А как же Алан?
Отправлено 02 Март 2009 - 22:27
Кстати Ал сам говорил - что не будь Мартина - не было бы и клевых арранжировок . Все довольно относительно .
Однако же правда то, что именно Алан превращал каждый концерт в неописуемый перфоманс , именно его (!!!) арранжировки старых вещей до сих пор играют DM сейчас ( хотя Март и пробовал их переделать, но че то не срослося ))))
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 02 Март 2009 - 22:46
Даже неисправимый электропопер Винс Кларк однажды выжал последние капли из синта и сработал диск в арт-роке .
Нечего и говорить, что второго такого уже не будет.Будем лишь мечтать, что у Гора хватит ума и фантазии окончательно не опуститься
Отправлено 02 Март 2009 - 23:03
Отправлено 02 Март 2009 - 23:07
Нельзя выстреливать хиты как из пушки . Но на то мы и поклонники ......я уже 13 лет сижу на DM . Ты - больше .......но не в этом дело . Мы - повернуты на этом и всегда с наивностью будем ждать альбома и надеятся, что это окажется второй ВС
Отправлено 02 Март 2009 - 23:09
Но все же, в случае соединения Мартина с Аланом, шансов на гениальное творчество гораздо больше, чем на их старания по одиночке, т.к. сила ДМ в их взаимодополнении и взаимообогащении.
Отправлено 02 Март 2009 - 23:13
Отправлено 02 Март 2009 - 23:13
а я наивняком жду музыки для масс/(((Саш, все это так, но это НЕИЗБЕЖНО.......пойми .
Нельзя выстреливать хиты как из пушки . Но на то мы и поклонники ......я уже 13 лет сижу на DM . Ты - больше .......но не в этом дело . Мы - повернуты на этом и всегда с наивностью будем ждать альбома и надеятся, что это окажется второй ВС
Отправлено 02 Март 2009 - 23:15
-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 02 Март 2009 - 23:17
Отправлено 02 Март 2009 - 23:17
Отправлено 02 Март 2009 - 23:22
теперь это поняли все даже собака фтелч/)))так что если алан верется то ему дадут выпустить новый рекоил под маркой дм с завываниями дэйва по всей пластинке..и я первый куплю!!!Дим, у Pink Floyd Роджерс просто отменный чудак на букву "М". Я читал про то, как Паркер сравнивал работу с ним и Питером Гейбриэлом в студии. Паркеру Роджерс просто все нервы вымотал, когда они Стену монтировали, а с Питером получилось, что такого удовольствия от работы он (Алан Паркер) никак не ожидал, зная что придётся сотрудничать с таким маститым автором. Я к чему клоню, что надо всё-таки понимать людей и чувствовать их в первую очередь (кстати в отношении Питера это омечают все без исключения, отсюда и удачное сотрудничество и резульаты, соответственно), а не раздолбайством заниматься. Алан очень набаловал DM своим трудоголизмом. Это очевидно, как дважды два. Вместо того, чтобы Алану идти навстречу, его в игнор отправляли с идеями, а он всё доказывал, каждый раз, с новой силой, что только так можно достичь чего-то, кровью и потом. Поэтому Алан в итоге и сказал просто и ясно: "Хорош кататься, я в лошади не записывался".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных