Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные факты и детали!
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jilyan
В этой теме хотелось бы услышать от Вас какие-либо примечательные, любопытные истории, факты, события, связанные с группой или её участниками! Если вам известны какие-то забавные случаи,интересные происшествия с с концертов, с записей в студии, при съёмках клипов, в неофициальной обстановке, пишите! Будет очень интересно узнать!!!
Может кто-то знает что-то эксклюзивное?
Marilyn-11
Если интересно могу рассказать историю короткого романа Дэйва с красавицей Габи(у него тогда уже была жена!),одиннадцатиклассницей huh.gif
Marilyn-11
Ещё про то как Дэйв и Алан заблудились в лесу ночью в 1989
Lana
Давай же! Мы все в нетерпении!!!
AlexDM
Кстати в GTA: San Andreas по "радио х" крутят Personal Jesus!!!
smile.gif
jilyan
Конечно, рассказывай!Marillyn-11!
Лиза
Рассказывайте, люди!!! Всем интересно!!!
Marilyn-11
В общем,было это примерно в 89,точно не помню,но жена у Дэйва уже была в наличии biggrin.gif , ДМ колесили по Америке,и вот однажды вечером,когда автобус ДМ проезжал из одного города в другой,шофёр увидел двух девушек идущих по просёлочной дороге,Дэйв и Алан попросили остановить автобус и подвезти их! Девушки оказались очень симпатичными.Позже они подъехали к мотелю,хозяин которого был отец одной из девушек,там они остановились.Попили,поели,поприкалывались(налили в презерватив молоко)Потом Мартина ушла,а Габи осталась и она романтично удалилась в комнату Дэйва. Что было ночью и так понятно! Кстати Габи было всего 16 и она была очень красива. На утро Дэйв спустился вниз чтобы выпить,а Габи позвонила Миллеру(вроде бы ему) и попросила передать Дэйву(она сама не могла-прогуляла школу и боялась,что ей попадёт),что он был у неё первый и эта ночь была прекрасна,и самое главное то, что она его любит!Она уехала,но ещё не раз встречалась с ним,именно ночью и именно в комнате Дэйва. Говорили,что после очередной ночи с Габи - Дэйв просто летал как в эйфории!
Lana
Интересная история! Откуда такие подробности? wink.gif
Marilyn-11
Читала! Читала и ещё раз читала,правда давно,но помню! biggrin.gif
Concerthall
Цитата(Marilyn-11 @ Nov 4 2005, 21:39:32)
...Габи позвонила Миллеру и попросила передать Дэйву,что он был у неё первый...

ну-ну.. а то он сам не понял biggrin.gif
Lana
А вдруг... biggrin.gif
Marilyn-11
Это она от волнения!
linusjka
вау! какие подробности! wink.gif
а насчет леса?
Marilyn-11
Насчёт леса! История произошла в тот же год,что и предыдущая.Ехали,значит две машины-в одной Март и Энди, в другой Алан и Дэйв. До концерта 10 минут,опаздывали. И когда уже подъехали к нужному месту,поняли что машины с Дэйвом и Алом нет! Исчезли.Все начали волноваться-куда делись,что случилось.Только через 40 минут они подъехали.Вылез из машины Алан...поддатый и Дэйв...никакой.Три часа не могли из вытрясти кто их так накачал за полчаса! Потом Алан пришёл в себя и объяснил,что они решили заехать в местный бар и выпить! Это за 10-то минут до концерта!Позор!Заехали,выпили,ещё выпили,ещё...а когда вышли на улицу не смогли найти машину(по пьяни)Попёрлись через какой-то лес,хотели выйти на дорогу. Я представляю если б они так и остались в этом лесу(темно всё-таки было).Еле вышли и чудом их подхватил бешеный шофер,которому потом чуть голову не снесли из-за этого происшествия! Добрались-Дэйва еле откачали!Публика бушует,организаторы бесятся.Но Дэйв,как настоящий герой,спел так,что никто ничего и не заподозрил. Алан позже признался,что ему было очень страшно в лесу. Эту историю рассказал один из менеджеров,который больше всех волновался в ту минуту.Кстати,подобная вещь повторилась с Дэйвом и Аланом в 1993
Лиза
Marilyn-11
Классные истории! Здорово! Очень интересно, а еще что- нибудь помнишь? а это точно правда?
Marilyn-11
Цитата
а это точно правда?

Это точно! Проверено. Я знаю очень много таких эксклюзивных маленьких случаев.Например,Флетч,когда был совсем юный(лет10-13),как обычно отправился играть в футбол с какими-то малознакомыми ребятами. После игры,они разложили еду и всё такое на траве(типа пикник после футбола). Получилось так что Энди уснул калачиком,а эти хитрецы собрали его вещички и велик и смылись по-тихому. Бедняжка Флетч остался без всего,брошенный. Я не вкурсе как он добрался до дому,но после у него как-то не ладилось с друзьями,он комплексовал из-за этого.У меня есть фотка даже где он спит,свернувшись калачиком на траве,наверно его эти придурки сфоткали. Кстати,ещё у меня есть его фотка,где ему где-то 8-9 месяцев,он такой голый карапуз стоит держится за свою коляску и улыбается,такой сладенький! И Март есть только постарше,где-то два года ему,сидит в тазу (тоже голый),улыбается. И Дэйв в памперсах есть-ну просто игрушка,пупсик, с такими щёчками,стоит морщится от солнышка!
Лиза
ссылку что ли пришли. Как же интересно посмотреть!
Marilyn-11
Попробую,но не обещаю,все из разных мест,к тому же они у меня уже сто лет!
Lana
Цитата
Кстати,ещё у меня есть его фотка,где ему где-то 8-9 месяцев,он такой голый карапуз стоит держится за свою коляску и улыбается,такой сладенький! И Март есть только постарше,где-то два года ему,сидит в тазу (тоже голый),улыбается. И Дэйв в памперсах есть-ну просто игрушка,пупсик, с такими щёчками,стоит морщится от солнышка!

Так! Мы должны это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jilyan
Мериллин, посто супер! откуда ты столько всего знаешь???!
А мне, пожалуйста, пришли фотку Дэйви маленького! Так интересно посмотреть! rolleyes.gif
Лиза
А мне вот стало интересно, если у Дейва с этой Габи(?) было все так супер, почему они потом не поженились? Или все хорошее должно быть в меру?
Lana
Так ведь он же был тогда женат... Или я что-то путаю?
Лиза
Женат, ну а потом, он же развелся. Вот и женился бы...
Lana
Да ну... он же её почти не знал. Если бы так понравилась, то другое дело.
Лиза
Так он же в эйфории от нее был!!! Видимо, она ему очень понравилась! Не понимаю я мужчин! Marilyn-11 Объясни, что случилось!!!
Lana
Ну, понимаешь - пастель это одно, а душа - другое. Это ещё не всё...
Лиза
Может оно и так, но если тебе так хорошо в постели с этим человеком, должно быть хорошо и в жизни...
Lana
Нет! не согласная я!!! Есть тому много опровержений! tongue.gif
Лиза
Хорошо. А может ему с ней и без постели было хорошо. Никто ведь этого не говорил! Я жду Marilyn-11 . Мы же не знаем всех деталей их отношений.
Concerthall
Цитата
Я жду Marilyn-11 . Мы же не знаем всех деталей их отношений.

Странно почему вы вообще завели этот разговор.
По-моему, все понятно и без лишних объяснений.

Цитата
но если тебе так хорошо в постели с этим человеком, должно быть хорошо и в жизни...

м-да...
cheeta
Да,Мерилин-11,пришли мне эти фотки тоже,если можно rolleyes.gif
Marilyn-11
Цитата
Хорошо. А может ему с ней и без постели было хорошо. Никто ведь этого не говорил! Я жду Marilyn-11 . Мы же не знаем всех деталей их отношений.

У него были проблемы с женой в то время(он её кстати с 14 лет знал). А Габи помогла ему избавиться от напряжёнки и забыть проблемы. Не женился он на ней потому что к тому времени появилась Терезочка-новая пассия,а всё остальное осталось в прошлом!
Marilyn-11
Цитата
Да,Мерилин-11,пришли мне эти фотки тоже,если можно

Постараюсь прислать biggrin.gif
Marilyn-11
Цитата
А мне, пожалуйста, пришли фотку Дэйви маленького! Так интересно посмотреть!

Я попробую,если получится пришлю ещё и где Дэйв 5-7 лет кушает тортик
Lana
Ой, а мне, пожалуйста, фотку Марти!!!
Marilyn-11
Внимание всем кто хочет фотки маленьких депешей! Напишите мне свои адреса-через форум не могу отправить,комп грузит
Lana
Так, наши емэйлы здесь указаны. В разделе "участники"
Marilyn-11
Thanks a lot,я не знала! smile.gif
Marilyn-11
Лане послала Марта,проверь,дойдёт или нет!
Lana
cмотрела - пока нету... sad.gif
Lana
Ну, текст есть, а фотки нету-у-у-... sad.gif
AlexDM
Marilyn-11
Пришли, пожалуйста, фотку, где депеши есть в 14-18 летнем возрасте!!! smile.gif
Depeshist
Marilyn-11 и мне пожалуйста если не затруднит biggrin.gif
Marilyn-11
Через форум не могу! Не отправляется-тормозит.Я вкладываю,а приходит только текст.Пишите свои адреса. По-другому никак.
Marilyn-11
cheeta,тебе отправила,смотри smile.gif
cheeta
Marylin-11,большое человеческое спасибо smile.gif Фотки просто класс!А в панке я с трудом узнала Дэйва smile.gif Кстати а кто это там в каске стоит?
Marilyn-11
Это Мартин-очень смешной! Жаль только самую классную не нашла-Дэйва в памперсах!
Marilyn-11
Кому нужны фотки скиньте мне на ящик свои адреса!
jilyan
Я скинула, жду с нетерпением!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.