Перейти к содержимому

Фотография

HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: HIM

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Burner

Burner

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку почти во всех ее проявлениях...слушать и оценивать, создавать самому...

Отправлено 11 Январь 2007 - 02:02

гопота...шапку его в печь...
  • 0
I went away alone
With nothing left
But faith ©

#22 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший
  • Интересы:Журналистика, PR, кошки, Depeche Mode =)

Отправлено 13 Январь 2007 - 04:35

Неплохая группа, иногда слушаю их, особенно первые альбомы. Кста, в сети про них много милых анекдотов =)
Вилле Вало мне чем-то напоминает Дэйва из клипа Barrel of a gun, причёской, чёрной рубашкой и подведёнными глазами.
  • 0

#23 Dressed_in_Black

Dressed_in_Black

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Январь 2007 - 18:23

Неплохая группа, иногда слушаю их, особенно первые альбомы. Кста, в сети про них много милых анекдотов =)
Вилле Вало мне чем-то напоминает Дэйва из клипа Barrel of a gun, причёской, чёрной рубашкой и подведёнными глазами.

Есть что-то :)
Как я ОБОЖАЮ этот клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение

#24 Into The Blue

Into The Blue

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:15

Есть что-то :)
Как я ОБОЖАЮ этот клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тож обожаю! Только после сравнения с HIMом уже меньше! =((
  • 0
Изображение

#25 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:25

И я тож обожаю! Только после сравнения с HIMом уже меньше! =((

Заметь, я не ДМ с HIMом сравниваю, а наоборот =)
  • 0

#26 Into The Blue

Into The Blue

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:27

Ну так это совсем меняет дело!!(шутка)
  • 0
Изображение

#27 Polinchik

Polinchik

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:35

Брррр, Хим...не воспринимаю, не могу просто...тексты просто поражают своей гениальностью, а музыка вообще неповторима, усиленно крутится вокруг 4 аккордов! а голос, ммм голос!!!у меня ребята под окном и то поют поинтересней, хоть посмеяться иногда можно, а тут только плакать....
  • 0
I'm an Emotional Idiot

#28 Dressed_in_Black

Dressed_in_Black

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
6
Обычный

Отправлено 14 Январь 2007 - 12:29

на вкус и цвет... :blink:
  • 0
Изображение

#29 gray

gray

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:08

Ненавижу эту группу! она меня дико раздражает! у них такие тупые сопливые текста! лавметал кал!

ну всегда остается выбор.. ты ее просто не слушай :huh:

А я люблю HIM мне их слушать нравится :P
  • 0
Шпролты?... а в прочем, давайте...

#30 diana

diana

Nothing's Impossible

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 441 сообщений
208
Очень хороший
  • Интересы:слушать любимую музыку и многое многое многое другое по настроению

Отправлено 18 Август 2007 - 12:01

не плохая группа,слушаю когда есть настроение ;)
  • 0

e3088a7e31a8.jpg
93dab5d533dd.jpg

#31 Чеширчег

Чеширчег

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2007 - 03:36

А я вот заметила... Или мне показалось =) Вилле местами косит под Дэйва. Ну всякие там чёрные рубашки, масштабные татуировки... А главное, когда поёт некоторые слова, то делает так... бровями... как Дэйви. Ну, вобщем, кто видел - меня поняли =)
  • 0

#32 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2007 - 12:50

Отношусь нормально. Некоторые песни нравятся, вот, например, Join me.
  • 0

#33 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 01:42

Мне тока одна песня ихняя нравится - это, кажется Join Me .Не помню названия.Подруга фанатеет от них и от ДЕПЕША!!! :) Мне это особенно приятно,потому,что я нашла наконец подругу-депешистку в своем городе :)
  • 0

#34 gray

gray

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 00:17

в последнее время группа меня только расстраивает, они, конечно, меняются все такое, вот только медленно и не в лучшую сторону, жалко(
раньше группа была хорошей, а сейчас даже смотреть на них тоскливо стали какими-то серыми алкашами. Может они подумали, что достигли своего потолка, но это не так.
зачем-то постоянно выпускают сборники с теми же самыми пенями, да и их последний альбом слишком приторный совсем не то, что раньше. С их талантом и еще работать бы и работать, а они как будто скисли(
с надеждой на лучшее жду их следующего альбома (надеюсь, они прекратят строить из себя этаких прокуренных, пропитых и "уставших от славы"...
молодые мужики, ведь, им пахать и пахать)))
  • 0
Шпролты?... а в прочем, давайте...

#35 Liv

Liv

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:Музыка, кино, путешествия

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 23:28

года 2 - 2,5 назад выбрала бы последний вариант.. )))) Сейчас скромный первый. Ну нравятся, ну что тут поделать..
  • 0
Finally I've found that I belong here

#36 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:18

Номер четыре. Загнулись после второй пластинки. Вилле Вало не мелодист, мелодистом должен был быть Линде.
  • 0
Просто Алекс...

#37 Condemnated to love

Condemnated to love

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений
70
Очень хороший
  • Интересы:клубы, рок-концерты, дмбар!, живопись, всадники Апокалипсиса, противоречивость, религии, тонкие вкусы, depeche, DAVE GAHAN, депешизм, фетишизм, Кожа, Яой, белые джинсы, , мифология, Греция, Древний Рим, Египет, психология, средние века, эпоха возрождения, стихи, шёпот, алкоголь, чёрное, белое, огонь, сказки, эстетика, дизайн, высота, отсутствие здравого смысла, забвение, не подчиняться, апатия

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:55

Мне нравится)) особенно раннее, то есть первые 3 альбома)) потом повторяться начали(
  • 0
See the microcosm
In macrovision
Our bodies moving
With pure precision
One universal
Celebration
One evolution
One creation

#38 DD's Night Boat

DD's Night Boat

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Duran Duran/ Nick Rhodes, Simon leBon, Andy Taylor, Rhoger Taylor, John Taylor/ Arcadia(Duran Duran)/ The Devils(with Nick Rhodes)/Scooter/Deep purple/Aerosmith/Pink Floyd/Depeche Mode/

Отправлено 01 Март 2010 - 10:25

HIM станут последователями Depeche Mode. 02.01.10

Хедлайнер коллектива HIM Ville Valo, рассказал о будущем альбоме группы "Screamworks: Love in Theory and Practic", релиз которого запланирован на 9 февраля 2010. По словам лидера группы, пластину полностью записывали в Лос-Анжелесе, и это их первая работа, созданная на трезвую голову. При записи композиций, основная ставка была сделана на качество, и доступность треков для слушателя, в плане восприятия.

- Мне хотелось сделать "Screamworks" в стиле Depeche Mode, к примеру, как "Violator" или "Songs of Faith and Devotion". Это очень романтические, и трогательные сборники, под которые всегда хочется танцевать, - объясняет Ville Valo.

Также фронтмен добавил, что помимо Depeche Mode, на создание новой пластинки HIM повлияло творчество таких коллективов как Duran Duran, A-Ha, Kraftwerk, Jane's Addiction.

- На этот раз, мы задумали, что бы новый альбом звучал так, как будто он попал к нам из далеких 80-х. И дело не в том, что мне нравится музыка тех времен поскольку я рос в это время, но и в том, что в музыкальном плане, этот период времени ознаменовываются качественными мелодиями и хорошими припевами, - добавил Valo.

Сразу после выхода альбома, группа HIM планируют дать несколько концертов по европейским странам, затем коллектив отправится Австралию, где их ждут совместные выступления с Jane's Addiction и Faith No More.
  • 0
Изображение

#39 Best_Friend

Best_Friend

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Март 2010 - 15:39

А альбом, тем временем, уже вышел, и я в восторге. Особенно от акустических вариантов.
  • 0
Laisse-moi devenir
L'ombre de ton ombre
L'ombre de ta main
L'ombre de ton chien
Ne, ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me qiutte pas

#40 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 01 Март 2010 - 15:40

Что ни делай, и какой стиль ни выбери, кроме гениальной с маркетинговой точки зрения хартаграммы (да и то придуманной не членами группы) ничего в них хорошего нет. =)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных