HIM
Автор pink panther, 26 окт 2006 18:19
Сообщений в теме: 83
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 18:23
Ваше Дьявольское Величество.Вот с инглицким плохо, не скажу)))
Помню как сестра тащилась...Бож ж ты мой!!И волосы покрасила, и тату хотела, и в финляндию собиралась, и финский учила.Что только не сделает всемогущая любовь к кумирам!
Самой же нравится Lovemetal, пожалуй все.
Помню как сестра тащилась...Бож ж ты мой!!И волосы покрасила, и тату хотела, и в финляндию собиралась, и финский учила.Что только не сделает всемогущая любовь к кумирам!
Самой же нравится Lovemetal, пожалуй все.
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:28
Нет,Як цок цок порви каридолла)))
и финский учила
Химы нравятся, очень даже)) The funeral of hearts - вечный хит))
як цуп-цок-парви-кардола-тик-кардола-тиц-ка-...
И т.д...
Рай-цай-цай-аривидола-рип-у-борис-ланды-ланде-ландо-кари-пода-пари-пари-бери-бери- бери-бери-с-ланде-ландо-а -борис-данс-ден-ласден-яло-аравара-ду-ди-о-де-яло!
Мы будем электронной группой, сказал Мартин, разбивая гитару о голову Винса Кларка. В будущем Мартин с гитарой так и не расстался, но Кларк после этого случая стал лысеть (с)
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:05
Ага...Ну ничего-выйдет новая пластинка у Грин Дэй-и будут только они!Как в прошлые прекрасные времена))))
Ну если ты покупала последний номер BRAVO,то ты все знаешь...
Мы будем электронной группой, сказал Мартин, разбивая гитару о голову Винса Кларка. В будущем Мартин с гитарой так и не расстался, но Кларк после этого случая стал лысеть (с)
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 00:50
Раньше ХИМ мне нравились - до 2002 года. И сейчас иногда слушаю их раннее творчество. Но Lovemetal меня разочаровал, хотя кое-что интересное там всё же есть. Последующие альбомы целиком не слушал, но судя по тому, что я слышал покупать их не хочется.
"Ask the man inside your head" - Recoil
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 18:45
His Imperator Mistery,если не ошибаюсь)
неа... His Infernal Majesty( ой. сорри, до меня уже расшифровали)
а так группа неплохая, можно и послушать если накатит
ой, вот что вспомнила, насчет их и ДМ, Хим начинали как кавергруппа ДМ и еще нескольких других групп
I'm not a mountain, no
Depeche move me
Depeche move me
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных