The BEATLES
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:03
люблю их оччень )
особенно альбомы Revolver, Rubber Soul, Abbey Road, Let It Be да и вообще..)
А мне нравятся WhiteAlbom(1,2)и
The Magical Mistery Tour.
А в 2004 была на концерте Пола в Питере.
Супер!
Он спел столько песен!
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:05
Не буду голосовать. Люблю всех в Битлз, все интересные индивидуальности, талантливые люди. Я вообще больше Джорджа Мартина люблю.

Из альбомов нравятся The White Album, Rubber soul, Revolver, Beatles for sale, A hard day's night. Последний потому, что фильм очень милый и смешной.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:10
А после каждой песни он обращался к нам по-аглийски.Перевод был на больших экранах слева и справа.
а один придурок,который печатал перевод прикололся ,и написал"жоп...",
а потом быстро стер.
все жутко ржали,а Пол так ничего и не понял.

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 19:02
ммм.. ИМХО, конечно, но на этом форуме перебор с темами и разговорами про дм. да и скучно же постоянно одно и тоже обсасывать..)Мда... У меня слов нет... Это, конечно, здорово, но форум-то о группе Depeche Mode. И все меньше тут тем собственно об их музыке.
для других групп уделили вообще какой - то мелкий подфорум в подразделе (((( нонсенс.
+1..)Не буду голосовать. Люблю всех в Битлз, все интересные индивидуальности, талантливые люди
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 19:19
для других групп уделили вообще какой - то мелкий подфорум в подразделе (((( нонсенс.
Скучно, согласна. Но если мне хочется поговорить о Битлз, я иду на соответственный форум. А тут так неожиданно тема, кто нравится. А кто-то, думаю, тут и не отличит их, и не скажет, кто им больше нравится. Может надо было просто обсуждение открыть, а не голосование.
Так, про Битлз я высказалась. Могу добавить, что это первая группа, которую я начала серьезно слушать и очень люблю их творчество.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 21:45
ужос, на скольки форумах тогда надо сидеть, чтобы обсуждать все, что нравится))))Скучно, согласна. Но если мне хочется поговорить о Битлз, я иду на соответственный форум.
я например все же больше воспринимаю форум как общение на разные темы людей, объединенных каким-либо общим интересом)
пардон за оффтоп..)
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 22:26
А просто обсуждать тут я не против, я против такого голосования непонятного ни с того ни с сего.
А вообще мне нравится в этом смысле дмфан. Все перемещено в разделы, у каждого свой поиск. А тут все вместе. Сорри за оффтоп.
А вообще, это усталость от форума. Не обращайте внимания.
Я на концерте Пола не была. Кажется, как раз уехала отдыхать. Да мне как-то и не хочется. Пол- это не все Битлз.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 23:39
Скоро 9 мая!!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:24

Но со временем и вправду появилась какая-то тяга к ним...особенно когда еще не слушала Депешей. Но до сих пор обожаю White Album-с него особенно такие песни: While My guitar Gently Weeps,Glass Onion, и конечно Helter Skelter

Кста, Пантера я тож на концерте в Питере была)))Круть!!!!=))))
Отправлено 08 Апрель 2007 - 10:09
Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:40
Кста, Пантера я тож на концерте в Питере была)))Круть!!!!=))))
ага.

Вся Москва поехала в Питер на концерт....Я в поезде познакомилась с битломанами.Хиппи.Мдя...Весело було...

Альбом Битлз....новый....ну,млин....

Кто слышал,скажите,стоит ли купить....
Или перебьюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных