The BEATLES
Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:52
я до сих пор под впечатлением, и весь негатив от 5-часового стояния под проливным дождем абсолютно его не портит! (хотя горло болит очень и очень сильно)))
Гость_marine_*
Отправлено 18 Июнь 2008 - 05:17
http://music-4ever.l....com/95948.html
не могу не запостить некоторые комменты, потому что все было именно так,а не иначе:
- пару раз впадали в отчаяние - пришли-то к шести, ага...
но понималось, что вот сейчас сдашься, а потом не простишь себе никогда...
- Мне кажется, если бы дождь лил еще часов шесть и концерт бы перенесли на два или три ночи - все равно бы люди не разошлись. Умерли бы там перед сценой просто, заболели воспалением легких, но не ушли.
- точно. умерли, но не ушли бы. а заболевших немало... я думаю,это как с крещенской прорубью - верующие не болеют
- ммм... какое удачное сравнение. Верующие в музыку 60х и правда болеют лишь этим
... еще http://fingerblues.livejournal.com/
... и рипs с трансляции Mrs.Vanderbilt
... Live & Let Die http://ru.youtube.co...h?v=XuTJjMTOwHE
здесь больше http://www.youtube.c...r...zyivanb&p=r
Короче, я это все читаю-смотрю-слушаю - и отходняк на самом деле невероятный, не ожидала, что настолько.. в хорошем смысле.. но я, блин, плачу - почувствуй себя эмо,))
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:33
очень классный кавер с разных концов света,даже наш засветился.../Эд,как тебе/?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 02:14
Джону Леннону посмертно "простили" слова об Иисусе
Газета Ватикана простила покойному Джону Леннону фразу, сказанную им 40 лет назад, о том, что Beatles популярнее, чем Иисус. В статье о Beatles, опубликованной в еженедельнике Ватикана L'Osservatore Romano, говорится, что фраза Леннона - не более, чем хвастовство.
В 1966 году, в разгар "битломании", Леннон заявил в интервью британской газете: неизвестно, что умрет раньше - христианство или рок-н-ролл. Это сравнение вызвало неоднозначную реакцию, в частности, в США.
Полуофициальная газета Ватикана отметила 40-ю годовщину выхода "Белого Альбома" Beatles статьей, превозносящей творчество легендарной "ливерпульской четверки". Газета отмахнулась от ремарки Леннона, назвав ее шуткой, сказанной по молодости. Издание охарактеризовало слова певца как "бахвальство молодого английского музыканта из рабочего класса, который вырос в эпоху Элвиса Пресли и рок-н-ролла и к которому неожиданно пришел успех".
L'Osservatore Romano недавно возглавил новый редактор, и теперь, помимо хроники деяний Папы Римского и речей понтифика, газета иногда публикует статьи на культурно-развлекательные темы, а также широко освещает международные новости. В иллюстрированной статье о Beatles на полполосы газета превозносит творчество группы за "уникальную и странную алхимию звуков и слов". По мнению издания, песни Beatles показали исключительную способность оставаться вне времени, а "Белый альбом" группы остается "волшебной музыкальной антологией". В другой статье, озаглавленной "Сумерки богов", L'Osservatore Romano оплакивает ушедшие золотые дни Голливуда, сожалея, что таинственное обаяние "звезд" 1950-х сменилось "культом так называемых знаменитостей".
Несмотря на то, что Папа Римский Бенедикт XVI критикует много аспектов современной поп-культуры, газете крошечного независимого Ватиканского государства позволено отражать реалии мирской жизни так, как это было бы невозможно в дни Папы Римского Павла VI, правившего во времена расцвета Beatles.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 10:50
ПО меньшей мере оригинально, но очень уж походит на идейное объединение пролетариев с благой целью, а этого я не люблю) Мексиканцы ОЧЕНЬ понравились.http://www.dezinfo.net/post/9301
очень классный кавер с разных концов света,даже наш засветился.../Эд,как тебе/?
Мне больше вот какое по нраву))
Впечатление, что они понимают даже больше, чем Леннон)

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:59
В фан-зону нужно было проходить за два часа до начала концерта.Нас было четверо - я,мама и её друзья,специально для этого приехавшие на концерт из Воронежа.
Поскольку все они журналисты,нам досталась бесплатная фан-зона,где более-менее было видно сера Пола.

Оно действительно того стоило.
Ирония в том,что дождь начался как раз тогда,когда нас запустили в фан-зону...

Так жаль,что комп полетел со всеми фотками этого безумства...
А ещё мы забыли ключи дома и захлопнулась дверь

Потом дверь взломал специальный дядечка.
А ещё я есть на записи концерта крупным планом!!))
Я сижу на плечах и машу флажочком))
*язвизда*
А вот на питерском концерте тоже дождь был!Правда,не такой сильный)
Отправлено 13 Январь 2009 - 16:43
Не в количестве аккордов дело, сам знаешь, сам ведь музыкант))
Кстати, ты и Фила Коллинза зря сюда приплел.
ПРосто Ринго ОБЫЧНЫЙ.
У него томы появились, наверое, альбому к 5му)) ПРосто ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ УМЕЕТ!
И не надо говорить тоЛЬко, что они все были не аховыми музыкантами, ок?))) Это уж совсем бред)

Отправлено 13 Январь 2009 - 16:53
ПОчему Джон орал на него и сам прописывал некоторые партии?
А?

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:14
Не хочешь - не читай, там и статьи и цитаты приведены.
А ты голью говоришь, что он плохой и все)))
Могу аналогично спросить: почему Ринго держал всех в одном темпе, ритме, когда без барабанов все разбегались кто куда? причем размеры были не только простые в песнях битлз?
А? А?)))))
З.Ы. тремоло он играет
Отправлено 13 Январь 2009 - 17:18
Джон на барабанах играть умел)Не Джон, а Пол. Джон на барабанах не умел играть.
Не хочешь - не читай, там и статьи и цитаты приведены.
А ты голью говоришь, что он плохой и все)))
Могу аналогично спросить: почему Ринго держал всех в одном темпе, ритме, когда без барабанов все разбегались кто куда? причем размеры были не только простые в песнях битлз?
А? А?)))))
З.Ы. тремоло он играет
Статьи и цитаты я тебе тоже сейчас напишу. От себя. Хочешь?
Ок, тремоло ты нашел (где?). Кардан?
Ринго держал всех в одном ритме, потому что он ЗНАЛ ОДИН РИТМ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных