пародия на депешей
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:59
Аналогично))Меня в пародиях на Дэпеш поражает не отсутствие ч/ю как такового, а то, что группу знают по именам...
В общем-то, сценка не очень, но Радригас (или как это пишется) прикольно дёргался))
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 14:43
Не знаю, какой ЮМОР вы там узрели, а лично я кроме пошлого и глупого кривляния ничего не увидел. Да и реакция зала была хорошим показателем - почти весь номер стояла чуть ли не гробовая тишина.
Мрак...
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 23:24
Отправлено 12 Август 2007 - 15:34
...да и юмор честно говоря на такую тему подошел бы лучше к другой группе,всё таки тема наркотиков для ДМ не так актуальна,как скажем,для тех же Аэросмит или Роллингов,лучше бы они стебанулись над тем что ДМ без Алана ничего не могут,хотя это мало кто просек бы,вобщем на троечку шутка, но жене покажу, она фанатка КВН и ДМ)))
ЧТО??? В Роллинг Стоунз и Аэросмит не обошлось без наркотиков??!! Ужас... Ну неужели нет ни одной рок-группы, которая бы обошлась без этого?
Отправлено 12 Август 2007 - 21:27
Отправлено 12 Август 2007 - 21:36
тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник
Отправлено 12 Август 2007 - 21:58
А "номер" Родригеса просто ужасен... И в зале стояла гробовая тишина именно поэтому.... Такой бездарности не ожидали даже от Родригеса.. Хотя, для меня как-то не удивительно, что там никто не слышал о ДМ....
Согласна, мне тоже жутко не понравилось. А по исполнению, особенно к концу, больше напомнило Элвиса Пресли, нежели ДМ.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:54
Ну...типа пародии, Иксайтер, млин
Фанатки.... такие....симпотные
![]()
не только симпотные, но и авторитетные
https://placekitten.com/300/300
Скоро 9 мая!!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:26
потому что юмора не было.нереааально тупо...половину из юмора не поняла.
И кстати, мне показалось, или действительно после слов "скажи наркотикам - иногда" раздался недовольный свист поклонников?
такую пестню испохабить.жаль нас там не было
I`ll make you a believer

Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:51
А где камеди можно посмотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных