Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные факты и детали!
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Marilyn-11
jilyan,Я отправила-надеюсь понравятся!
AlexDM
Marilyn-11
Alexs-pb2003@yandex.ru
AlexDM
Marilyn-11
Спасибо за фотки - очень интересные!!!!!! laugh.gif
Кстати, а кто стоит с коляской? А в тазике не Мартин ли?
Lana
Если в тазике Марти, то откуда это известно? Его же невозможно узнать. А фото классные! Надо бы их на форуме выложить...
Marilyn-11
Цитата
Кстати, а кто стоит с коляской?

Это маленьнький Энди-такой хорошенький!
Цитата
Если в тазике Марти, то откуда это известно?

А вот известно! Депеши же сами выделяли свои фото юных годов из семейных альбомов-специально для фанов!
Лиза
я тебе свой адрес в личку отправила...
Marilyn-11
А я тебе уже фотки отослала!
Лиза
А они не доходят...
Marilyn-11
Странно,всем же дошли! Подожди ещё...
Offcourse
Мерилин, пллззз , скинь и мне фотки посмотреть!
Offcourse
У тебя есть мой адрес wink.gif
Marilyn-11
Offcourse
Отослала,надеюсь понравятся!
Offcourse
Уже смотрю. Зачем-то МНЕ фотку Дейва в плавках аж в двух экзэмплярах прислала... unsure.gif , а вообще прикольно smile.gif Особенно сцена в сортире smile.gif))))
А вот фотки где они там красятся . . . хммм... как сказать... ну меня это не впечатляет. Все равно спасибо тебе!

Кстати, я так и не увидел там детских фоток ...
Лиза
А мне не дошли!!!
AlexDM
Marilyn-11
Откуда у тебя только эти фотки?
Неужели так давно слушаешь ДМ?
Лиза
Представляешь, Marilyn-11 их слушает с 12 лет, а сейчас ей 17!!! ну не круто ли???
Marilyn-11
Цитата
Кстати, я так и не увидел там детских фоток ...

Пришлю!А насчёт Дэйва в плавках-это я разошлась!
Цитата
А мне не дошли!!!

Незнаю,я вроде всё проверила,всё правильно! Попробую ещё раз!
Цитата
Откуда у тебя только эти фотки?
Неужели так давно слушаешь ДМ?

Нет, всего пять лет, некоторые фотки из старых немецких журналов(у отца нашла)
Лиза
Здорово...... Счастливая.... А где ты живешь, что у твоего папы немецкие журналы? tongue.gif
Лиза
Может я адрес неправильный дала? fra-faina@yandex.ru
Marilyn-11
Цитата
А где ты живешь, что у твоего папы немецкие журналы?

Живу-то я в Мурманской области,а мой отец служил в армии в Германии как раз в период железного занавеса в Советском Союзе. Там этих журналов было превеликое множество,правда всё на немецком,но я всё равно перевела! С трудом.
Marilyn-11
Цитата
Может я адрес неправильный дала?

Всё ок,я ещё раз отправила,может я чего стормозила!
AlexDM
Marilyn-11
А к ДМ пришла сама или кто-то предложил?
Marilyn-11
Цитата
А к ДМ пришла сама или кто-то предложил?

Сама,случайно услышала Enjoy The Silence-сразу влюбилась,внутри всё забилось,перевернулось, в глазах потемнело...спросила у отца,что за группа,а он мне и говорит-она с 1981 выступает!Я думала это современная группа, а оказалось у них такая длинная история. Тут я принялась всё изучать,узнавать,собирать,искать и,конечно же , сходить с ума по ДМ!
Offcourse
Клёво!
Marilyn-11
Offcourse
Кстати,детские фотки пришли???
Offcourse
Да, пасибки! smile.gif прикольно!
Marilyn-11
Да не за что! Всегда пожалуйста!
А кто-нибудь слышал историю о Дэйве,Москве и русских девушках?
Offcourse
Рассказывай, я - не слышал
Marilyn-11
Короче,когда Дэйв был в отеле Москвы,он решил выйти и прогуляться,и совершенно наткнулся на девушку (уборщицу),у неё были усы,ну не такие как Карабаса-барабаса,а лёгкие-она не русская была.Дэйв испугался и убежал обратно в номер.Он ещё потом в интервью сказал,что думал русские девушки все такие,с усами!Кошмар! Зато он сказал,что у нас в России очень вкусная картошка,он даже выучил это слово,ещё он произносил такие слова, как ''Спасибо", "Бабушка", и ещё какое-то нехорошее слово. smile.gif
Offcourse
Ха-ха-ха!!!!!!!! - отвалить фразу "я думал в России все такие" мог только какой-нибудь тупой американец smile.gif)))). Оооййй.... ну прям как дети, честное слово, эти иностранцы . . . smile.gif))
Marilyn-11
Представь себе какие разные мнения сложились у Марта и Дэйва по поводу российских девушек! Март был очарован,считал что все красавицы,а Дэйв думал,что все усатые! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Melody
Marilyn-11
О, а ты не могла бы и мне прислать фотку, где они красятся. Охота посмеяться.

Ну, я слышала, что у Дэйва была какая-то интрижка с украинкой, причем недавно, упс.
А история с лесом меня повеселила.

Насчет забавных историй: обе связаны с Аланом.
Он рассказывал, как впервые пришел на прослушивание в группу. По его словам, все они были одеты в одинаковые свитера( типа, стиль такой) и жутко стеснялись. Больше всех стеснялся Мартин, причем настолько сильно, что и на Алана напал столбняк. Так они и стояли и пялились друг на друга.

И еще. История, датированная примерно годом 84-ым, к слову у Алана уже была подруга, с которой он очень долго жил. Затем она родила ему сына и он женился на ней( то бишь, это была его первая жена)Кстати, видела я ее фото.... она его в три раза толще была. Куда его глаза глядели?.. Сорри, отвлеклась. Так вот. Одна девушка выиграла конкурс, по условиям которого должна была встретиться с Аланом. Ее подруга сразу предупредила, что он не обычный мальчик и не любит кидающихся на него фанаток. В результате чего, девушка решила сделать вид, что вообще не знает кто такой Алан Уальдер( ха-ха-ха!!! Как он в это поверил?) В общем, девушка была очень симпатичный и умненькой, легко поддержала разговор, да и ей понравилось, что он очень прилично себя ведет - не выпендривается. А вот дальше... журналист, берущий у них интервью офигел, потому что парочка, мило поворковав, взяла да и свалила куда-то в ночь... Причем от Алана до сих пор не могут добиться, что они делали и куда пошли. А Алан-то не святой!Хы.

Еше я читала расказ одного из их постоянных менеджеров на протяжении долгого времени - как они все бухали и на ногах не стояли. Ну, вероятно, он и еще что-то имел ввиду. Конечно, больше всех зажигал Дэйв, но и остальные не отставали.
Ну, а про стриптиз в немецком садо-мазо клубе в исполении Мартина Гора и его последущее пребывание в тюряжке ни для кого ни секрет. Также как и приколы Дэйва и Алана над рассеянностью Энди, когда они оба прятали его футляр от очков, и ржали над тем как он их ищет по всем углам.
AlexDM
Веселая у них жизнь...
Melody
Цитата
Веселая у них жизнь...

была... Сейчас всяко не так.
AlexDM
Конечно, сейчас им всем уже за 40... (не до этого)
Marilyn-11
Цитата
Также как и приколы Дэйва и Алана над рассеянностью Энди, когда они оба прятали его футляр от очков, и ржали над тем как он их ищет по всем углам.

Вот это действительно прикол.Они ещё прятали его записную книжку и очки-его это ужасно бесило,он психовал,но ничего не мог поделать или сказать в ответ! В этом весь Эндрю!
Цитата
Marilyn-11
О, а ты не могла бы и мне прислать фотку, где они красятся. Охота посмеяться.

Скинь адрес в личку!!!
Melody
Marilyn-11
А разве там нет? Странно.... сейчас попробую.

Цитата
Конечно, сейчас им всем уже за 40

Старость - не радость. Шучу. Пока они в сороковник с лишним детей заводят( это я об Алане ) будут считаться мужчинами в расцвете сил.

Цитата
Они ещё прятали его записную книжку и очки-его это ужасно бесило,он психовал,но ничего не мог поделать или сказать в ответ! В этом весь Эндрю!

Неудивительно, что у него потом неврозы были.
Вообще, сейчас пойдет тема про их здоровье. Тоже, кстати, история. Догадайтесь, кто из них самый больной?
Melody
Marilyn-11
В профиле вроде видно.
Marilyn-11
Цитата
Marilyn-11
В профиле вроде видно.

Через форум не получится,лучше напиши мне!
Melody
Я еще вспомнила историю, как во времы работы в студии Дэйв и Алан кидали сзади в брюки Дэниелу Миллеру орешки, а тот бесился.
А еще Алан фыркал в сторону остальных ребят за их дурацкие свитера, а у самого был идиотский длинный шарф, который он постоянно обматывал вокруг шеи. Короче Дэйв, Мартин и Энди выкрали его в один прекрасный момент и выкинули.
Marilyn-11
Цитата
как во времы работы в студии Дэйв и Алан кидали сзади в брюки Дэниелу Миллеру орешки, а тот бесился.

Тоже слышала эту историю-ему надо было ремень носить,чтобы брюки не "оттопыривались"
Marilyn-11
Чуть не забыла!Одна из моих любимых историй(хотя её наверно все знают). В 1983 году ДМ записывали новый альбом и постоянно экспериментировали. Находились они в восточном Лондоне-а там кругом столько всяких построек,рядом железнодорожная линия-везде валялись куски рельсов.Идея возникла моментально.Притащили магнитофон,раздобыли где-то кувалду и принялись молотить по этому хламу.Звук получился очень необычный,особенно когда по ошибке постучали по будке обходчика! Ну обходчик и вышел,застал Марта с кувалдой в руке долбившего по рельсам и Алана,нервно пытающегося уловить нужные звуки на запись.
И ещё! В песне Strangelove есть момент где кричит какая-то птица.Чтобы достичь этого эффекта депеши зашли в детский магазин и купили целую гору игрушечных инструментов. В студии собрали воедино их звуки, затем эту смесь пропустили через усилитель,добавили дешёвый ревербератор, а в довершение прокрутили запись в обратную сторону.Опять же идея принадлежала Алану и Марту,а получилось очень необычно!
Offcourse
оггго.. это где такой момент, на какой секунде??????????
Offcourse
Ааа, вначале что-ли?
Лиза
Цитата
Догадайтесь, кто из них самый больной?

Кто же? Так тусить- ничего удивительного...
Marilyn-11
Цитата
Ааа, вначале что-ли?

Именно,никогда бы не подумала,что можно достигать звука с помощью вот таких экспериментов!
Лиза
Цитата
Именно,никогда бы не подумала,что можно достигать звука с помощью вот таких экспериментов!

Мне это знакомо. Битлы так часто экспериментировали... Извините, модераторы....
Melody
Лиза (Фаина)
А вот и не угадала. Я имела ввиду количество хронических болезней. Еще одна попытка. Я ж намекаю.

Цитата

Разве это новость?
Offcourse
Господи-боже-мой... кто мне ещё говорил "понты умерить"...
Concerthall
Цитата(Offcourse @ Nov 8 2005, 20:50:52)
Господи-боже-мой... кто мне ещё говорил "понты умерить"...

Поддерживаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.