ABBA
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:00
http://www.abbanet.ru/
Отличный форумок, в гостевухе даже тролль водится. Уже несколько дней там торчу. А теперь и зажигаю.
Отправлено 07 Январь 2009 - 18:16

Отправлено 07 Январь 2009 - 22:11
Как раз в Новый Год, то TV их показывали, клипы... Если это то, о чем Вы говорили и то, что я смотрели, то прервали и это плохо!Ну, великая группа, что ещё сказать... Люблю их за скромность и отсутствие в них вульгарности, милые и добрые песни.
Вот в Новый Год я смотрела про них фильм по Питерскому каналу. Правда, какая-то ******* оборвала его и я не досмотрела.(

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:39
Отправлено 08 Январь 2009 - 14:44
У меня подруга пошла на журналиста и всего ее только самого хорошоего!В этот НГ, да! Мне ещё фильм так понравился! Очень было интересно, чем кончится, тем более что главный герой - журналист, который усердно работает, чтобы достать интервью у Аббы. Сейчас-то пошли именно журналюги, которым лишь бы наврать с три короба и заработать, извините, бабло.

А насчет передачи - жалко... Некрасиво получилось...
Отправлено 08 Январь 2009 - 17:25
Они професионалы... За что им платят деньги? Abba пела песни от души, а те поют - работают!Фильм Мамма Мия, кстати, отличнейший. Все актеры со своей ролью справились, и спели клево.
В общем, даже не могу теперь выбрать, что мне больше нравится: мюзикл или фильм)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных