А как же Алан?
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:57
Enjoy...
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:21

DM:
U2:
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:35
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:37
Enjoy...
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:40
сначала воли не давал,а потом пожалел......я не про то,что мало сделал,но мог бы и куда больше,если бы ему свободу далиДа неужели он так мало сделал для ДМ? Он постоянно работал со звуком! Он так много сделал для группы! Даже после его ухода сам Мартин сказал, что Алан много принёс в группу, много сделал для неё и с его уходом он забрал частичку ДМ. Мы его и таким любим!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 02:13
В. Пелевин
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 09:34
НЕ СОГЛАСЕН!!!!рекоил-не есть коммерческий проэкт-нет ни путного промоушена,ничего.....тут дело в реализации самого АланаЯ думаю, ДМ Рекоилу мешал существовать именно как коммерческой единице, но не творческой. Думаю так, потому что сам Уайлдер об этом говорил.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 20:38
То есть, ЯдлерНЕ СОГЛАСЕН!!!!рекоил-не есть коммерческий проэкт-нет ни путного промоушена,ничего.....тут дело в реализации самого Алана
Я думаю, ДМ Рекоилу мешал существовать именно как коммерческой единице, но не творческой. Думаю так, потому что сам Уайлдер об этом говорил.

В. Пелевин
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 19:59

Enjoy...
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 23:31
Алан тоже пишет красивые вещи, но уже нет той какой-то частички ДМ, той лиричности... Да тут всё ясно - ДМ - это Рекойл! Хотя, Алан всегда говорил, что ДМ ему многому научили. Вообщем - годы, проработанные вместе - помогли всем. Пускай, пишут сейчас каждый своё, но суть-то не потерялась!

Enjoy...
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 01:00
Хорошо сказано... агрессия, негатив, смерть, тревога - это всегда так надёжно т.к это вечно...

По теме: не чувствую сильного сходства ДМ с Рикоил и наоборот. И то, и другое сильно по-своему.
В. Пелевин
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 01:14
Ядлер, а что я говорила? Я вроде не противоречу себе.Mistikи вы,девушка утверждаете после всего вышесказанного,что я не прав????да вы же сами только что все об этом и говорили
В. Пелевин
Отправлено 02 Март 2009 - 21:16
Отправлено 02 Март 2009 - 21:25
теперь всем понятно чего именно не хватает дм,спасибо мисисс уайлдер.хоть кого то я услышал близкого своим думам...раньше каждый сингл был хитом,ремиксами заслушивались...вспомните золотые года начиная с 86го,а сейчас все превратилось в конвейер посторонних людей,которые не только ремиксы пишут.но и саму музыку в песнях микшируют,про сэмплы давно забыто..нет самобытности,нет творчества...тьфу..сорри,ребята,но изначально в демо enjoy the silens больше похожа была на похоронный марш,сыгранный на органе.ужасная вещь-уайлдер несомненно волшебник-раскрасить песню такой гаммой цветов,оттенить каждый звук,каждый тон и полутон и при этом оставить свойственный только депешу налёт безвыходной мрачности-это дорого стоит.только с такой песней можно насладиться тишиной сполна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных