А как же Алан?
Отправлено 02 Март 2009 - 23:29
Я б на месте Алана позвал бы Дэйва в качестве коллаборатора - и пусть Март обкакается с треском и вонью !!! А потом можно вести переговоры о комбэке
Андр,ты похоже всех распугал этой фразой))))
А мысль интересная!

-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 02 Март 2009 - 23:29
андрюшка,ну чтоты грубый такой??? обкакается.фу...пусть флетч какает.а мартин не согнется после такого финта,он другого найдет.он личность в себе и ему не нужны шантажисты...Не, это не зачот - это перебор !!!
Я б на месте Алана позвал бы Дэйва в качестве коллаборатора - и пусть Март обкакается с треском и вонью !!! А потом можно вести переговоры о комбэке
Отправлено 02 Март 2009 - 23:45
Саша, прости, ты утрируешь . Во первых - он не со всеми такой . Маэстро, на мой взгляд, четко знает - с кого чего требовать и от кого чего взять полезного .Андрей, а как такая тема может быт серьёзной? Если к Алану идти, то надо быть послушным и внимательным, а не норовистым и офигительно талантивым музыкантом
А во вторых - Дэйву не привыкать . Да и сговорились бы они по любому, ИМХО
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 02 Март 2009 - 23:45
дорогой.мы шутим.ну что ты бурклый такой.улыбнись))) ежу ясно что никто нас не услышит и ничего не изменится...пошутить то можно/?Ну вот - сразу флуд пошел ........а я серьезно между прочим . Это во первых был бы Алану плюс, во вторых Мартину инфа к размышлению .
Отправлено 02 Март 2009 - 23:47
Димка пошутил!)))..налейте мне чарку)))))дорогой.мы шутим.ну что ты бурклый такой.улыбнись))) ежу ясно что никто нас не услышит и ничего не изменится...пошутить то можно/?Ну вот - сразу флуд пошел ........а я серьезно между прочим . Это во первых был бы Алану плюс, во вторых Мартину инфа к размышлению .
Отправлено 02 Март 2009 - 23:51
Отправлено 02 Март 2009 - 23:54
Не-а, не прокатит больше никакой другой вариант, кроме того, что был.
Необязательно даже, чтоб он покатил. Необязательно это должна быть мега-пластинка. Важен сам факт . !!! Из чисто индивидуальной мотивации
А это уж точно никогда не будет .Дело тут не в PSB - они очень креативны и может даже согласились бы .......но Ал не пойдет на это . Не его песочницаЯ тебе даже больше скажу, зная что ты трепетно относишься к PSB (me too), вот если бы Алан с ними проект замутил, куда больше бы получилось толку и эффекту. Вот тут я очень даже серьёзно.
Отправлено 03 Март 2009 - 00:01
Думаю, что при желании PSB смогли подогнать и такой материал, который бы очень даже вкатил Алану. Numb вполне в духе Алана, именно в духе, не буквально.
Вобщем - да !!! Соглашусь . И уверен - Крису интересно было бы открыть новую грань . Но Ал работает не с материалом, а с людьми прежде всего . Он отбирает коллабораторов по принципу свой-чужой и наверняка ему просто не видится возможным этот альянс ......хотя я бы был в восторге
Отправлено 03 Март 2009 - 00:11
Отправлено 03 Март 2009 - 00:16
Добавлю лишь , что PSB вполне не против поработать с кем то из этой гоп-компании, но в реале - мало кто соглашается с этим и не хочет работать с ними . Причем ИМЕННО с ними . есть факты .
Даже Винсу когда намекали об этом - он презрительно отфыркивался .
А насчет Дэйва - вполне достаточно, если б это вышло как второй SUBHUMAN . Они могли бы вместе прокатиться на промоушен и поторговать личиками, а Март в это время написал бы третий контерфейт и подумал бы о жизни .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных