Red Hot Chili Peppers
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:37
Марс:
http://www.megauploa.../se/?d=8FBG0R70
Юпитер:
http://www.megaupload.com/?d=0HV6SXAI
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 24 Май 2007 - 00:16
Гэан не старикашка,просто Киддис выглядит ужо как старый
хм...все бы "старикашки" были прыгучими и драйвовыми,как они...да ещё и подтянутыми...
А то смотрю на своего 470летнего батю...и за голову хватаюсь...почему он такой "скучный" и тягучий ,как желе...почему у кого-то получается сохранить силы с молодости,а у него не получилось

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 15:12
В общем-вполне неплохая группа. Есть много хороших песен. Синглы с последнего альбома не очень понравились, а вот ранние работы уважаю. Они были менее попсовыми, имхо. Сейчас активно слушаю Can't Stop, хоть и знаю её уже лет 5-6))) Уж очень заводная )) Ну и стандартный набор (я так думаю)) - Under The Bridge, Give It Away, Otherside)) Хотя нее, Give It Away же задолбала неимоверно из-за мегаротации в своё время.
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:42
Вот зацепился у меня взгляд. Как всегда.калифорникэйшн рулит)
Не за то, что надо, цепляется... Умеет же)))
ТАк вот. Считаю с 1999 года, с момента выхода данного альбома, что почему-то именно не поклонники группы выделяют Californication и Scar Tissue в качестве своих любимых песен. Так уж повелось, что у обывателя в голове остаются синглы. Это вполне справедливо. Однако абсолютно не говорит о слушателе как об истином поклоннике коллектива. Примерно тоже самое можно сказать и о товарщах, которые заявляют, что Californication - их любимый альбом.
Это примерно тождественно высказыванию, что любимая песня ДМ - Enjoy The SIlence в ремиксе Майка Шиноды.
Бред, короче)
Сам с радостью признаюсь, что слушаю я RHCP с давнего 1996 года. Благодаря им я очень многое понял об этой жизни, в первую очередь о дружбе. С другой стороны, с горечью признаюсь, что уже года два как не слушал их совсем. К сожалению, люди имеют свойство взрослеть и переосмысливать свою позицию в этом мире, равно как и отношение к нему в целом.
Вокал Энтони, будь он атонален живьем или увенчан речитативом ранних альбомов, тикающая гитара Джона без соляков, зубодробительно-пошлые ритмы Чеда и безусловно лучший в мире бас Фли - это то, что составляло мою жизнь в течение долгих лет старших классов школы. Они научили меня улыбаться. Они научили меня дружить. Они научили меня радоваться. Тем слезоточивее были последствия просмотра их клипа Descecration Smile. Четверо взрослых самостоятельных личностей, переживших смерть друзей, наркотическую зависимость, бог еще знает какие потери, остаются вместе. Несмотря ни на что. И чем крепче они обнимаются, тем грустнее становится подчас, что с ними ушла жизнь, которой больше не вернуть.
А чего стоит психоделическая Pretty Little Ditty, под которую мечтала заниматься сексом бабушка Энтони и которая, к сожалению, у большинства слушателей ассоциируется с гребаными Крейзи Таун....
В общем, писать могу вечно. Скажу одно. Они - навека. Автобиография Энтони стоит того, тчобы выучить ее наизусть и сделать библией повседневной жизни.
Любимый альбом - Mother's Milk.
Все. Закругляюсь.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:13
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:16
К тому же вряд ли найдется в мире еще хоть одна группа с таким количеством стилей, объединенных в рамках одного коллектива.
Кстати, одним из величайших шоков для меня было то, что во времена записи как раз Californication у Кидиса был самый жестокий период ширева. В 80е были все детские игры по сравнению с конуцом 90х. Вроде подзавязал он только перед выходом BTW. По кнрайней мере, в своей книге он говорит именно так.
Кстати, никто книгу-то не читал?

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:27
http://www.megauploa.../ru/?d=AU3JE6ZY
Setlist:
01 Do What I Wanna Do 03:07
02 Nobody Weird Like Me 04:48
03 If You have To Ask 04:14
04 Please Don't Go 03:57
05 Blood Sugar Sex Magic 04:24
06 Me And My Friends 02:50
07 Subway To Venus 01:10
08 Pussy Baby 04:02
09 Mommy Where Is Daddy 00:50
10 Higher Ground 03:40
11 Knock Me Down 04:04
Place: Pink Pop Festival, Landgraaf, Holland

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:46

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:36
Они отлично подходят для того, чтобы отдохнуть от ДМ и всякой прочей мрачной музыки. Просто чтоб направить свои мысле в другое русло. Для меня Перцы - это совершенно другой мир, в корне отличный от мира ДМ. Иногда полезно - иметь два совершенно разных мира, где ты всегда почётный гость.

А био Кидиса настолько же полное и насыщенное, насколько и у Дэйва.
А интересно, они хоть раз сталкивались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных