетать =))))У Марта вообще прикольные концерты
![]()

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 02:07
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 03:03
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:54
По теме. Первые Подделки прям очень пришлись ко двору, при чем сразу. Там как будто Мартину просто надо было выплеснуть нечто накопившееся, мне такие работы ближе. Вторые Подделки сначала не пошли никак, но со временем вроде прислушалась.
Песни в обеих, на мой вкус, зачастую оригиналам проигрывают музыкально, однако, слушать все равно приятно, хотя бы просто потому что это Мартин. И тем более я воспринимаю сольники у всех в ДМ-связке как способ самовыразиться, и не каждый может сделать это так замечательно через каверы. Он совершенно под себя переработал песни, сменил угол зрения. Да и это единственный повод в принципе делать кавер - показать песню с другой стороны. Не всем удается, ему точно удалось. Не фанат, но при настрое на мартоволну послушать очень и очень даже хорошо)
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:41
xxx: Баньши - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
xxx: приходит сука и стонет под домом
yyy: по описанию на диплом политеха похоже
ааа, а я не могла это слово нигде найти))
Отправлено 10 Май 2012 - 17:38
Что я, собственно, и сделала совсем недавно, шляясь по улице и заткнув уши, чтобы не долетал до моего слуха быдлошансон из проезжающих мимо гоповозок.
Я вообще в последнее время расчухала, как это прекрасно — гулять пешочком с музыкой в ушах, потому что с тех пор, как у меня появилась машина, я из нее свое седалище почти не вытаскиваю.
А зря.
Да и музыку в машине послушать толком не удается, потому что народ на дороге в основной массе неадекватный, а мне надо или слушать, или вести, делать и то, и другое сосредоточенно не выходит, хоть ты тресни.
Тащить сборники Мартина в машину я даже и не стала, потому что слышала их уже и прекрасно понимала, что вещи эти не того уровня и слушать их фоном просто категорически нельзя.
Ибо не вкатит.
Это, если что, было небольшое лирическое отступление.
Слушать, как водится, начала по возрастанию — от первой "подделки" ко второй.
Как только первые аккорды раздались, меня как будто выключили — я просто шла по улице и улыбалась, как дурак, не замечая ничего вокруг.
Первая — очень мощная, мрачная, цельная, глубокая и потрясающе продуманная вещь, хоть и короткая совсем.
Кстати, когда песни закончились, возникло даже легкое чувство разочарования, которое продолжалось недолго, потому как я ее сразу же включила на повторное проигрывание.
Как говорит Алена: "пришлись ко двору". Легли на душу. Лучше и не скажешь — потому что созвучность мартовского исполнения с моим собственным настроением (не в тот момент, а вообще по жизни) было настолько полным, что аж дух захватило.
Вторая такого впечатления не произвела.
Есть в ней серьезный флер профессионализма и профессиональной же усталости, когда знаешь и умеешь уже так много, что сам себя утомляешь до крайности.
Хороший, добротный альбом в отличном исполнении.
Но совсем не такой проникновенный, как первый.
Если в первый моментально падаешь да так глубоко, что выплывать не хочется, то тут как будто плещешься на мелководье.
Две песни хотелось бы отметить: Loverman и In My Time Of Dying. Эти действительно зацепили.
Сообщение отредактировал Марианна Петровская: 10 Май 2012 - 17:42
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 10 Май 2012 - 18:09
Первая подделка мне очень легла на душу еще в 90-х. Вторая понравилась сначала гораздо меньше, когда вышла, но с годами я ее ОЧЕНЬ полюбил. ОЧЕНЬ. Очень глубокий альбом. Из отмеченных тобой Loverman и In My Time Of Dying обе мне сразу же приглянулись, но потом я распробовал I cast a lonesome shadow и альбом накрыл меня. Это, наверное, самая моя любимая песня с альбома на сегодняшний день.
Отправлено 10 Май 2012 - 18:13
Марьяна, поздравляю с открытием!
Первая подделка мне очень легла на душу еще в 90-х. Вторая понравилась сначала гораздо меньше, когда вышла, но с годами я ее ОЧЕНЬ полюбил. ОЧЕНЬ. Очень глубокий альбом. Из отмеченных тобой Loverman и In My Time Of Dying обе мне сразу же приглянулись, но потом я распробовал I cast a lonesome shadow и альбом накрыл меня. Это, наверное, самая моя любимая песня с альбома на сегодняшний день.
Саш, спасибо)
Уверена, все еще впереди)))
Сто раз бывало, что не приглянется что-то с первого прослушивания, зато потом за уши не оттащишь.
У меня так с FOTW было, народ не даст соврать.
И с Everything Counts.
Отправлено 10 Май 2012 - 21:46
В тебе я и не сомневалась, мне всегда казалось, что тебе они обе понравятся, особенно первая, ибо глубока, что твоя душа, и мрачна, что моя )))
Первая слушается на одном дыхании, ее даже слишком много (хоть и мало песен в ней), до озноба, до боли пробирает, а последними аккордами отпускает. Сначала кажется, что музыка забирает часть души, но потом все возвращается с новой силой.
Вторая - очень душевная пластинка, такая родная, теплая.
Все песни люблю, раньше выделяла особо In My Other World, а не нравилась Das Lied Vom Einsamen Mädchen, потому что ни хрена не понимала, о чем поется ))
Потом всё расслушала, и теперь любимые песни - все!
24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.
19.07.2014 Suede, Moscow Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015 Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA
Oh, Gore, lead me into your darkness...
Madness keeps me afloat.
Отправлено 10 Май 2012 - 21:56
Первая слушается на одном дыхании, ее даже слишком много (хоть и мало песен в ней), до озноба, до боли пробирает, а последними аккордами отпускает. Сначала кажется, что музыка забирает часть души, но потом все возвращается с новой силой.
я б тебе плюсанула, душа моя, да вот беда - покамесь не могу))
Отправлено 10 Май 2012 - 22:25
Марьяна, я тебя имею честь обожать.
Госади, аж мураны по кожище полезли. По всей. Надо переслушать

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных