Corbijn. Фотограф и дизайнер
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:14
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:33
очень люблю пересматривать буклет из бокс-сета, с текстами и фотками.. там все так красиво и по-настоящему - неприукрашенные ДМ, такие, какие они есть сейчас..

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:45
Я не уверена, что если бы проявил себя Антон, нас бы ожидал шедевр... Раз он отошел от съемки клипов, значит, чувствует недостаточность сил (хотя это моя догадка - я не знаю истинную причину).
Правда я почему-то уверена, что Корбийн точно бы обошелся без горчицы со слюнями и беззубого дядьки))))
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 22:08
Антон не раз говорил, что ему просто стало неинтересно снимать клипы. Теперь его больше привлекает большое кино.Я не уверена, что если бы проявил себя Антон, нас бы ожидал шедевр... Раз он отошел от съемки клипов, значит, чувствует недостаточность сил (хотя это моя догадка - я не знаю истинную причину).
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:02
Ну, до этого еще очень далеко. Все-таки Голливуд и американское кино - вещи разные, да и его оба фильма сняты в европейской манере или лучше сказать, в собственнойтеперь только голливуд с ю2 интересуют
хотя шутка, так шутка =)
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных