Перейти к содержимому

Фотография

The Prodigy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#1 pimmelmann

pimmelmann

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
4
Обычный

Отправлено 29 Август 2006 - 19:46

Тур Продиджей по России и Украине!
Екатеринбург, 21 сентября
Изображение

Санкт-Петербург, 23 сентября
Изображение
Главное танцевальное событие России на протяжении 11 лет «Вспышка 2006» традиционно приурочено ко Дню Рождения Первой Танцевальной Станции России – «Радио Рекорд» - развернется в этом году в СКК на глазах у 30 тысяч зрителей. На территории гигантского спорткомплекса будет открыто 5 танцполов, соответствующих самым громким танцевальным мероприятиям и самым актуальным направлениям электоронной музыки. На аренах «Вспышки 2006» выступят более 100 ведущих электронных музыкантов планеты.

Хедлайнерами «Вспышки» в этом году станут великие The Prodigy с уникальным live-show, а также король транса Ferry Corsten - на протяжении многих лет лидер мировых ди-джейских рейтингов.

Помимо них на «Вспышке» выступят: легендарные Pendulum, The Beatfreakz (авторы хита Somebody`s watching me, занявшего первое место в британском dance чарте), скандально известная отечественная команда Кровосток, запрещенная на всех каналах и радиостанциях, лидеры R`n`B движения России Банд`эрос, отцы dark drum`n`bass Technical Itch, российский dj номер 1 - Иван Рудык и многие, многие другие.

«Вспышка» - это передовой уровень технического оснащения, головокружительные перформенсы и спецэффекты на уровне лучших танцевальных фестивалей мира.

Выступление Prodigy намечено на 23.00.

Москва, 24 сентября
Изображение
В июне прошлого года британские короли электронной сцены The Prodigy представили на суд российской публике два ошеломительных аншлаговых концерта в Питере и Москве. Российские фаны так удивили и порадовали музыкантов, что они поклялись вернуться на землю российскую. И сдержали-таки свое обещание!

В сентябре этого года Prodigy отправятся в тур по России, где будут испытывать на выносливость слуховые аппараты жителей Екатеринбурга, Питера и Москвы, а в завершение тура заглянут к жовто-блакитным соседям из Киева. Нас ожидает самое главное музыкальное событие приближающейся осени!

В настоящий момент группа гастролирует по миру, параллельно работая над записью нового, пятого студийного альбома. Как правило, композитор Prodigy Лиам Хоулетт обкатывает некоторые новые треки во время концертных шоу группы. По имеющейся информации Prodigy готовят серию сюрпризов для российской публики, и у почитателей творчества этого коллектива есть уникальный шанс первыми услышать новые творения легендарных экстремалов из Эссекса.

Киев, Украина, 26 сентября
Пока подробностей об этом концерте нет.

Уффф, ну что, кто идёт, куда идёт, и т.д., и т.п...))) Как относитесь к формации вообще?

P.S.: Лично меня интересует исключительно Ебург)) Так как именно туда намереваюсь сгонять, ура. Кто у нас здесь кстати из этого славного городишки?
  • 0
мегаломатель

#2 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 00:22

Вот чего чего а Продиджи я не люблю,можете закидать меня камнями.
  • 0

20697.jpg

#3 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 30 Август 2006 - 00:40

я думал они распались давно, вот уж пустая музыка...чего-чего а это просто набор звуков и ничего более,чушь...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#4 pimmelmann

pimmelmann

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
4
Обычный

Отправлено 30 Август 2006 - 07:38

Вот чего чего а Продиджи я не люблю,можете закидать меня камнями.

Да ну) Мы не настолько радикальны, и уважаем чужое мнение, relax, dude!)))

я думал они распались давно, вот уж пустая музыка...чего-чего а это просто набор звуков и ничего более,чушь...

Ну, последний альбом в 2004 году был выпущен. Но он мягко говоря был так себе.. Я люблю ранних Продиджей - первые три альбома, The Prodigy Experience, Music For The Jilted Generation, The Fat Of The Land. Вот там ТАКОЙ отрыв))

Кстати, они очень повлияли на современную электронную сцену. Как на поп, так и на underground. Те же Фронт Лайн Эссембли признавались в любви к этой команде... если вы знаете кто это такие)))
  • 0
мегаломатель

#5 Concerthall

Concerthall

Personal Jesus

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
14
Хороший
  • Интересы:Жду чуда..

Отправлено 30 Август 2006 - 19:42

За что так категорично?
Вот уж не надо.
Последний альбом согласен - чушь, но первые три..
Уж Mesh, Melotron, Camouflage - куда более пустая музыка с одним и тем же набором звуков.
Если слышат Voodoo People - все знают, что это Prodigy, а если кого-то из этих...
Или может они просто не нравятся лично? ;)
  • 0
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!

#6 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 20:01

Продиги для своего жанра хороши, имхо. No Good люблю больше всего.
  • 0

#7 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 30 Август 2006 - 21:11

Пролежни и лично и не лично не нравятся, не люблю когда нет молодики, одна энергетика...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#8 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 21:31

Ну не всё же о глубоком смысле думать))) Иногда и такое можно включить... Под боевое настроение :P
  • 0

#9 Mistrust

Mistrust

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
6
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:14

это называется - наплыв забугорных звезд в Ё-бург ;) ))))))) или наезд))))) B)
  • 0

#10 Arven

Arven

Просто хороший человек :)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:55

Большое спасибо за информацию, pimmelmann! ;)

The Prodigy всегда любила и люблю :)
  • 0
...it's better to burn out then to fade away. © Kurt Cobain.

#11 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:04

А мне они в глубоком детстве нравились.... ЩАС правда забыл уже о них... Поддержу.. Первые 3 были лучше чем 4-й.. НО В ПЕРВОМ СПЛОШНЫЕ РЕМИКСЫ НА ЧУЖОЕ... Поэтому выделю тока два... 2-й и 3-й
  • 0

#12 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 04:37

Отличная группа, очень самобытная, No Good обожаю. Настоящие мастера своего дела. Жаль, последний альбом не удался. Но как же не правы те, кто считает эту музыку долбёжкой! Это же не трэш, не нойз, не индастриал. Это электропанк. Это насыщенная, яркая музыка, способная оказывать очень сильное воздействие на эмоциональный фон. Вообще, очень уважаю этих ребят, несмотря на все их промахи.
Кстати, насчёт "аншлаговых концертов" - мягко говоря, художественное преувеличение.
  • 0

#13 pimmelmann

pimmelmann

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:59

для тех кто хочет знать треклист ... prodigy исполняют программу чуть более часа. треклист меняется редко . будет нечто
вроде этого:

01 Intro
02 Wake The Fuск Up (смесь Wake Up Call и микса на Spitfire)
03 Breathe
04 Heatwave Hurricane (новый трек - скорее всего не будет)
05 Their Law
06 Dead Ken Beats (новый трек - бывает в 50% случаев)
07 Spitfire (05 Version)
08 No Good
09 Back To School (относительно новый трек)
10 Firestarter
11 Action Radar (проигрыш)
12 Warning (относительно новый трек)
13 Voodoo People

+ на бис:
14 Poison
15 Smack My Bitch Up
16 Out Of Space (бывает в 50% случаев)
  • 0
мегаломатель

#14 trefs

trefs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:слушаю DEPECHE MODE!!...недавно...

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 23:36

о,люблю Продиджи..ненаю за что.
сорь за тупой вопрос:какой такой последний альбом? :huh:
  • 0
ДаЁш НоВыЙ VIOLATOR!!!
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))

#15 pimmelmann

pimmelmann

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 20:18

Ну вот и я) Как и планировалось, съездил на концерт The Prodigy и заодно посетил славный город Екатеринбург))

Я понимаю, что феномен этого форума в какой-то странной упёртости и непредрасположенности к подобной музыке большинства зарегистрированных пользователей, и вообще в принципе всем абсолютно поровну на наличие этого отчёта и этой темы тем более))) но всё же черкану пару (сотен) строк для статистики))

Народу было довольно-таки немного, Дворец Спорта был заполнен примерно наполовину, может чуть больше, однако организаторы сообщили цифру 4000, и возможно это так и было) Что примечательно, несмотря на то, что это был безбашенный концерт безбашенной группы, на который пришли безбашенные чуваки, на танцполе хоть и творился хаос, но какой-то такой в едином порыве и слаженный, что обошлось без особых происшествий и жертв. По поводу концерта сказать даже как-то и нечего...)) Группа жгла так, что зрители не успевали отдышаться между треками, обливались пОтом, но всё равно прыгали, кричали, хлопали и поддерживали дух концерта на абсолютной высоте! Кейт и Максим то и дело бросали маленькие (открытые) бутылочки с водой в зал, что было очень кстати)) Сетлист был суперофигенным, всё хиты + пара-тройка новых треков) Счастье) Отыграв минут 50 наверное Продиги свалили со сцены, чтобы потом вернуться на бис)) Сыграли ещё несколько всем знакомых треков, включая Smack My Bitch Up и Out of Space, которые зал пел так, что окончательно убедил группу в том, что в Екатеринбург они приехали не зря. После концерта барабанщик выкинул свои палочки в зал, эххх)) Жаль не в мою сторону, такой трофей остался бы... Я как всегда прокосячил и ни с кем не сфоткался и не взял автограф, ну и хер с ними!)) В целом, всё было очень офигенно.

P.s.: Два минуса концерта:
1) Убогий диджей, который диджеил полтора часа, чем всех достал))) Однако зато, какой контраст получился между ним и самими продиджи, что даже и благодарен ему за это)) Он апринёс с собой на сцену три бутылки пива Миллер, и что вы думаете, пока не допил - не ушёл)) Убогий диджей, потому что сводил убого, а так некотрые песенки были очень ничего)
2) Организаторами не были предусмотрены камера хранения и гардероб, поэтому многим (особенно иногородним). пришлось меситься в танцпартере вместе со своими вещами и походными рюкзаками (например у меня такой был)....

Я был насквозь мокрый, и содержимое рюкзака (частично) тоже))) Многое потом пришлось выкинуть, чёрт)

Если кто-то всё же ходил, то может помнит меня, я был с большим рюкзаком с надписью Депеш Мод и с красными волосами...)) Двое суток кстати я бродил по Ёбургу, так что не только на концерте увидеть меня можно было))) Всем пис, если есть вопросы, задавайте..
  • 0
мегаломатель

#16 Arven

Arven

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 18:19

Вчера у нас в Киеве во Дворце Спорта был концерт “Prodigy”. Изображение
Впечатления оставил концерт ярчайшие! Делюсь – пришла я ближе к 19.00 к Дворцу спорта. Народа было уже довольно много. Была сама, поэтому было ОЧЕНЬ скучно! Поэтому купила себе пивка и стала наблюдать за ярыми фанатами “Prodigy”, которые недалеко от меня прикалывались, снимая все на видеокамеру. Честно, было очень смешно – такое чудили! :lol:
Уже в 19.00 практически никого не было возле дворца – все уже “тусовались” внутри здания: покупали футболку с атрибутикой Продиджи или диски, покупали в буфете пиво и т.д.
В это время играл какой-то ди-джей. Было очень скучно! Музычка, казалась, не плохая, но надоедала уже сильно. Короче, “разогрев” не удался! Ближе к 20.00 ди-джея сменил другой ди-джей, который тоже стал томить публику своей музыкой. Народ орал через каждые 10-20 минут: “Prodigy! Prodigy!...” А ди-джей все играл. Может это и хорошо, т.к. ди-джеи тянули то время, когда выйдут Продиджи и просто “взорвут” сцену.
В 20.20 я устала от этого типа “разогрева” и стала писать сестре СМС-ку, мол, надоело это уже; Продиджи хочется! И вот в это время… тишина, проиграла коротенькая музыка, которая обрадовала публику и вот… АААААААААААААА!!!!! “Prodigy”!!! Очень быстро выбежали на сцену Кейт Флинт с Максимом Реалти (о… какие долгожданные лица!). Первые слова Кейта, когда тот уже был на сцене: “Where the fucking Kiev”. “АААААААА!!!!” – орала публика. И тогда ребята пропели свой один из динамичных хитов “Breathe”.
Я была не на очень удобном месте, смотрела на сцену, извините, как в жопу (четвертый – самый дальний сектор)! Тогда я вскочила и подошла как можно поближе – в общем, была на начале третьего сектора, сторона которой была ближе к сцене! Такой кайф, скажу я вам!!! Это было супер! Много-много песен, которые просто взбудоражили публику. Людей, кстати, очень много – было почти весь зал.
Вот пишу вам это, а мысленно нахожусь еще на концерте! Все мысли про концерт. Это было, действительно, очень здорово! Столько ЭНЕРГИИ, ДРАЙВА, ДИНАМИКИ!!! Не было такого, что стоишь и танцевать совсем не хочется (типа “мало “вмазала”) – музыка была ТАКОЙ… ТАКОЙ!... Звук был просто невероятно… нет слов! Одни эмоции! Тело само уже двигалось в танце.
Молодцы, все-таки ребята! Возраст какой у них – далеко не молоды, а публику до сих пор могут “взорвать”! Это просто невероятно-чудесный был концерт! Очень рада, что мне удалось там побывать!
  • 0

#17 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:31

Arven
я сам не очень люблю Prodigy, но искренне рад, что тебе настолько запомнился этот вечер и концерт! классно! все эмоции прям передала :)
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#18 Arven

Arven

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:30

Спасибо, Rafael! :) Старалась))
  • 0

#19 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:55

Это просто невероятно-чудесный был концерт! Очень рада, что мне удалось там побывать!

Молодец, Arven! Действительно классно передала эмоции о концерте ( прям себя там представила). Очень рада за тебя, что побывала на этом концерте. ;)
  • 0

#20 Arven

Arven

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:01

Это просто невероятно-чудесный был концерт! Очень рада, что мне удалось там побывать!

Молодец, Arven! Действительно классно передала эмоции о концерте ( прям себя там представила). Очень рада за тебя, что побывала на этом концерте. ;)

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных