первые три самое мясо кстати.Слушаю альбом, первые три песенки так себе (третья - вообще фуфло), но вот четвёртая, что надо! Чувствую, её часто слушать буду.
Pet Shop Boys
Отправлено 20 Июль 2013 - 19:03
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 20 Июль 2013 - 19:16
раззадорила меня на объемную рецензиюВ общем, мне альбом никак. Fluorescent сильно понравилась, и The Last To Die правда ничего, ну ещё Inside A Dream. А Thursday напоминает что-то до боли знакомое. Получается, не совсем "никак". Значит, буду слушать отдельные песни.
Альбом оказался весомой реабилитацией в моих глазах после Элизиума. Элизиум оказался для меня очень личным альбомом и очень пришелся в пору к событиям, которые происходили со мной осенью прошлого года, можно сказать , что он помог отчасти пережить то горе, что со мной случилось, но всё же это не тот Пет Шоп Бойс который я люблю с детства,а в Электрике группа полностью показала штырь!!!! Настолько плотный звук, навороченность, энергетика, мульки всякие. По песням:
1. Отличный вход в пластинку, многие молодняки локти покусают, да и старики тоже
2. Бомба, так интересно и задорно проходятся по русскому языку и припевом прикольным
3. Кавер на песню Спрингстина, очень удачно и ловко, Лоу рулит!!!
4. Одна из двух вещей на альбоме в которые я не врубился и вообще не понял зачем их надо было писать? Вкусно в плане звука, басы и прочее, но как то тупо(((
5. Как то пролетела мимо, надеюсь, что вкурю ещё
6. Ваще лучшая песня на сегодняшний момент для меня, тоже кавер, но так интересно спели и душевно...ах!!!
7. Эту вещь я тоже не понял пока, такое впечатление, что у них комп дико подвис
8. супер!!! И Лоу отметился как вокалист, думаю будет синглом, веселый дискач
9. Ну тут ясно- хитяра, хотя, по мне скучновато особенно в конце.
по сравнению с Элизиумом это просто прыжок вперед, дядьки молодцы)))
Отправлено 20 Июль 2013 - 19:26
Ну я рада что раззадорила и рада, что альбом понравился, значит, не зря работали) Вообще они да, молодцы в том плане, что в таком возрасте ещё способны публику зажечь. А из прошлого альбома я всего две песни помню. Наверное, всё-таки альбомами мне они не заходят.раззадорила меня на объемную рецензию
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 07 Август 2013 - 14:58
вот что-то тоже так показалось. Ещё Inside a Dream, Shouting in the evening, Thursday понравились. Надо, видимо, поплотнее будет познакомиться с шопами.Слушаю альбом, первые три песенки так себе (третья - вообще фуфло), но вот четвёртая, что надо! Чувствую, её часто слушать буду.
я как-то в деревне откопала их постер из какого-то мохнатого года, а на обратной стороне - статья про них на польском, кажется. Пути Петшоповы неисповедимы )
Всем добра.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:20
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:37
Сервак их перегружен.
Там о том, что Нил в тяжёлом состоянии в палате интенсивной терапии с сердечной недостаточностью. Но официальных подтверждений от источника ещё не поступало.
надеюсь опять утка, уже писали что он разбился в аварии пару лет назад.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:53
В аварии не он разбился, в Москве в аварии их менеджер разбился:
http://www.segodnya....-shop-boys.html
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:56
В аварии не он разбился, в Москве в аварии их менеджер разбился:
про менеджера все знают, пару лет назад была утка что Нил разбился в окрестностях лондона, лень искать источник, но такое писали на петшоповском форуме и ссылки давали.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 02:54
welcome
Отправлено 12 Май 2014 - 17:02
Pet Shop Boys -2014.05.05 Festival SOS 4.8, Murcia (Spain) (SBD)
MP3 архив объёмом 192.51 MB
радио трансляция концерта
по этой ссылке на сайте: можно послушать и скачать
welcome
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных