HIM
Отправлено 13 Январь 2007 - 18:23
Есть что-тоНеплохая группа, иногда слушаю их, особенно первые альбомы. Кста, в сети про них много милых анекдотов =)
Вилле Вало мне чем-то напоминает Дэйва из клипа Barrel of a gun, причёской, чёрной рубашкой и подведёнными глазами.

Как я ОБОЖАЮ этот клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:15
И я тож обожаю! Только после сравнения с HIMом уже меньше! =((Есть что-то
Неплохая группа, иногда слушаю их, особенно первые альбомы. Кста, в сети про них много милых анекдотов =)
Вилле Вало мне чем-то напоминает Дэйва из клипа Barrel of a gun, причёской, чёрной рубашкой и подведёнными глазами.
Как я ОБОЖАЮ этот клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 Январь 2007 - 00:35
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 00:17
раньше группа была хорошей, а сейчас даже смотреть на них тоскливо стали какими-то серыми алкашами. Может они подумали, что достигли своего потолка, но это не так.
зачем-то постоянно выпускают сборники с теми же самыми пенями, да и их последний альбом слишком приторный совсем не то, что раньше. С их талантом и еще работать бы и работать, а они как будто скисли(
с надеждой на лучшее жду их следующего альбома (надеюсь, они прекратят строить из себя этаких прокуренных, пропитых и "уставших от славы"...
молодые мужики, ведь, им пахать и пахать)))
Отправлено 01 Март 2010 - 10:25
Хедлайнер коллектива HIM Ville Valo, рассказал о будущем альбоме группы "Screamworks: Love in Theory and Practic", релиз которого запланирован на 9 февраля 2010. По словам лидера группы, пластину полностью записывали в Лос-Анжелесе, и это их первая работа, созданная на трезвую голову. При записи композиций, основная ставка была сделана на качество, и доступность треков для слушателя, в плане восприятия.
- Мне хотелось сделать "Screamworks" в стиле Depeche Mode, к примеру, как "Violator" или "Songs of Faith and Devotion". Это очень романтические, и трогательные сборники, под которые всегда хочется танцевать, - объясняет Ville Valo.
Также фронтмен добавил, что помимо Depeche Mode, на создание новой пластинки HIM повлияло творчество таких коллективов как Duran Duran, A-Ha, Kraftwerk, Jane's Addiction.
- На этот раз, мы задумали, что бы новый альбом звучал так, как будто он попал к нам из далеких 80-х. И дело не в том, что мне нравится музыка тех времен поскольку я рос в это время, но и в том, что в музыкальном плане, этот период времени ознаменовываются качественными мелодиями и хорошими припевами, - добавил Valo.
Сразу после выхода альбома, группа HIM планируют дать несколько концертов по европейским странам, затем коллектив отправится Австралию, где их ждут совместные выступления с Jane's Addiction и Faith No More.
Отправлено 01 Март 2010 - 15:40

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных