пародия на депешей
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 22:01
это сейчас зайдя по ссылке http://doci.nnm.ru/d_m/ можно зайти на главную страницу и увидеть этот релиз, но не все догадаются зайти туда потом, например через месяц, когда релиз уйдет вглубь архива и нажать "все новости дока" http://doci.nnm.ru/d_m/allnews
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 22:22
У кого там регистрация есть, подскажите как регились! Не получается ничего! Ошибку пишет!
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 01:50
там чтобы видеть ссылки надо нажать региться, после этого вылезает меню с формуляром, ты его заполняешь. обязательно введи правильный емейл адрес, на него тебе будет отправлено подтверждение о регистрации. и то после того как ты подтвердишь свое согласие входить в состав участников ннм, тебе необходимо будет подтверждать принадлежность к тому или иному доку, но это еще проще, чем региться. нажимаешь подключиться к доку и ты имеешь возможность добавлять комментарии
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 03:20
вопрос 1. как не получилось по другому скачать?
вопрос 2. почему не смешно? там мартина такого торкнутого представили, ну за живот не схватиться конечно, но улыбку выдавливает и еще немножко смеха
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:58
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 01:37
xsu
ну я не знаю, что вам сказать. я думаю не особо много простого народу было в курсе, что у депешей была проблема с наркотиками(я допустим когда начал их слушать в 1996, не был в курсе). сценку повидимоу ставили фанаты депешей, либо люди владевшие информацией, потому что у мартина день варенья 22 июля, как мне не обшибает память, а там это четко сказано. команда наверно понимала, что движение ДМ в России очень огромно, поэтому решила показать именно для фанатов сценку, ну а чтоб, это было еще смешней для людей не посвященных, то пришлось придумать именно такой образ Мартину. и вообще это все таки КВН, а не "как уходили кумиры"
важна не правда, а результат - смех зрителей
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 12:04
+1Меня тоже не особо позабавило...
Cделали из них каких-то уж слишком придурков отмороженных,и еще судьи сидели угорали-кто такие DM cами-то хоть знают?
На мой взгляд тупо и глупо получилось.
Это не та группа над которой можно стебаться.
И тем более над их бывшими проблемами с наркотиками.
Leave in silence.......
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 00:03
Что значит"уходили"?ну а чтоб, это было еще смешней для людей не посвященных, то пришлось придумать именно такой образ Мартину. и вообще это все таки КВН, а не "как уходили кумиры"
важна не правда, а результат - смех зрителей
Вспомни как питерская команда делала пародию на Битлз-вот это было смешно,и без придури!Не зря потом сезон выиграли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных